アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

みなさんとても元気が良くて気持ちいいです。家でも出来るストレッチを教えてもらい、とても助かりました。歪みに関する説明もして下さり少し頑張ってみようと思っています。こちらへ通うようになって良かったです。ありがとうございます。

赤羽整骨院

週に3回ぐらい通っています。スタッフの方々がとても親切な対応をしてくれます。身体も調子が良くなってきて、体調も良くなってきました。( ^∀^)これからも週3ペースで通って行きたいと思います。スタッフの皆さんこれからも宜しくお願い致します。

赤羽整骨院

初めてきた私にも優しく接してくれてとてもよかったです。最初は矯正した時の音にびっくりしていましたが、やった後腰がとても楽になりきてよかったと思っております。継続的にきて治療を続ければ、背骨のゆがみも取れるとのことでまたきたいと思います。

赤羽整骨院

ぎっくり腰になりかけて行きましたがすぐにスッキリしました!(*´-`*)
全体的に明るい雰囲気で施術を受けながらの会話もとっても楽しいです。
体の凝りを放置しすぎていたのでこちらでゆっくりと解していきたいと思います。
✌(’ω’)

赤羽整骨院

私は右腰が痛くて立っているのが辛いくらいでした。さらに赤羽には引越してきたばかりで土地勘もなく行く宛に困っていました。ですが調べてみたところこの医院がおすすめと聞き行ってみたところ私が今まで通った所と違い、雰囲気がとても明るく尚治療地時間が短く、一人一人丁寧に接客して下さりました。何回も通っているおかげで少しづつですが腰が良くなってきました!
これからも通っていこうと思えます!

赤羽整骨院

毎回、親切丁寧にしていただき、感じも良いです。説明もわかりやすくていいと思います。今後も定期的に通院したいと思います。身体の歪み、と溜まった疲れを改善して行きたいです。ちなみにクチコミで奥さんに勧められてきて見ました。

赤羽整骨院

駅から近くて、目の前に人骨模型が置いてあるのですぐにわかります。
明るく清潔な院内はスタッフさんの元気な声であふれており、驚くのが何度か通うだけで顔見て名前で呼ばれたことです。
患者さんのことを考えてくれているのが、よくわかります。
実際の施術はかなり即効性があり、左腕が痺れて困っていたところ、最初の一ヶ月に9回通ううちに、あれほど辛かった肩の痛みと痺れが無くなりました!
デスクワークなので、慢性的な肩こり、腰痛、首の痛みに悩まされているので、痺れが取れた今でも、なるべく定期的に通っています。一般的な整体などで一回6000円前後かかるコストも、保険適用でかなり押さえられるので(矯正治療は適用外ですが、お得なコースがあるのでコスパかなり良いです)、継続して通いやすいのも、続けられる要因です。
体の痛みで困ってる方には、かなりオススメできます!

赤羽整骨院

50肩でお世話になってます、2ヶ月半で全然良くなってあとちょっとで完治に近づいてます、スタッフの方々も丁寧に対応頂き助かってますよ、もうちょい近けりゃもっと良いんですが、ちょっと遠出なら通う価値はあると思います

赤羽整骨院

スタッフのみなさんが元気いっぱいでこちらまで元気がもらえそうな明るい雰囲気です。
何件も整骨院に行きましたが、違いがわかる整骨院は初めてです。通院を続けたいと思います!!!(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡

赤羽整骨院

かなり明るい雰囲気ですよ^ - ^
みんなお友達みたいな感じで、全然緊張感がないです^_^
子供も連れて行ってもいいで、スタッフの方は優しく話しかけられます^^
入る前にギックリ腰になって、腰が痛くて、診療してから、超ラク^ - ^
おススメですよ^ - ^

赤羽接骨院

初めて来院した時は接骨院とは思えないくらいの元気の良さにビックリしましたが、何度も通っている間にスタッフの元気のいい声や雰囲気がとても心地よくなりました!

もちろん身体が痛いところも徐々に良くなって行くのもわかり通院してるのが楽しくなります!!

赤羽整骨院

とても活気があります。親身に話をきいてくださり皆さん優しいです。根本的な治療を目指すところが他とは異なりとても良いと思います。赤羽駅近でアクセスもよく通いやすいです。これこらしばらくお世話になる予定です。

すぐ処置してくれる

腰を痛めて移動がしづらかったので近場にあった赤羽整骨院さんにお邪魔しました。予約優先とのことでしたが初診で15分ぐらい待ってすぐに処置してくださいました。
料金案内も明確でわかりやすかったです。
一回の処置自体も20分ぐらい。気軽に通えそうです。

赤羽整骨院

従業員にみなさんがとても活気があって、とても良い印象だった。自分の身体の悪いところを的確に、そして、わかりやすく教えてくれてよかった。普段のストレッチなども教えてくれて、仕事中でもできる動きなので、すごくよかった。

赤羽整骨院

ぎっくり腰になったことがキッカケでお世話になりました。
一回で効果を実感でき、楽になりました。通う度に楽になっています。皆さん、元気でいつも活気のある接骨院です。どうぞこれからもよろしくお願い致します。

赤羽整骨院

店内に入るなり元気な店員さんがばかりで活気があります!治療も的確でまだ2回しか通院してませんが、身体も少しづつ楽になって来てます!
長年肩凝りに悩まされていましたがだいぶ楽になって来てます( ^∀^)!!

赤羽接骨院

スタッフさんの元気な掛け声。診療中も元気がでる会話。これからの診療についてもわかるように説明してもらい。肩が痛くて探してた時にネットで探し本当によかったと思ってます聞いたら姉の職場の方も通ってました。おすすめです。

赤羽整骨院

初めて整体に来て緊張してたんですけど、従業員の人たちみんな元気で雰囲気が良かったです!!!
体の悩みも優しく聞いてくれるたりプライベートなところまで話してくれるので良かった!体もすごく軽くなるし楽になったのでおススメです!☺️

赤羽整骨院

院の雰囲気はスタッフの皆さんが元気で優しく声をかけてくれるので通いやすいです⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝
予約は電話だけではなくて、LINEでもできるので、急に行けなくなった時など気軽にやり取りできてとても良いです✌︎('ω'✌︎ )

気持ちも身体もすっきり心地良く

肩の痛みでお世話になりました。
もともと腰痛持ち且つかなりの肩こりがあり、朝起床後は重だるさが毎日ありましたが、今は毎朝すっきりしています。
整骨院に入ると、スタッフ全員から元気な挨拶や掛け声があり、気持ち的にもすっきり心地良い場所です(^o^)/

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)