アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

何度かいっているのですがスタッフも明るくとても入りやすいです。
初め治療でいった指はなおったのですが腰も少し痛みがあったので今はそちらの治療で通っています。
これから寒くなって腰の痛みも出やすくなるので継続して通いたいと思います。

赤羽整骨院

職場の仲間の紹介を受けて、訪れてみました。入るや否や働く皆さんの元気の良さにびっくりしました。私の現在の状態やこれからどのように進めるか等懇切丁寧に説明して頂き、安心しました。治療を終えてみると、あの痛さは何処へやら。これからは回数を重ねて、痛くならないように身体の矯正に務めていきたいと思います。

2回目の診療

整骨院に通うのは初めでの経験だったのですが、初回の診療で、とても楽になりました。また、従業員のみなさん元気が良く、とても親切で丁寧な対応でした。今後も通院して、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

赤羽整骨院

腰痛がひどく、通院しています。今まで色々な整骨院や整体に通いましたが、こちらに通うようになり、施行のあとは腰回りや肩周りが動きやすいのを実感することができます。スタッフの方も気軽に声をかけていただいて、通いやすいと思います。予約もラインでできるので簡単ですよ。

赤羽整骨院

スタッフの皆さんとっても元気で、私も元気がもらえました!最初の説明を丁寧にしていただきありがとーですね~通い始めて3週間すごく良くなりました。肩の痛みが消えました。もう少し通います。特にお兄さん達が良いよ。あなたもお勧めしま~す!

赤羽整骨院

週に2日通っています。
四十肩(五十肩?)になってしまい、大好きなゴルフが辛くなってしまいました。
しかし、通い始めて2週間位から痛みが徐々に軽くなり、また楽しくゴルフができるようになりました。
我慢せずに治療しましょう!
スタッフも皆さん元気で、自分にも元気がもらえそうです!

赤羽整骨院

いつも利用させて頂いています。
短い時間でとてもスッキリします。
スタッフの方が皆さん親切です。
家から近場でほとんど毎日行きたいくらいスタッフの方がお話を聞いてくれます。
いつでも予約できるので時間があれば是非利用してもらいたいです。

赤羽整骨院

身体の張りが顕著だったので、たまたま家に来ていたチラシを頼りに近くというのもあり、赤羽整骨院に来院しましたが、毎回毎回丁寧な施術で身体の張りが改善されてとても楽になりました!
スタッフの方々もみなさん明るくとてもフレンドリーで明るい雰囲気なのでとても来るのが楽しい整骨院です!オススメです!

すごくいいです

商店街の中にあり、見た目から入りやすい雰囲気の整骨院で、スタッフの方たちもとても接しやすく、元気があって、毎回驚かされます(笑)
説明も丁寧で、しっかり自分に合った治療と通院のペースを提案してくれます!

敷居が低い整骨院

スタッフ全員が、挨拶や掛け声を元気よく行い、お店に活気がある。施術もキチンとしているので、安心して任せられると思います。次回を予約するので、待ち時間も無くスムーズに行われるので、ストレス無く受診出来ます。

居酒屋みたいな雰囲気です

フットサルで股関節を痛めたので整骨院を探していました。
ここはインターネットで評価が高かったので行ってみましたが、従業員みなさん元気がよく全員で挨拶するので正直最初はビックリしましたが、通うにつれクセになってます(笑)
治療の方は丁寧で満足しています。
姿勢が悪いので通って矯正していきたいです。

赤羽整骨院

身体のケアに親身になって対応していただいています。体の痛みやだるさも軽くなり、定期的に通うようにしています。予約制でスムーズに通院できるのも助かっています。この機会に体のいろいろな部分を全て直そうと思います。

赤羽整骨院

先ず、とても元気がいいのに驚きました。
6回通い、肩も首もとても楽になりました。

今まで何回か整骨院を回りましたが、こちらがとても気に入りましたので、これからは、メンテのために定期的に通うつもりです。
(*^^*)

駅近の整骨院

以前からこちらの前を通っていてずっと気になっていたのですが、思い切って入ってみて正解でした。昔から悩まされていた首・肩・腰の痛みが初回診療時から和らぐのを感じました。このまま背骨の矯正を続けていければと思っています。

赤羽整骨院

3回目でしたが、とても活気のいい方たちが多か、行くだけでも元気になれます。院内も雰囲気も明るく、開放的です。整体の内容も効果を徐々に実感してくるため、定期的に通いたいと思います。どこに行こうか不安な人も取り敢えず行ってみてはいかがでしょうか。

赤羽整骨院

スタッフさんの対応がとても良いです。
とても元気で迎えてくれるので、こちらも元気がもらえます。
肩、首のコリが酷くて通い始めましたが、1週間に一度通ってますが、大分調子が良くなってきました。これからも通い続けます!

赤羽整骨院

若くて元気なスタッフが、丁寧に説明してくれた後に治療をしてくれます。
数回治療を重ねるごとに、腰の痛みが確実に消えています。痛みが消えるとストレッチや運動も苦にならずにできるのではないかと思います。
B&M背骨歪み矯正治療はクセになりますよ!

赤羽接骨院

私は赤羽接骨院が大好きです。赤羽接骨院の場所はとても使いやすいところです。仕事終わった帰りに行っても大丈夫です。赤羽のスタッフがとても優しいので大好きです。初めてこういうところに行ってよかったとおもっています。

赤羽接骨院

今まで何件か接骨院を回りましたが、
一番良い接骨院でした。
なによりも、説明を丁寧にしてくださり、なかでもスタッフの芹川さんが本当に、
お上手でした。そして来るのが楽しみになるくらい良いスタッフでした。
これからもよろしくです!♫

3回目の治療です

肩甲骨から首、肩、腰と痛くどうしようもなかったので、それを治すためにどこに行こうかとまよっていました。試しに入ってみましたが、最初に話を丁寧に聞いてくださり、治療しました。今だいぶ楽になっています。^_^

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)