アカバネセイコツイン

健康は宝物

スタッフの皆さんとても元気よく、親切に対応してもらったのですごく満足しています!説明も分かりやすく丁寧ですのでこれから少しずつ体の歪みを治していきたいと思います。自分の体とは一生の付き合いなので、大事にしていきたいですね!

明るくて活気の良さ◎

今まで何件も整骨院や整形外科を回っても回復の気配が見られませんでしたが、ここに通い始めてすごく体が楽になりました!スタッフさんもとっても元気が良く毎回元気をもらっています☺肩凝りからくる頭の痛さも軽減しました!

元気な明るい雰囲気がいいです!

まず店内に入ったら明るく元気な挨拶があるのでこちらの不安が吹っ飛びます!身体の変化も気が付けるし、また行こうと思います。
店内は明るく清潔感があり、通いやすいと感じます。とてもオススメです(*≧∀≦*)!

痛みがいつの間にかなくなってました

年明けに右足裏の靭帯に痛みがあり、足を捻る度に痛みがあったためお伺いしました。直接に靭帯の治療はせずに、脊柱起立筋を中心としたほぐしと骨盤矯正の施術を週2、3回通ってやっていただいたら一月もしないうちに右足裏の靭帯の痛みはなくなっていました。また、前傾姿勢が癖だったために太もも前の筋肉痛が恒常的に発生していたのが、今では全くなく快適に過ごせています。
直接的な効果をすぐに実感はしにくいかもしれませんが、継続的に通うことで効果が実感出来ると思います。

通いやすく、施術レベルが高い

赤羽駅西口からすぐのスズラン商店街内にあり、アクセスよく、オープン以来人気のようで、毎回店内は混んでいます。
予約可能なので、予約した方が良いと思います。
肩首の痛みと背中の痛みが激しく、マッサージに通い続けていましたが、すぐに悪化の悪循環から抜け出したく、骨盤や背骨の歪みを、しっかり矯正してくれる整体を探していました。
どのスタッフの方もばらつきなく施術レベルが高く、治療と矯正が非常に気持ち良いので、通っています。
ただ、これを目の前で書かされるので評価はあてにならないかと。

身体がかる〜くなります!

2度目の施術です。
20代前半でぎっくり腰を3回経験しているほど昔から背面が弱く、姿勢も悪いのでどうにか楽になりたいと思い来院しました。
若さも関係しているかもしれませんが、一度の施術で腰も首も柔らかくなって、腰の痛さもやわらぎます。痛みの原因をきちんと説明してくれるのでわかりやすいです。

6回通った感想

過去に複数の整形外科や整骨院に通いましたが、全然治らなくて諦めていたところ、たまたまこの整骨院を知って、ダメもとで行ってみました。
最初は6回程度は間隔を空けずに通った方が効果があるということで通い始めました。
最初の2回くらいはあんまり効果を感じませんでしたが、5・6回目あたりでかなり症状が改善された気がします。
B&M背骨ゆがみ矯正ってのが重要らしいのですが、保険適用外で1回2000円かかります。
(会員になると月額6000円で何回でも受けられます。カード引き落として、退会は3ヶ月目以降に可能。)
質問には丁寧に答えてくれますので、とりあえず行ってみて、気になる点は直接確認するのが良いと思います。(ちなみに、会員にならない場合、なんのかんので初回は3,500円くらいかかります。)

赤羽整骨院

清潔な院内で、先生方は若くて明るくて楽しいカッコいい先生ばかりなのて、通うのが楽しいです。体の調子もみるみる良くなっています。知識が豊富で頼れる整骨院です!目印は、目の前がダイソーです。待ち時間も無くすぐ治療してくれます。素晴らしい整骨院です!

とても丁寧で、飛び込み正解‼

仕事中に腰痛がひどく、通りすがりに飛び込みました。初診の時の説明も分かりやすい。
痛みすぐに取れる。何よりも健康保健が使えるのが助かった。知り合い2人に勧めました。
完全予約制なので仕事の帰りにも通院出来る。急な時間変更にも柔軟に対応してくれました。何よりも診察室全体が、明るく、元気‼

手軽に続けられます。

知人に勧められて通い始めました。
施術時間も短く、気軽に立ち寄って施術していただけます。
押売りや、無理に続けてもらおうといった勧誘などもなく、気持ちよく通えます。
肩、背中の痛みが、かなりラクになりました。

数回の治療で痛みがなくなりました。

以前から膝痛があり、急に股関節も痛くなり、歩くのも辛かったので気になっていた整骨院を受診しました。
数回通っただけで、股関節も膝の痛みはなくなり、身体が楽になりました。
膝痛は良くならないと諦めていたけど、ここの整骨院に行ってみて良かったです。

赤羽整骨院

体の歪みと緊張から毎日痛みと疲れが酷く、整体や整形外科と色々通いましたが、改善されず困ってました。こちらのスタッフの方はとても親身に話しを聞いて下さり、実際翌朝の寝起きが楽になりました。これからもずっとお世話になろうと思います。

矯正が必要ならコースで案内

始めに身体の状態をしっかりと診てもらい、どこがどう悪いのか教えてもらえます。

実際の治療では、6000円で矯正治療を一月やり放題可能。

もちろん通常のマッサージのみの対応もしてくれます。
(私は3回目以降なら580円)

赤羽整骨院

新しくできて入口に模型があり、気になっていました。お店の中も明るく、きれいです。
腰痛がひどくて、通っていますが、次第に良くなりました。
今後も定期的に通って、体の歪みの疲労を改善していきたいと思います。

赤羽接骨院

毎回、元気で親切な対応ありがとうございます。
色々な接骨院いきましまが、ここが一番。
仕事がら立仕事な為、しょうがないと諦めていましたが、日に日に体が体が軽くなっていきます。
スタッフの方の対応も気持ちがいいです。
これからもお願いします。

赤羽整骨院

今まで整骨院を利用したことがありませんでしたが、身体の不調に耐えられなくなり通院を決意しました。
明るく元気なスタッフの方々と、院内の雰囲気もよく整骨院初心者のわたしでも安心して通院出来ています(^ω^)
施術後の身体の変わりようにびっくりしました!
身体の不調でお悩みの方はぜひ実感してみてください!

想像以上でした!

肩こりや腰痛が辛く、週に2.3回頭痛に悩まされることが多かったのですが、たった1回B&M背骨矯正治療を受けただけで1週間頭痛がきませんでした!
スタッフさんも明るく、元気よく挨拶をしてくださったので次回も来ようという気持ちになりました!
整骨院のアクセスも駅の近くでよかったので通いやすいです!!

とても楽になりました

お店の前を通りかかる度に気になっていたので、思いきって入ってみました。
事前説明は長いけど、しっかり分かりやすく教えて貰ってから治療を受けるので安心できましたし、酷く固まっていた体も日を置かずに治療して頂けたのでだいぶ楽になりました。
顔と名前と状態を覚えていてくれるので、相談もしやすいです。

赤羽整骨院

便利なところにあります。
首から肩、肩甲骨にかけて痛みがひどく、通りでみかけて、直ぐに予約しました。症状の原因など詳しく説明して頂き、12月から通ってます。初の整骨院通いですが、ひどいときに比べ
よくなってる感じです。
スタッフも感じがよく、元気です。

よかったです

元気があって楽しい接客をしてもらいました。姿勢が悪いのが気になっていましたが、細かく指摘してもらって徐々によくなっています。定期的に通いながら治していきたいです。赤羽駅からも近く通いやすいので、今後も通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)