アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

体の歪みを根本から治す。

来訪者さんの名前をスタッフの皆さんが覚えているのがすごいです。施術は固まった筋肉を人の手でほぐす、ゲルマニウムの温かいものを背中から腰に置いてほぐす、機械を使用してほぐすを1日一回、3日でワンセットという体制をとっています。それと毎回歪みを治す施術を行っています。一部保険適応外ではありますが、基本保険内で行えますので、マッサージで一回高いお金を払うなら継続的に治療をうけ、根本的な歪みを治したほうが得かなと思います。

赤羽整骨院

ぎっくり腰をして痛みがひいたものの、腰に違和感や不安があり、こちらで矯正や電気治療などしていただいてます。矯正をしていただくと身体が楽になるのが実感でき、治療を続けることで腰の負担も減ってきていると思います。

行きつけの接骨院になりました

在宅勤務が続き、肩、首、腰の痛みが酷くなったため、訪問。初回から丁寧に教えていただき、また価格も安価なため通院することに。
現在週1〜2回ほど通院しているが、もともと酷かった腰の痛みがだいぶらくになったため、今後も通院予定。

即効性があり説明も丁寧でわかりやすい

スポーツで肩を痛めて、来院しました。
自分の体がどういう状況にあるのか、説明が丁寧で優しい説明で、わかりやすかったですし、1回目から体が軽くなるのを感じました。院内もとても元気があり、一緒にスポーツを楽しめるいい体にしていきましょう!という雰囲気が、とても安心感もあり通いたいなと思いました。

丁寧な対応

まだ通い始めたばかりですが対応がとても親切なので安心して通うことができそうです。
これから身体全体が改善していくのが楽しみです!
そしてなによりスタッフの方々が優しくて元気なのでこちらも精神的にも元気をもらえます!

腰痛の治療で

慢性の腰痛の医療のため、口コミをみて通院をはじめました
丁寧な説明をうけて治療がうけられ、金額についての事前の説明もあるので、納得して治療が受けられると思います
長く通ってる方も多そうで、先生が皆様のお名前を呼んでるのが印象的です

赤羽整骨院

施術自体には満足していますが,予約して行っていても1時間以上待つことがある(施術自体はその内の1/5以下)のが難だと思っています.コロナや前後の予定を考えると,滞在時間が読めない状況では今後は通院が難しくなりそうです.

赤羽整骨院

最初は腰の鈍い痛みで来院しました。
担当していただいた先生が丁寧に説明してくださり安心して治療する事ができました。
まだ数回しか来ていませんが、効果はかなり感じられます。
自分では気づかない骨の歪みなどを詳しく説明てくださります。

施術効果が如実に!即効性がありがたいです!

施術前は全身の倦怠感があり、仕事も手につかない状態でした。良い整体、整骨院はないかと調べたところ、こちらの整骨院の雰囲気と実績にひかれ、受診しました。
姿勢の歪みを矯正頂き、当日から劇的に体が軽くなりました。
定期的に通い、疲れにくい体を作っていきたいと思います。
先生方の親切かつ明るい雰囲気のお陰で、元気ももらえてます。
体の不調を感じる方は是非受けて頂きたいです。

施術の丁寧さ

初めて受診したときから、問診から触診、施術に至るまで、とても丁寧に症状を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
また、スタッフの方がとても元気で、活気のある整骨院だと、こちらも元気をもらいました。
今後もお世話になりたいと思います!

赤羽整骨院

長時間の授業が続き、座りっぱなしが多くなって腰が痛くなったので通い始めました。
今では腰痛も改善され、マッサージも気持ちいいです。お店の活気も良く接しやすい方が多く週に2回ほど通っています。
料金はやや高めですが満足してます。

腰の痛みが改善されました!

腰の痛みが酷くて、クチコミでこちらが良かったので訪問させてもらいました。1ヶ月ほど通院させてもらってますが、腰の痛みも気にならなくなりとても感謝しています。マッサージが終わった後もいつも身体が軽くなった気がします!

2回目の診察!

肩の痛みがあって伺ったのですが、1回目から効果を感じることができました!良いスタッフさんが多く、とても親切な対応で、説明も丁寧にしていただきました。定期的に通って、根本的な所を直していきたいと思ってます。今後ともよろしくお願いします!

赤羽整骨院

長年痛めていた腰が大分楽になりました。
腰と連動して回らなくなっていた首も矯正して頂く事により、痛みなく過ごせる生活を10年以上ぶりに過ごすことができました。
先生達も皆さん元気が良く、専門用語を使わず分かりやすく説明して下さるので自分の体を知りながら治療していく事が出来ました。
引き続き利用して行きたいと思ってます。

赤羽整骨院

まだ2回目なので、劇的な変化があるわけではありませんが、施術方針を丁寧にご説明いただけるので、暫く続けて通院できると思います。長年の不調がありましたが、問題を根本から解決できると良いなと思っています。

赤羽整骨院

腰の痛みで来院しました。
整骨院には通ったことがなく、緊張していましたが、先生方がとても優しく接してくれるので緊張も和らぎました。
寒くなると腰の痛みで曲げられない程でしたが、
2ヶ月ほど通い、可動域も広がり、動くのがとても楽になりました。

明るい接客と的確な施術

育児で腰痛と肩こりが酷くてお伺いしました。一回の短い時間で身体が軽くなり、定期的に通うたびに、改善されていきました。ベビーカーでこどもを連れてきても大丈夫とのことなので育児中の方にもおすすめの整骨院です。

雰囲気良し

いろんなマッサージや整骨院など通ってもなかなか続けて通うのが難しいので、腰の痛みや背骨の歪みなど治りきらないのですが、ネットで見つけた当院は良くなるまで通ってみようという気にさせてくれる雰囲気があります!
スタッフは元気があるし金額的にも良いと思います。

体が楽になりました。

整骨院に通うのは初めてです。
先生方もいい方ばかりで、週に一回通うのが習慣化しています。
体も楽になっているのがよくわかります。
今後も通い続けて体の歪みと股関節の違和感を改善していきたいなと思っています。

活気溢れる整骨院

突然腰痛が出て、日に日に痛みが増したために来院しました。
初めての整骨院ということで不安が大きかったのですが、活気のある雰囲気で不安が和らぎました。
施術に関しても、難しい用語を使わずに丁寧に説明していただいたため、不安を抱えながら施術を受けるということがなくとても良かったです。
これからも通わせていただきます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)