アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

この手の治療院の中ではスタッフが多く。すごい和気藹々と接客していて、それだけで元気をもらえる。治療費はかなりリーズナブルなのでひと月に何度も来ることができる。継続的に通院できているので、体も少しずつ楽になってきている。

赤羽整骨院

スタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすく、治療をしながらいまどういった部分の治療をしているかも説明してもらえるので初めての来院でも安心でした。
料金設定も良心的で分かりやすく説明してもらえるのでとても良かったです。

素敵な所です

腰痛でとても悩んでいましたが、赤羽整骨院さんに通いとても良くなりました!スタッフさんが親身に治療方法を指導して下さるので安心してお任せ出来ます。
背骨の歪みも気になっていたのでこれからも通院し治してもらおうと思います(*^-^*)

赤羽整骨院

スタッフの皆様はどなたも気さくなので、通いやすいと思います。説明も丁寧で、質問しやすい雰囲気を作ってくださっているので、安心できます。完全予約制でベッド数も多いので、予約も取りやすく、待ち時間も少なめなのも嬉しいです。

奇跡が起こりました

急に寝返りが打てないほどの激痛が走り、ネットで調べて評判が良かった赤羽接骨院へ。
丁寧な説明の後、切実な悩みを聞いていただき、的確なマッサージの後はじめて背骨の矯正、首の歪み矯正を施術していただく。
不思議と痛みが和らぎ、なんと施術前には前屈マイナス50センチだったのに、床まで手がついたんです!
テレビで見たことのある奇跡が私に起こり、自分でもびっくりしました。
徹底的に身体を治していただきたく、週に3回通ってます。
体もずいぶん柔軟性がでてきて、施術前から手がつくようになりました。今は施術後は手のひらまでつくように。
コロナが終息したら会社のみんなに柔らかくなった身体を披露したいと思ってます!

赤羽整骨院

右肩の肩甲骨がくっついたままで、自分でも気付かないほどでした。
フラッと整骨院の前を通り過ぎたのがきっかけで、せっかくだから見てもらおっと思い、間隔を詰めて治療頂いてます。
診て頂くごとに体が変わっていくのを感じ、長年困っていた右肩の稼働もどんどん良くなっていきました!
この調子で、体のバランスを整えて行けるように、これからもよろしくおねがいします^_^

安心して通えます。

スタッフの方はみんな元気で笑顔がステキです。店内は活気が溢れています。
説明も、丁寧で分かりやすかったです。
また、お値段もかなり良心的なので、安心して頻繁に通えると思います。
次回もよろしくお願いします。

2回目の診察

2回目の診察でしたがだいぶ改善が見られました本来すばらしいことが多いので腰の負担がかなり大きいことに気づくことができました早めに完治できるようにスタッフの方もとても親切に対応していただき感謝していますまだ2回目でまだまだ改善には時間がかかるかと思いますが今後も引き続き通いたいと考えています

元気な整骨院

初めての整骨院でしたが、院内の雰囲気がとてもよく通いやすい院だと思います。最近症状の方も徐々に改善してきましたので、完治を目指してあともう少しお世話になりたいとおもっております。引き続きよろしくお願いします。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさんが優しく丁寧に対応してくださいます。施術中も1人1人とゆっくり話して、対応してくれるので安心できます。スタッフのみなさん元気いっぱいで、ゆがみや疲れだけでなく元気ももらえるので来るのが楽しみになります!( ^ω^ )

元気になる!

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフ皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪み疲労を改善していきたいと思います。(*^_^*)

肩腰膝がいたくて、

肩腰膝がいたくて、通わせていただいております。まだ、6回目ですが少し良くなっています。
先生方がしっかりお話を聞いてくれて安心して治療できます。
お家でのケア、日々の姿勢などもアドバイスしてくれます。
長年の疲労の為、根気よく通わせていただいたいと思っております。

体が軽くなってきています。

マッサージの強さがちょうどよく効いてる感じがします。さするというより、体の奥の筋肉に刺激がとどいているかんじで、最初は痛かったですが、徐々にいた気持ちよくなっているのが分かります。チケット制とかではなく、目安はまず6回の体系的な治療で、わかりやすいですし、一回の治療時間も30分程度で良いです。スタッフの皆さんの元気が良くて雰囲気の良いお店です。

赤羽整骨院

日頃の運動不足により腰を痛めてしまい、腰の治療のため始めて利用させていただきました。
どのスタッフも大変親切で満足しています。
家からも近く大変人気なお店です。

値段も良心的で、これからも定期的に通いたいと思います。

赤羽整骨院

はじめての整骨院ということで緊張していましたが、スタッフの方の元気もよく治療内容、自分の身体の歪みや固まった部分を丁寧に説明してくださるので安心して通うことが出来ています。今後も定期的に通って身体の歪みを改善していきたいです!

赤羽整骨院

痛みがなかなか治らないので恐る恐る生まれて初めて整骨院に行きました。活気のある現場で少しでも痛みが緩和されればと通いはじめました。治療も説明もわかり易く少し続けようと思います。スタッフの皆さんもとても元気で詳しい専門知識がありお願いしたいと思います。

元気な整骨院

これまで、静かな整骨院しか通ったことなかったのですが、元気ももらえて楽しく通えそうです(╹◡╹)♬
この調子で腰痛を順調に治していきたいです。また腰以外も悪いらしいので改善していきたいです。
ここなら安心して通院できます(^O^)!

明るい整骨院

整骨院に通うのはほぼ初めてなので緊張していましたが、スタッフの皆さんが元気が良く、丁寧な対応でした。
初回に体の歪みなどについて詳しく説明していただいたので、安心して通うことを決めました。
数回通いましたが、以前より体が軽く楽になりしました!

通い易い整骨院です。

肩周りの痛みがあり、近所という事もあり通院を始めました。機械と手技を交互に受けることにより少しずつ改善してます。予約変更が多忙な方には通い易いと思います。まだまだ治療途中なので、気長に通おうと思います。

その場で効果がでます。

新型コロナウィルスの影響で行きつけのマッサージ店が休業しており、腰痛が悪化したため赤羽整骨院さんにきました。
自分の症状がいまどういう状態なのか丁寧に説明してくださいます。
背骨の矯正治療は、その場で感動するくらいの効果がでます。
根本的に体質改善したい方におすすめです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)