アカバネセイコツイン

良かったです!

ずっと身体が硬く、凝りが取れませんでしたがこちらに通うようになり大変体が楽になりました!

仕事の疲れがとれ楽になりました!

お身体が楽になってもらえてよかったです!
これからも仕事での疲れが出にくくなるようにしっかり矯正して支えやすいお身体を作っていきましょうね!

効果ありです!

通い始めて2ヶ月とちょっとですが、身体がだいぶ楽になってきています。
自分の気付かないところまで診てくださるのも有難いです。
今後も通い続けたい整骨院です。

お身体が楽になってもらえてよかったです!
これからもしっかりメンテナンスをしていい状態にしていきましょうね!

肩の痛み

治療開始して、少し経過しましたが結論からいうと肩の痛みを忘れるくらいにはだいぶ楽になってます!
はじめは一回の治療でそんなに良くなるとは思っていなかったですが、私の場合は肩からくる痛み、頭痛がかなり改善されました!
軽い側湾症はありますが、ゆがみによるものが大きかったのかなと思います。
これからも継続して通い、様子を見ていきたいと思います!
QOLが身体の調子でだいぶ変わることを実感しましたね...もっと早く来れば良かったと思います。迷っている方は、ぜひ一度試しに行かれてみてはいかがでしょうか?行く価値はあると個人的に思いました!

コメントありがとうございます!
頭痛が改善されてれてきてよかったです!
特に季節の変わり目は筋肉のバランスの乱れや背骨の歪みにより血流が悪くな血流が悪くなりやすいです。
これからもお身体を定期的にメンテナンスを続けてさらにいい状態を作っていきましょうね!

首が楽になりました。

仕事から帰宅した後に首が痛すぎたため受診しました。最初の施術でかなり楽になり、その後も定期的に通うことで体が楽になってきました。お店の雰囲気は全体的に明るく、通いやすいです。

コメントありがとうございます!
お仕事の後に首を痛めて辛かったですね。
首の痛みが楽になってもらえてよかったです!
これからも手技の施術と矯正で痛みのないお身体を作っていきますね!

良い

スタップの方も明るくて親切な対応で良いです。
治療もしっかりしてくれるので治りも早く助かっています。
値段も高くないので通いやすくLINEで予約もできるのでありがたいです。

コメントありがとうございます!
お身体が良い状態へ向かっていて良かったです!
これからも明るく丁寧な対応を心がけていきますね!

腰痛で困っており、通い始めました。
腰痛だけでなく、以前からの悩みである首肩こりのケアもして頂けて身体が軽くなりました。気になっていた骨盤矯正もあるので、楽しみながら通いたいと思っています。

コメントありがとうございます!
腰痛と首、肩こりとたくさんの症状が併発して大変でしたね。
お身体が良い状態に向かっていて良かったです!
これからもしっかり矯正の施術を続けて痛みのない身体を作っていきましょうね!

通ってみてわかった効果

腰痛が改善せず、通院を始めましたが
腰だけではなく身体全体をトータルで治して貰えるので満足しています。

矯正では、自分の癖を教えてくれるので普段の生活から意識することで痛みの原因の歪みを抑えていくことができました。

はじめに集中的に通ってもらえたら効果をわかるとおもいます。

コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
矯正をすると背骨が正しい位置に戻り筋肉を支えやすくなるので負担がなくなります。
これからもしっかり矯正の施術をして痛みの出ないお身体にしていきましょうね!

右肩の痛み

3ヶ月たち驚くほど改善しました。
痛みもほとんどありません。
これからも、継続していきます。

コメントありがとうございます!
右肩の痛みが改善してよかったです!
これからも矯正と手技の施術でお身体を良くしていきますね!

楽になる!

ここに通って3ヶ月ぐらい経ちますが身体が本当に楽になります!
いつも矯正してもらった後はすごい身体は動きやすくなります!
今後もメンテナンスとして通い続けたいと思います!

お身体が楽になってもらえてよかったです!
これからもしっかりメンテナンスをして負担のない身体を作っていきましょうね!

すぐに改善されました!

肩甲骨が痛くて通い始めましたが、すぐに改善されました。毎回丁寧に体の状態を説明していただけるので助かってます。

コメントありがとうございます!
肩甲骨の痛みが改善されて良かったです!
これからもさらにいい状態を作っていきますね!

膝の痛み

こちらに通い出して3ヶ月、膝の痛みも柔らぎ、ダンスを踊った後も痛みがなくなり、私には、こちらの治療方法があっていたようで凄く満足しています。

コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善されて良かったです!
これからも趣味のダンスがもっと楽しいものになるように定期的にお身体をメンテナンスをしてさらにいい状態を作っていきましょうね!

背中の痛み

デスクワークでの背中の痛みが治療を継続して行うことで楽になりました。
今後もメンテナンスとして継続していこうと思います。

コメントありがとうございます!
背中の痛みが改善されてよかったです!
デスクワークは気づいたときに背中が丸まりやすいので矯正で背骨をまっすぐにしていい状態にしていきますね!

指の関節の痛み、腰の痛み

腰の痛みが減りました。温めるように意識するようになりました。定期的なメンテナンスをしていきたいです。

コメントありがとうございます!
腰痛が改善してきて良かったです!
これからも痛みのないお身体に出きるようにしっかりと施術していきますね!

首と腰

軽くなった

コメントありがとうございます!
首と腰が軽くなって良かったです!
手技と矯正で更にお身体を良くしていきますね!

腰痛改善

腰痛で伺いました。
定期的に通っていますが、痛みの改善だけでなく、可動域が広がって、体勢等が楽になっています。まだ寛解はしていないので、しばらく通いたいと思います。

腰痛が改善して良かったです!
これからもお身体を良くできるように矯正で背骨をまっすぐにして痛みのない身体をつくっていきましょうね!

右足ふくらはぎの肉離れ

スノーボードで右足ふくらはぎ肉離れになりました。
痛くてまともに歩けなかったので、ネットで調べて当店に訪問。治療開始から4日目くらいには違和感は残る状態ですが、普通に歩ける状態になりました。
保険も適用できるので懐にも優しいです。

コメントありがとうございます!
右足ふくらはぎ肉離れが改善されて歩けるようになって良かったです!
また更に痛みをなくせるように施術をしていきますね!

いつもお世話になっております!

ここが開業した時からお世話になっております!!今住まいは赤羽から離れたのですが、それでもここに通わせて頂いているのは来たあとの帰り道がとてもスッキリしているからです。
先生たちも明るくて相談しやすいのと、
色々なコースもありますが無理強いせずに私にあったもので進めてくれるのがとても助かります!

コメントありがとうございます!
お身体のメンテナンスを続けていて素晴らしいです!
これからも更にお身体を良くできるように手技の施術と矯正でメンテナンスを続けていきましょうね!

つらい痛みが楽になりました
定期的に通い姿勢を改善したいです

コメントありがとうございます!
腰痛がある状態での日常生活辛かったですね💦
改善されて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて良い状態にしていきましょうね!

よかったです。

腰の痛みが減ってる気がします!

腰痛が改善して良かったです!
更に痛みがとれるように施術していきますね!

大分楽になりました。
続けて通院して良いクセをつけて行きたいです。

腰痛が改善して良かったです!
まだ寒い日が続くので筋肉の緊張も強くなりやすいです、なのでしっかりメンテナンスを続けてお身体を良くしていきましょうね!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)