アカバネセイコツイン

矯正治療

こちらはスタッフさんの対応も良く、施術もかなり良いです。
左手の痺れ、腰の痛みで伺いましたが、2回目くらいでほぼ痺れ、痛み共に改善されました!
矯正治療時の歪みが改善された感じは本当に気持ちが良いです。
これからも通いたいと思います。

赤羽整骨院

30代の頃に交通事故に合い、その影響が無いと思ってましたが、ここ何年かでその影響が出てきてました。色々な整骨院や病院を巡りましたがら一向に改善せず、半ば諦めた時に赤羽整骨院を知りました。スタッフの方々も明るく丁寧に治療をしてくださり、長年苦しんでた痛みから解放されてきております。雰囲気も明るく、通いやすいです。料金設定の説明もしっかりとして頂き、安心して通院しております

赤羽整骨院

赤羽にオープンした時から気になっており、今回の腰痛悪化でお世話になりました。体の状態を個人個人に把握して対応して頂き安心してます。矯正治療の際に自分で気が付かないでいる体のくせも教えてもらい助かります。

赤羽整骨院

デスクワーク中心で、坐骨神経痛を繰り返し、そのたびに整形外科で一時的な痛み緩和の注射をして終わっていました。
根本的に治したいと思い、口コミを見てこちらにお世話になりました。多数スタッフさんがいらして、毎回担当が異なりますが、カルテで情報共有はしっかりされていると感じます。どのスタッフさんも、身体の状態や日常気をつけるべきことなど、気さくに丁寧に説明くださるし、毎回身体が軽くなり、徐々に痛みも和らいでいる感覚を得られているので通うことができています。スタッフさん同士もかなり風通しよく働かれている印象なので、居心地が良いのではと感じます。今後もお世話になりたいです。

気になることを2点だけ。
1つ、コロナ対策の面で、来院者(かつ高齢者)も多い中なので、検温を実施したり、非接触のアルコールディスペンサーの設置など対応してくださると、より安心して通えると思います。
2つ目、メニューも多いので、料金形態や得られる効果について、もう少し明快にしていただけると、初診の方も安心して受けることができると感じます。
以上の2点、期待を込めて⭐︎は1つ減らしています。

赤羽整骨院

最初は何をするにも腰が痛く、寝ている最中でも痛くて起きてしまうなど、私生活がままならないところから、毎回丁寧に処置いただき、随分楽になりました。スタッフの皆さんも明るく気持ちの良いコミュニケーションをとってくださいます。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、カウンセリングから今の状況を把握して、背骨の矯正治療と肩凝りが改善されていってよかったです。
スタッフも活気があり、親切に対応していただいてとても通いやすいです。
今後も利用していきたいです。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、治療の説明が丁寧で分かりやすいです。肩こりがひどかったですが、通い続けるうちに楽になってきたように感じます。
一回の治療時間も長くないので、通い続けやすいです。
引き続き通い続ける予定です。

いいです

赤羽整骨院のいいところは的確な施術、わかりやすい説明だと思います。どの先生が担当してもすることに差がなく同じレベルの治療が受けられます。院内の雰囲気も良く、スタッフ全員が明るいので安心して通える整骨院です。

赤羽整骨院

初めは突然訪問したのですが、丁寧に説明と施術をしてくださりました。その後継続して通っていますが、どの先生も気さくで話しやすいので通いやすいです。身体も楽になるのでこれからも定期的にメンテナンスします!

赤羽整骨院

毎回とても良い対応していただき、元気を頂いてます!年齢的にも定期のケアをして行こうと思って入りました。整骨院は明るく元気な雰囲気でいつも必ず名前で呼んでくださりスタッフの方全員が挨拶してくれて嬉しいです!とても良いスタッフさんが多くて空気感も良いです。これからも、よろしくお願いします!

赤羽整骨院

スタッフさんの雰囲気がよく、連携感がいいなと思います。
電気のトルマリン(?)は結構温かさがあるので冬場はぬくぬくして気持ちよくなるかと。
その後の指圧も調節しながらなので自分にあった気持ちよさに出会えるかもしれないです。

治療の種類が豊富

基本的にはその日の症状を伝えて、特に辛いところを中心に指圧マッサージをしてくれます。それに追加して、矯正やEMSなどのオプション的治療が定額制で受けれるので、その人の通える頻度や症状に合わせて色々なアプローチを提案してもらえるのは嬉しいところです。
予約もLINEのトークで出来ちゃいます!笑

親身になって聞いてくれます

肩と腰の治療で通院をしておりますが、初めから症状を親身になって聞いてくれて、適切なアドバイスをしてくれています。
本日6回目の治療ですが、身体が随分良くなってきています。これから寒くなる季節に、身体のメンテナンスも含めて通い続けたいです。

赤羽整骨院

辛かった頭痛がなくなりました!毎回身体の調子を丁寧に聞いてくれるのでなんでも相談しやすい雰囲気です。気温の変化で変わりやすい体調も、症状をよく見てくれます。予約も取りやすいので定期的に通っています!おすすめです。

赤羽整骨院

健康保険が使えて、スタッフもみなさん明るくて、良かったです。坐骨神経痛でお尻周りが痛かったのですが、段々取れて来ました。登山やテニスもこれからもマッサージしながら続けて行きたいです。1週間に1回のペースで通って行きたく思ってます。

赤羽整骨院

頻繁な偏頭痛と肩こりが酷く通い始めてから、かなり動きやすく 楽になりました。
先生方にも毎回笑顔で接していただけて、通いながら体が楽になっていくので毎回楽しみにしています。

赤羽整骨院

慢性的な首肩こりに悩まされており、今までは整体に通っていましたが、赤羽に越して来て近くで通える整骨院を探していました。
そこで評判の良いこちらに治療してもらう事にしました。
体の歪みから痛みに繋がるとのことで、毎月定額の矯正治療をしてもらい1カ月ほど経ちます。首肩こりも落ち着き、背筋が伸びて姿勢も良くなったと思います。
スタッフの方々も皆さん元気があり、雰囲気も良いと思います。

赤羽整骨院

デスクワークと育児で慢性的な腰痛に悩まされていたため通い始めました。手技治療と電気治療、矯正治療を組み合わせての施術です。週に2回程度通い、6回までの回復を目指す治療が終わり、だいぶ楽になったので、それ以降は週に1回で維持していくことになりました。スタッフの方は元気で親切です。たくさんスタッフはいらっしゃいますが、治療内容や技術は概ね同じだと思います。すぐに完治するわけではないですが、徐々に腰が気にならなくなっているので回復していると思います。

赤羽整骨院いいですよ!

初めて整骨院に通うようにりました!
通院するたびに体の変化に気づけていけます。
すぐ身体が痛めやすく、なんとかならないかなと思い通い初めてみたのですが治療するたびに体が柔らかくなるのがわかりました!
初めてちゃんと通っていこうと思えるとこです。
先生方も明るくていい方ばかりで通いやすいです!いつもありがとうございます!

赤羽整骨院

スタッフの方の対応がいつも元気な挨拶と笑顔で、気持ち良くてこちらの質問に対する回答も説明もわかりやすか、安心できます。
体調も定期的に通う事で安定してきていると思います。
矯正治療もやっていただき、これからも通いたいです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)