アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

肩こり、腰痛解消

定期的にメンテナンス兼ねて通っています。通わないと、身体がゴリゴリになってしまうので習慣になっています。
混んでいるのが難点ですが、変更も柔軟に対応してもらえるので助かっています。

週一回 通っています

左肩の痛みをきっかけに通院することにしました。初回から効果が感じられ、その後も、肩の痛みも和らぎ、可動域も広がってきています。
先生の方々も丁寧で、都度、状況など説明いただき、感謝しております。引き続きお願いしたいと思います。

行くと痛みが和らぎます

あまり頻繁に通えてないのですが、施術を受けると痛みが和らぐから不思議。
お店も雰囲気が明るくて、スタッフのみなさん、元気です。

ただ、VIP会員になると、マメに通えないと損した感じになるのがちょっと悩ましいところ。

通いやすい

人気で混雑していることもありますが、
みなさん温かく非常に通いやすいです。

明るく元気です

首回りがだいぶ良くなりまり、元気になりました。

体のメンテナンス

他の店舗で1年、赤羽の店舗で1年ほど週一回の施術と矯正治療を続けています。通院のきっかけは肩と腰の不調です。日常生活の中で偏った負荷がかかる部分を治療してもらえるのでとても助かっています。通院の都度不調の場所を確認してくれるのでタイムリーに治療してもらえます。初回では体の状態に関するヒアリングや施術に関する説明を丁寧にしてもらえます。特に土曜日は混んでいるので予約はお早めに。

1年治療受けました

背中の痛みが酷くて受診しました
1ヶ月程度で痛みが無くなりました
その後も継続して治療を受けてます
これからも治療を受ける事で体調を維持していこうと思います

矯正が最高〜(๑>◡<๑)

2年半通院しています。
施術も良いですが、矯正で整えてもらうと生き返る〜っ✨✨✨
先生方も明るく元気な方が多いので、とても明るい雰囲気の整骨院です。

通院4ヶ月後

腰痛で歩けなくなったため、通院を始めて、今4ヶ月経ちました。
腰に関しては、たまに張った感じはあるものの、痛みが出ることはなく、調子は良いです。
ただ、元々姿勢が悪いところがあるので、根本から直そうかと、今も週に1、2回通ってます。

いつもありがとうございます!

最初は肩こりがひどく頭痛に良くなってましたが今は頭痛がなくなりました!
引き続き通います。よろしくお願いします!

6回終了しました!

腰の痛みから通い始めましたが、今は全く痛く無くなりました。慢性的な猫背と肩こりもあるのでこれからも通い続ける予定です。
先生たちも元気よく対応してくださって皆さん優しいです。

3年間通ってます

腰痛と肩こりで通い始めました。
継続して治療してもらったことで痛めにくくなったと感じています。お店の雰囲気もいいので今後も通いたいなと思います。

赤羽整骨院の口コミ

腰の痛みが時折あり、整骨院に通う。毎週2回ほど通う中で腰の痛みが軽減されてきた。以前は立ちっぱなしの時に腰が痛くなっていたが、最近は痛みが出ることもなくなってきたように感じます。定期的に通うことで色々な所の痛みが無くなってくると思う。

定期的に通っています。

肩、首コリが酷いのと関節の痛みなどで辛いので定期的に通っていますが、その都度痛みに対応した治療をしてくれるのでとてもありがたいです。
日々の動きのアドバイスなどもしてくれるので、家族中でお世話になっています。
今回は手の親指の腱鞘炎に有効なテーピングも教えて頂きました。

週2回通ってます

ぎっくり腰で通い始めましたが、週2回通ったらだんだんと良くなってきました!

週2回、通っています

定期的に通い出して、膝の痛みはほぼ無くなりました。続けると確実に効果あると思います。医療保険対象なので料金も安いと思います。これからも続けていきたいです

継続大事!

スノーボードでのぎっくり腰から通い始めました。
先生方も話しやすい方ばかりで楽しく通ってます♪
立ち仕事で重い荷物を背負うのもあり、体のあちこちにダメージがかかってましたが週2、3回の治療+矯正、他は行ける日はなるべく行って矯正してもらうと肩も首も軽くなります!
3日続けて矯正してもらっても骨って歪むんだなと実感したのでこれからも通い続けます!

通院を続けてみて元気に!

駅の階段で混雑から滑り込みの強打してしまい、背中から左腰、左膝にかけて歩くことや座っていたり、立っていたりするのもツラい日常生活を送るのも大変になった際、こちらでお世話になっています。

毎週定期的に通院し、はじめは痛みも直ぐに戻るばかりでしたが、数回から1、2週間経過したころ、痛みの強さが弱まり、日常生活も何とかなるくらい、徐々に快復を実感していき、1、2ヶ月と経った今では施術を受けることで大分元気に健康的な血流も感じるほど、肌ツヤよく、通うことがしやすいほどになりました。

今後ともお世話になりたいなと、依存してしまいそう…なほど、毎週助かります😊

週に2回通ってます!

最初は腰が痛くて歩くのも辛かったですが何回も通ってだいぶ楽に歩けるようになりました!スタッフの方も皆さん優しく若い人がばっかりで楽しないです!雰囲気もとても良いです!今後も通い続けたいと思います!

体調が良くなりました!

腰痛持ちで、常に腰が痛い状態でしたが、3回目でかなり楽になりました!院内も清潔で活気もあり、とても元気がもらえます。これからも治療を継続して、良い状態を維持しながら痛みとさよならしたいと思います!!!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)