アカバネセイコツイン

赤羽整骨院4回目

腰痛で悩んでいて、夜中にぐくって見つけました。
有名人の方も多数施術してもらっているのを見て、ここなら間違いないと思い来ました。
私はジム通いをしており、腰が痛くてジムに通えないことがストレスになります。
そして、こちらで施術していただいたら、全身スッキリ。痛かった腰も痛くなくなり、嬉しいことに腰回りも細くなり、買ったばかりのボトムスのウエストに隙間ができました。お腹もぺたんこに‼️
定期的に通うことで保てるとのことなので、週に2回は通うつもりです。

赤羽整骨院

整体師さんが、皆さん、明るく親切で、雰囲気がとても良い整骨院です。
初めて整骨院を訪れましたが、不安も無く、リラックスして施を受ける事が出来ました。
痛みの状況も、時間を割いて細かく聞いて下さるので、信頼してお任せ出来ます。
駅からも近く、便利で、絶対にお勧の整骨院です。

腰の痛みが改善します!

整骨院に行くのは初めてだったのである意味半信半疑だったんですが、いざ診療を受けたあとの体の調子が全然違います。運動不足で体が固くなっていたのが気になっていましたが、それも改善されたと思います。しかも一、二回で。体の痛みが自力で治る
と思ってる人は一度やってみたほうがいいと思います

とても元気のあるお店です。

お店入った時、びっくりするくらい元気な挨拶があって気持ちよくお店に入る事ができます。
5回目の診療ですが、明らかに初回よりも身体の調子が良くなっています。
また早く行きたいなと思えるお店です。
家族や友人にも紹介してみようかと思っております。

初回にとても丁寧に症状を聞いて...

初回にとても丁寧に症状を聞いて下さり身体の状態を説明して頂きました。その日から湿布が取れ、最初は毎日のように通い半年後の今は週に2回のペースで通っています。
スタッフの皆さんがとても明るく元気でいつも笑顔なので雰囲気はとてもいいです。
場所もララガーデンの中にあり駅からも近いのでわかりやすいです。

赤羽整骨院

首と腰が痛くなかなか治らず悩んでいましたがネットでどこかいい治療をやってくれるところを探してたところこちらの赤羽整骨院さんを見つけすぐに治療して頂いたところその日に効果を感じたので通わせてもらい今日で5回目ですがかなり首も肩も楽になり治療後も身体がすっきりします。治療も素晴らしいですが院内の雰囲気がとてもフレンドリーで明るくスタッフの皆さんがとても親切で気に入ってます。しばらく通わせてもらい身体のバランスをよくして行きたいと思います。

元気で若いスタッフで活気がある

骨の模型が入口にあって、中も明るく活気に満ちている。スタッフが柔道整復師の資格をもっており、的確な治療をしてもらえる。保険もききますよ。多くの人がいつもいるので、明るく楽しくあっという間に治療が終わります。腰痛の方はぜひどうぞ。

赤羽整骨院

野球で肩を痛めて通い始めました、肩の部分の剣でした、まだまだ治るのに時間はかかりますがスタッフの対応も良くいいと思います、スタッフの方々も大変元気が良く話しも聞いていただきゆっくりですが良くなって来ています

5回目!

5回目通っていてかなり良くなってきたような気がします。日本語が万全ではない外国人ですが、痛いところ言えばすぐ治療してくれる感じがします。続けて通いたいと思います。ほかの外国人の方でも、コミュニケーションの心配がなく、肩凝りなどのお悩みが解決できると思います。

赤羽整骨院に通ってみて

スタッフの皆さんがとても明るい雰囲気で、最初驚きました(笑)
首や腰の痛みで寝るのも辛かった私ですが、ここの整骨院に通うようになってとても楽になりました!
値段もとても安く通いやすいので
これからもお世話になるつもりです(*´∀`)

とても満足です

赤羽には整体院が多く選ぶのにとても迷いました。でもいつも通り道にあるここが気になり入ってみることにしました。そしたらびっくり‼️先生らは優しくて明るく治療も丁寧で上手でした〜まだ一カ月立ってないですが調子も良くなりました〜

2回目の診察

ストレートネックで頭痛、吐き気に悩まされていました。痛みの原因など施術前に詳しく説明して頂きました。整骨院に通うのは初めて緊張していたのですが、スタッフさん達が明るく元気の良い対応をしてくださったのでリラックスすることができました!肩のコリ、頭痛、吐き気も改善されてきたのでこれからも通いたいです!

居心地

スタッフの方々の元気挨拶も完璧😃✌️
明るい雰囲気がとてもいい。
マッサージと言うより指圧の用な感じで根本から治して下さるとかで始めは詰めて治療するのが良いらしいです。
ホットトルマリン気持ちいいです。
予約はラインで変更も出来助かります。

赤羽整骨院

明るい雰囲気で、元気があってとても雰囲気がよいです。話も聞いていただけて、頑固な痛みも少しづつ良くなってるのでらつづけていけそうです。また、家でのちょっとしたストレッチなどもあり教えてくれるので、早くよくなりそうです。

二回目です。

他の整体では体験出来ない様な施術法で驚きました!!
今回で二回目ですが、嘘の様に首~腰までの痛みが治まりました。
骨盤矯正をして頂きましたが、柔軟性が高くなり終わった後は、スッキリします!!
とてもお薦め出来る整骨院です。

元気になります!!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、丁寧に対応いただけるのでありがたいです。従業員のみなさんが元気がいいので、疲れた時でも元気がでます(^ω^)
通い続けることで、体の歪みと疲労を回復していきたいです(^ω^)

赤羽整骨院

色んな整体院へ行ってみましたが、どこも満足出来ず、たまたま見つけたこちらへ来てやっと通い続けようと思えました。一度で効果抜群です。不眠が悩みでしたが、それも解消されました。明るい雰囲気で元気をもらえます。

赤羽整骨院

一言、素晴らしい!何がって先ず、先生方の技術力の高さ。良く勉強しているなと思いました。また、何よりも話を良く聞いてくれます。雑談でも(笑)。そして、皆さん笑顔でとても明るいです。身体も気持ちも軽く嬉しい毎日です。

毎回元気で速攻効果

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明してもらえて安心して治療を受けさせてもらいました!初めから効果を直後から感じられて、続けて通いたいとおもいました!スタッフの方は皆さん元気で明るくて仕事の疲れも吹っ飛びます!

明朗会計です

近所に出来たので行ってきました。長年、背中の歪みが気になっていて自由診療をお薦めしてもらいました。こちら、1回2000円とお高めですが月額6000円コースだと1ヶ月で何回通っても6000円なのが魅力で申込ました。
実際に効果はあります。矯正治療はどこも2000円前後掛かりますので月額コースは助かります。2ヶ月申込は必要ですが矯正治療の期間としては適正かと思います。

矯正治療はクレジットカード使えるのもポイント高かったです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)