アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

病院では治らなかった背中の痛みが無くなりました。

坐骨神経痛から始まった背中の痛みで2軒の病院に行きましたが治らず、医者からもこれ以上強い痛み止めは無いと言われ、家族の勧めでGW前に初めて当院に訪問しました。
通院3回目ぐらいから痛みがやわらいでる実感もあり、痛み止めや湿布薬無しでも寝られるようになりました。当院がGW中は休診であった為、再び痛みがぶり返す場面もありましたが、以降連続で通い完璧に治していただけました。
先生からも日数を空けずに連続で通院する事をお勧めされますが、私も連続して通院する事をお勧めします。
他の方もコメントされていますが、某チェーン店の居酒屋に来たのかと勘違いさせるぐらいの先生方の元気な挨拶。私も元気をいただいています。
診療前の方と診療後の方で待合エリアが溢れる事があります。オペレーションに改善の余地があるとすれば、その辺でしょうか。
今後も体調維持の為に週2回以上は通いたいと思っております。引き続きよろしくお願い致します。
会田

姿勢・頭痛改善

姿勢が悪く、肩周りの張りと頭痛があった為、通い始めました。通い始めて数ヶ月が経ちましたが、1ヶ月程で頭痛が改善しました。姿勢も徐々に安定してきており、満足しています。これからもお世話になりたいと思います!

丁寧な説明

初めのとき丁寧に、システム,治療法、料金、分かりやすく親切丁寧に、説明してくれました。治療中も,分かりやすく、親切丁寧に説明してくれました。みんな元気ががあり、自分も,元気になれる気がします。ありがとう。

四十肩

元気で明るい雰囲気の整骨院です。四十肩が酷く、痛みで朝方に目が覚めてしまう程でしたが、通い始めてよく眠れるようになりました。今、停滞期なのが、少しつらいです。早く良くなるように、家でも動かしていきたいと思います。

赤羽整骨院

整骨院かマッサージのどちらが良いのか迷いましたが、
マッサージは、その場は気持ちいいのですが、すぐに身体が元に戻り、
整骨院は、しっかりと、弱いところを強制してくれているんだと言うことが、通ってみてわかるようになりました。
50代で、ダンスのインストラクターとして、毎日、身体を動かしているので、まだまだ大丈夫と思っていましたが、年齢と共に、ズレや、痛みなどが出てきたので通うようになりました。
びっくりしたのは、まだまだ1ヶ月ですが、
可動域が広がり、足を上げても痛みも少なくなったしました。
スタッフの方も丁寧に見てくれます。
順番もあまり待たないので、スムーズにいくので、通いやすいです。

良くなります!

肩甲骨辺りの痛みが数日続いていたのがきっかけで通い始めました。
活気があって雰囲気も良く、親切丁寧に治療していただいています。
お陰様で、肩甲骨の方はすっかり良くなりました。
迷ったら1回足を運んでみて下さい、おすすめです。

活気があります

赤羽の商店街の中にある整骨院です。
混んでるように見えますが回転率が早いのでそこまで待たなくても治療してもらえます。
非常に活気があって挨拶や治療中の会話など大きな声で対応してくれます。
技術も確かで通って数日で症状が改善しました。

楽になりました

少し待たされるのが辛い。
前よりも画期的に楽になりました、少し待たされるが、すいすい進むのがとてもいい。皆一生懸命で、テキパキしてて、遅くまでやっていて、すごい。他の接骨院よりもとても清潔で、感じがとてもいい。

赤羽整骨院

手の痺れが出始め整骨院に通うのは初めてでしたが、週一ケアすることで手の痺れ、痛みが少しずつ改善されてきているように思います。

いつ来ても活気があり、皆さん明るく接してくださり感謝しています。歪みのない身体を目指して行きたいです

赤羽整骨院

毎回、皆さん、とっても元気に迎えてくれて、気持ちよく来れます。予約を毎回、取ってくれるので、来やすく、時間も読めるので、予定を立てやすいです。背骨の歪みも、毎回、治していただけるので、普段から楽に過ごせるようになります。

毎回元気になれます!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんがいつも元気で明るいので緊張せず通って治療してもらっています!
治療や矯正もしてくれるので身体がとても楽になります。これからもよろしくお願いします!

腕に痛みと痺れ

近くの整形外科にて6ヶ月くらい週5で治療してきましたが、全然良くならなかった為2021年6月より赤羽整骨院にお世話になりこちらも週5で通う事にしたところ2ヶ月目くらいから少しずつ痛みがなくなり、最近は痺れも無くなってきてます。
皆さん素晴らしい先生ですので安心して通うことが出来ます。

赤羽整骨院

いつも店舗の前を通る度に順番待ちの人数がすごいなというのが第一印象でした。その後、腰と足に痛みが出たので赤羽整骨院の行列を思い出して初受診しました。とにかくスタッフの皆さんの元気が良く、活気溢れる整骨院です!まだ通いだして2ヶ月ですが、少しずつ痛みが無くなってきたのでこのまま通い続けようと思います(^O^)

今まで色々な所に通いましたが…

今まで色々な所に通いましたが、だいたいその場しのぎにしていました。数ヶ月前に突然の腰の痛みでネット検索してこちらに通うようになりました。先生のお話をお聞きして、きちんと時間をかけて自分の体を整えて行きたいと思うようになり週3回くらいのペースで通っています。以前より調子が良くなったように感じます。

頭痛回復

赤羽整骨院に来る前は整形外科、カイロテック、心療内科、マッサージなどいろいろ通いましたが、全く効果がなくお金にだけが出ていっていました。
市販の鎮痛剤を1日3回必ず服用しなければつらかったのですが、今では薬を飲まない日もあり、確実に治療の効果が出ています。
これからも通い続けて、体の良い状態を保ち続けたいです。

赤羽整骨院

腰痛が酷くなり、通い始めました。
立っていても、座っていても、寝ていても痛みがありどうしたら良いのか困っていたところ、インターネットでこちらを見つけました。
初めは痛みが取れるか半信半疑でしたが、先生方のお陰で痛みも和らぎ、普通の生活に戻る事が出来ました。本当に感謝しています。
先生方は皆さん優しいですし、元気いっぱいです。
その雰囲気だけで良くなっていくと言っても良い程です。

赤羽整骨院

雰囲気は明るく最高です!!!!
みんな一生懸命に患者さん一人一人に対して治療をしてくれます!!!!!!
みんなあいさつも良くしてくれて、ひとりひとりに笑顔であいさつしてくれて
何より一生懸命に対応してくれます!!!
これからも笑顔で頑張ってもらいたいです!

2ヶ月通ってます

坐骨神経痛の治療で通っていますが、かなり回復してきました。
スタッフも元気が良く雰囲気もとても良いです。背骨矯正を毎回やっていただいてとてもきもちよいです。感染予防もしっかり行なっていてとても安心できます。

身体の調子が良くなった

初めての治療でしたが丁寧に説明していただき気持ちよく通うことができました。複数回通ううちに身体が軽くなり首の可動域が広がった感じがします。腰や肩周りについても通う度に楽になり姿勢が良くなるのが実感できました。

首、肩の痛み

数年前から首や肩の痛み、歪みが気になっていましたがなかなか整骨院に行く勇気が出ずに放置してしまっていました。たまたま前を通りがかったところ、とても多くの人が並んでいたので気になり、こちらの整骨院を受診しました。日に日に良くなるのが感じられて来てよかったと心から思っています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)