アカバネセイコツイン

体が軽くなる!

初めはマッサージ屋さんより整骨院という病院ぽさに抵抗もありましたが赤羽整骨院は雰囲気も明るくいつも沢山のお客さんがいて気になってたので来ました!施術も丁寧に説明して頂き新たに自分の体のことを発見できました。
これからもよろしくお願いします✳︎

非常に良い

接客も丁寧で元気もよく、
症状の説明も丁寧にしてくれてわかりやすいです。
腰と首が痛くて通い始めたのですが、通院する度に症状も段々と軽くなってきて、日に日に良くなっているのも実感できます。
保険治療もでき、値段もお手頃なので通いやすいです。

いい感じになります

踵に痛みがあり、腰や背中のずれから来ていると思い、通い始めました。
腰、背中、首の矯正を中心に全体的に見てくださり満足しています。
1回目にして首の可動域が広がり、自分の首の凝りが骨から来ていたのに気づき、驚きました。
来る度によくなるので嬉しいです🎵

腰痛改善進行中!

通院してから1ヶ月経過し、大分良くなっているように感じます。その前は整形外科で週一の腰の牽引を2年近くしていましたが、改善はされなかった。
先生方も全員若く、親身になって対応してくれる明るい雰囲気の整骨院と思います。腰の具合がより良くなるまで通いたいと思います。

赤羽整骨院

今回が3回目ですが、毎回丁寧に体の状態を説明してくれるのでとても良いです。
朝の寝起きも以前に比べてとても楽になってきて、これは私に合ってるかも、と思いました。
スタッフの方はみなさん明るく、店内も清潔で、とても良い感じなのでこれからも続けてみようと思います(*^-^)

初めての整骨院

首と肩の張りが辛くて昼間連絡したところ、親切に話をきいてもらえて急にもかかわらず夜に早速見ていただけました。初めてでも細かく説明や声かけをしていただけて安心して治療を受けることができました!びっくりするほど痛いところをいい当てられて気になっていた体の歪みも実感。これからも継続して通わせていただきます^^変化がたのしみです!

赤羽整骨院

身体のことを細かく説明してくれて親身に話を聞いてくれます。
仕事も丁寧で良くなっているのを実感できます。
何よりスタッフ全員明るく元気で、海鮮市場のように賑やかなな感じが好印象です。
あと有名人の方が多く通ってたこともあり安心感があります。

元気出ました

どうしようもなく動くのも辛かった腰が少しずつ落ち着いてきました。夜勤明けでボロボロだった身体が少しずつ回復してくれた感じです。明日からの仕事もがんばれそうです。スタッフからの元気パワーもたくさんもらいました。

元気になる感じ

接骨院には何件か通いました。初めて入るのに少し勇気が無く躊躇しましたがなんて事はなくスタッフの方たちは、気さくに元気良く対応して頂きました。一番最初は痛かったですが回を重ねて行くにつれ少しづつですが痛気持ち良くなって来ました。出来るだけ時間の有るときには通って身体のケアに心掛けしたいと思います。

赤羽整骨院

知人から勧められ一度来店。保険証でこんなに安くなるとは驚きました。人間の体をメンテナンスする機会はほぼなかったのでこっちにいる間にやって見るだけやってみて見極めようと思い通うことを決めました!プリペイドカードもお得なものがあるからものは試し!

整骨院通うならここがおすすめです

整骨院に通うならココがおすすめです。自宅から近いため、通うことにしたのですが、とても良い整骨院だと思います。
症状を聞いて、丁寧に説明と施術をして頂きました。首が痛かったのですが、一回目行ってからだいぶよくなりました。今後も通います!

赤羽整骨院

スタッフさんの対応もよく、いつもみなさん元気よく迎えてくださいます。
予約もラインで取れるので、忙しくても便利です。
毎回ヒヤリングしていただき、丁寧な説明もあります。
今後も定期的に利用させていただきます!!

赤羽整骨院

右腕を痛めて受診したのですが、身体の歪みを指摘されて治療を受けたことで肩こりまでなくなり感謝しております。スタッフさんも皆さん感じが良く気軽に通院できるので、友人にも紹介しました。これからも継続して通院したいと思っています。

赤羽整骨院

今の仕事は始めたばかりで慣れないデスクワークで腰や背中が痛くなりこちらに通い始めました。
従業員のみなさんは明るくお話をしてくれて、治療や体の痛みに対してわからないことを丁寧に教えてくれたので安心して通うことができています。
体の歪みも矯正してもらいながら痛みと疲労を改善していきたいと思います。

とても丁寧な治療、対応

部活で怪我をして通い始めましたが、とても丁寧な治療、対応をしてくださいます!
怪我の原因や、対処法など懇切丁寧に説明してくださいます。
整骨院内も雰囲気が明るく、スタッフの方々の笑顔が印象的でした!
今後も通い続けたいと思います!

元気もらえる〰🙌

とにかく元気が良い皆さんにビックリ👍数々の治療しましたが〰解りやすく楽にしていただきましたあ。自宅でのストレッチも頑張りながら皆さんのお力借りたいと思います🎶歪みをとり夏までにはすてきなボディーになりたいです☺

2回目の施術

先日2回目の施術をしてもらいました。
とても楽になります。慢性的だった、腰痛も少しずつ良くなってきている感じがします。
頻繁に通って、早く痛みを無くしていければと思います。引き続き、よろしくお願いします。

赤羽整骨院

親切丁寧で、納得のいく治療説明をしていただけます。通院するたびに身体の痛みやハリのある箇所が改善されていく実感があります。元気の良いスタッフさん達が多く活気のある整骨院です。身体のケアをしに定期的に来たいと思います。

活気のある整骨院!

いつも前を通ると人がいっぱいいる印象だったので気になって利用してみました。
これまで他の整骨院にかかることはありましたが、初めての雰囲気でした、治療もスタッフの方の対応も丁寧で身体も気持ちも楽になります。これから身体の歪みを改善していきたいです!

詳しく説明してくれます!

長い間、辛い肩こりと首のこりとたたかってます。皆さん、とても元気です。
今の身体の状況を詳しく説明してくれ、親切に治療してくれます。
少しずつ良くなるようにこれから長いお付き合いになりそうです。
良くなるようにがんばって通います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)