アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

腰痛が痛くて階段を降りるのも怖かったですが段々と良くなりました。先生も優しいし緊張感なく施術を受けることができます。予約もLINEで変更できるので助かってます。まだ少し痛むので最後まで利用しようと思います。

赤羽整骨院

腰痛が悪くなり飛び込みでお願いしました。以前は、病院の整形外科で治療していましたが、薬と申し訳程度のリハビリだけでしたが、ここでは親身になって状態を聞いて頂きそれに合った治療をして頂けるので大分良くなり安定して来ました。スタッフ皆さんが元気が良いのでそれも良くなる要因になっているのかな?

スッキリします!!

いつもカチコチな身体をほぐしてもらっています。お店の雰囲気は明るく、気持ち良く声をかけてもらって嬉しく思っています。手技と矯正の治療が終わると血流が良くなるのがわかります。これからも通いたいと思います。

👍👍👍

これまでいくつかの整骨院に行ってみましたが、ここは表面的な治療ではなく根本的な治療を行なっていただけるので、一番効果を感じました!
また、治療方法についても詳しくわかりやすく説明していただけたのもよかったです☺️
これからも通い続けたいと思います!

週に3回通ってます

めまいの症状があり、首、肩の凝りからきているのではないかということで通い始めました。体の奥深くまで押してもらえるので首、肩周りがとても軽くなり楽になりました。従業員さんもみなさん声をかけてくださって通っていて心地の良い整骨院だと思いました。

ありがとう

整形外科のリハビリに6か月通っても全然痛みが改善しませんでしたがここで5回の施術で楽になりました。6回で改善するといわれたのが初めは信じられませんでしたが本当になってよかったです。ありがとうございました

安価で通いやすいです。

肩こりで通院中です。
通勤途中で通いやすく、評価が良いため選びましたが、スタッフの皆さんの対応が良いのでこれからも通いたいなと思います。まだ2回目ですが少し楽になった気がします。安価なので頻繁に通いやすいのもポイント高いです。

赤羽整骨院

右臀部から足にかけて痛みとしびれがあり、ネットで気になった赤羽整骨院に通ってみることにしました。
6回施術を受けて、硬かった筋肉がほぐされ、体が以前より軽くなり、当初の痛みも和らいできたように感じています。
また、スタッフの皆さんが、明るく優しいので、いつも元気をもらっています。

よくなりました

職場で急にギックリ腰になりうごけなくなってしまって、困っていました。赤羽駅近くでネットで検索してこちらの医院に電話したところ午前の診療が終わりそうなギリギリの時間でしたが快く受け入れていただきありがたかったです。一回でかなりよくなりましたがまだ長時間立っていると痛いことがあるので今は週2回通っています。先生たちも明るくかんじがよく、説明もわかりやすいです。

腰のメンテナンス

以前腰が悪くなったことがあり、その時に初めて来ました。それからは定期的に腰の様子を見てもらっており、最近は腰の不調がなくなりました。また、予約の変更もLINEから手軽にできるため、仕事で忙しくても通いやすいです。

初めての整骨院

旅行先で足を捻ってしまって急だったのに瞬時に対応してくれました!初めてだったに、スタッフさんの説明も丁寧に治療方法の指導して下さるので安心しておまかせできると思います!スタッフさんも明るくて分からないことも聞きやすいです。

スタッフの皆さん明るく元気です

全身あちこち痛い所があり、通院してもなかなか改善しないため、いつもお客さんで混んでいるこちらに通い始めました。症状は一進一退で長期に及んでますが、いつも丁寧に声かけや施術を行ってくださるので、継続してます。こちらの辛さに気づいてくださり、励ましのお手紙をスタッフさん全体からいただいたこともあり、感謝です。

体が動きやすくなった

肩が痛くて動きにくくなっていたところ、いつも人がいっぱいいて、気になっていたので通い始めました。
施術してもらうにつれて、前は、後ろに腕を動かすのが痛かったのですが、少しずつ動きやすくなりました。
あと、働いている方がいつも元気いっぱいです。

4回目です!

初めての来院時は、ぎっくり腰?か強い腰痛に悩んで来院しました。矯正プランや、身体の状態、丁寧に説明してくださり、安心して通い始めて本日4回目です!最初の腰痛はほとんど無くなり、通院の後はいつも身体がすっきり帰れます!今後の身体の変化も楽しみです。

評価〜

交通事故でお世話になってますがまったくわからない事から始まり今に至るまで不満なく治療してもらってます。
今改善されたところはまだ実感がありませんが継続して通い続けようと思ってます。
それと院内の雰囲気が常に明るく自分は得意な雰囲気なのでいいと思います。

赤羽整骨院

膝痛で来院しました。
1年以上他院に通っていましたがあまり良くならず…こちらに通い良くなりました。
同時に腰や肩も軽く楽になりました。
体を動かすことが大好きなので不自由がなくなってきて嬉しいです。
ありがとうございます!

赤羽整骨院

整骨院は初めてでしたが、金額も安く、丁寧に説明していただけて、とても通いやすい雰囲気です。
六回目終わったくらいには、痛みも軽くなり、少し痛いことがあっても自然に軽くなってて体が少しずつ変わっているような気がします。
今後も定期的に通って改善していければと思います

背筋矯正

肩、首の凝りに悩まされていましたが、手技や背筋矯正などの治療をしていただき、段々痛みが軽減してきました。お値段も他店に比べて低めなので、継続して通いやすいです。痛み軽減だけでなく、姿勢も良くなるように、今後もお世話になりたいと思います。

週に2回通ってます。

整骨院に行くのは初めてだったが、みんな優しい対応してくれてすぐになれました!初めは太もも裏に違和感を感じ、運動もまともにできない状態だったが1、2週間通っていると、すぐに状態が良くなりすぐに動けるようになりました!
体に違和感を感じたら、赤羽整骨院をオススメします。

赤羽整骨院

腰痛で立てない状況になったため、初めて受診しました。いつも整骨院の前を通ると、受診している人が沢山いたので気にはなっていました。初診から3日連続で通いましたが、痛みはかなり和らぎ、お陰様で、歩ける状況にまで回復しました。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)