アカバネセイコツイン

活気溢れる整骨院

毎回明るく対応してもらい、元気を貰えます。説明が丁寧で、治療内容がわかりやすいです。通院する度、腰の痛みはなくなってきました。背骨矯正治療にもだいぶ慣れました。今後は肩と首の痛みがなくなることを期待します!!

効果絶大!

初めての施術のときは多少、不安はありましたが
毎回丁寧なご説明をしていただき治療を終えるたびに体調が良くなり6回の施術で痛みもかなり和らぎ起床時も快適です。お伺いするたびに元気もいただきこれからも末永く宜しくお願い致します

電気治療と、マッサージで治療していただいて、説明もすごく丁寧なところが気に入り、通わせていただいております。まだ数回ほどになりますが、やってもらって腰痛は少しずつ良くなり、肩こりもあわせて減っていきました。

首、腰が良くなりました

口コミを聞いた友人に勧められたのがきっかけで試しに行ってみたことがきっかけです。在宅勤務が続いたことによる首痛と腰痛解消のため通い始めました。
通い始めて3、4回目から首、腰共に非常に楽になり、以降定期的に通ってます。

肩こり

長年肩こりが酷く、悩んでいましたが、数回の治療でだいぶ良くなりました。今後も継続して通い、改善していきたいと思います。先生も元気良く明るい雰囲気の店舗で、とても入りやすいです。今後もよろしくお願いします。

丁寧

慢性的な首肩こりで頭痛があったのでこちらで施術していただきました。
丁寧でした。時間が立つのがあっと言うまでした。途中眠くなってしまうぐらいスッキリしました。自分の身体がこんなに硬いとは思ってなかったのでビックリでした。
料金もお手頃でこのぐらいなら通えると言う金額でした。

良くなりますよ

左の腰が20年近くツッパリ、痛みがありましたが、数回で、嘘の様にツッパリ、痛みがなくなりました。
先生方が、症状の状況も親切に教えて下さり、とても安心出来ます。
今のところ毎日のように通院しています。
継続して、通院したいと思います。

左肩痛治療

左肩が痛く治療していただきました。予約も取りやすくとても重宝しています。人気店なので待ち時間が長い時もありましたが、最近はベッド数も増え、会計もスムーズで以前より待つことが少なくなりました。これからも通い続けます。

身体が軽くなりました。

丁寧なカウンセリングで安心して治療ができました。
施術の前にもしっかり状態を確認してくれ、
5回目の治療の頃には身体の痛みも軽くなり動かしやすくなりました。
優しい雰囲気の室内にも癒されます。
今後もお世話になります。

元気な整骨院!

みんなとにかく元気です笑
首の凝りと猫背が気になり整骨院を探していたところ、毎回行列の出来てる赤羽整骨院に決めました。
予約が取れるのか心配でしたがLINEで簡単に予約出来ました!
治療も初回だけでかなり改善されたので、今後も定期的に改善していきたいです!

4回目の施術

毎回お店の前を通るたびに活気が良くて気になっていました。腰痛と肩こりからから頭痛に困っていて治療してもらっています。今までマッサージなどいくつか行きましたが改善されず、、初回の施術から少しずつ効果実感しており、これからもっと体調良くなることを期待しています!

治る!

腰、肩の症状がみるみる改善しました!今まで全然治らなかった痛みが軽減したときは感動!背骨矯正とエボフレックスおすすめです!治療につとめてくださる、整骨師の皆さん、受付の方もすごく元気で治療が終わってこちらを後にする時は、身体も気持ちも楽になります。

痛みから開放されました!!

初回来院時、首肩腰の重みがありました。
しかし、初回の治療からふっと軽くなる実感があり、治療を受けるたびに、体が軽くなってきています。

また、スタッフの方がみな元気よく、来院するたびに元気をもらっています。

体の良い状態を維持できるよう、治療を継続して、痛みのない人生を目指します♪

体が楽になります

通って一年以上になりますが、腰の歪みがなくなり、真っ直ぐ曲げられるようになりました。
首を回す時の溜まりも大分なくなりスムーズに回せるようになりました。
先生達も皆んな良い方で安心して通えます。いつも混んでますが、予約変更もし易いので無理なく通えます。

膝の痛み

治療は丁寧に優しくしていただいています。お陰で歩行が大分楽になりました。先生方の毎日の元気なパワーを頂き毎日元気を貰うことが出来少し若さを感じて日々元気に過ごさせて頂いてまず、感謝の心でいっぱいです。

からだ楽になります!

常にからだのだるさ、首肩が痛くて
通うようになりました。
毎回状態を聞いてくれるしアドバイス、
スタッフ皆さんが親切で通いやすいです。

だんだんだるさもなくなってきて
からだが楽になってます!
職場の子にもオススメして一緒に通ってます。

赤羽整骨院

今まで整骨院で治療をしてもらう事はなかったので本当に改善するのか不安でしたが、症状回復してきました!スタッフの人当たりもよくとても気持ちよく通院することができております。これからもよろしくお願いします。

身体の調子が良くなった!

朝起きるのが辛い日々が続いていました。
ネットで赤羽整骨院を知り、半信半疑行ってみてびっくり😲
起き上がり、靴下を履くのも辛かったのに、今はスムーズに履けますし、腰痛も無くなるまではいかないものの、起き上がりや立ち上がり、かがむのも楽になりました。
ホント、感謝です!
これからも通いたいです!

対応の良さと効果

初めての接骨院でしたが、明るく親切に対応して頂きました。しっかりと、悩みを聞いていただき、治療方法や指導をしてくださるので安心できると思います。
1回目から効果を感じれました。
今後も通い続けたいです☺︎

赤羽整骨院

今回、整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、牽引の治療を数回行ったのですが、やはり骨を元から矯正したいと思い、こちらに通い始めました。
通い始めて1週間、痛みもかなり治まり、効果が出てきたと思います。
これからも集中して頑張って通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)