アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

ずっと痛かった腰痛を治したくて、この整骨院に通うようになりました。
他の整骨院とは違い、治療方針をきちんと教えてもらえ、安心して通うことができます。
腰痛も大分楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

赤羽整骨院

腰痛の為行きました。雰囲気がよく丁寧に説明していただき、今まで通ってきた整骨院とは違う印象を受けました。体の構造からわかりやすく説明していただき、腰痛の改善に繋がるような気がします。人当たりもよく通いやすい整骨院でした。

頻繁に利用してます。

ハツラツとした雰囲気で、通っているうちに、
心も身体も元気になっていく感じがします。
特に矯正治療が好きで、頻繁に利用してます。
連日大変賑わっていて、待ち時間が長いこともありますが、
それだけ質が高いのだと実感してます。

元気な接骨院

いつも人が並んでいるなぁーと思いつつ素通りしていました。
そんな中年齢と共に身体の歪みが気になりご連絡したのが始まりです。

伺った時の印象はタイトルにもある通り「元気」!😂
最初は驚きましたが笑、働いている方々が治療(仕事)を楽しんでいるのだなーと思える働いている方達の雰囲気の良さが伝わる接骨院でした。
一人ひとりが患者様に対し毎回現状(調子)を伺い、治療が始まるので好印象でした。
通い始めて現在2ヶ月目…週にで通いましたが身体の歪みも徐々に良くなってているのが実生活でも感じられているので満足しています☺️

通い続けて綺麗な姿勢をキープしたいです。

赤羽整骨院

みなさん、とても親切で、対応してもらい、腰のだるさがなくなり、眠れない体から眠れるようになり、来て良かったです。
これからも週2回を目標に頑張って通ってさらに良い状態を目指して通って行きたいと思います。

赤羽接骨院

腰の痛みが酷くなっていたので通い始めました。
今回で4回目になるのですが痛みも大分落ち着いて腰だけでなく首なども痛みが少なくなり、動かしやすくなりました。店の雰囲気は明るい感じで最初に来た時も入りやすかったです。

親切で活気があります。

生活に支障が出てしまうほど、肩周りに痛みがあり来院しました。
治療していていただいたおかげで、ほぼ痛みもなくなりました。
無理をするとたまに症状が出てしまうので、定期的に通院し、よい姿勢を維持できるようにしたいです。

活気の良さ

今まで何件か回りましたがここが抜群です。
スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを見て診察を受けてみましたがすぐに楽になりました!!!
ながいお付き合いができそうです

赤羽整骨院

最初に比べて腰、首、肩周りがだいぶ楽になりました。続けることで効果を感じています。身体も楽に感じています。店内もとても明るく入りやすいので続けることができています。これからもよろしくお願いいたします。

とっても良くなりました‼︎

初めての整骨院で少し緊張しましたが、親切&丁寧な対応で安心しました。
肩凝り、腰痛、アキレス腱の痛みで通院し始めましたが何回か通院するうちにだいぶ良くなって来ました。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです。

赤羽整骨院

整骨院にははじめて来たのですが、一から治療について説明してくださったので通いやすいなと思いました。骨盤矯正も体が軽くなる感じがして、これからも続けていきたいと思いました。
従業員の方も親しみやすい方が多くて雰囲気が良いです!

赤羽整骨院

立ち仕事で関節炎を発症し、初めは整形外科に通院していましたが、二ヶ月ほど通っていて、改善はとても緩やかでした。こちらの整骨院施術をうけた一週間ほどの通院で大分改善しました!階段の下りが特に痛かったのですが、今は少しなら痛みも生じないです!

とても楽になりました!

初めは膝が痛く数ヶ月通わせていただいていますが、すぐによくなり、慢性的に痛かった首、肩なども含め全身がとても楽になりました!スポーツをしているので、メンテナンスのためにも今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

通い始めて1週間、これから通うのに不安な人は読んでみてください!

まず、初対面でも元気が良く、明るく接して貰いました。
店員さんが何名かいるのですが、全員優しく、とにかく活気が良いです。しかも、予約している場合すぐ終わり1時間くらいで終わります。
自分は中学生なのですが、ゲームのことなど色々話してもらい、とても楽しいです。
自分はよくPCでプログラミング等していて、肩が痛かったので、来たのですが、手技の治療がとても良く、終わったあとには矯正治療があり、自分でもこれでもか!ってほど骨の音がなり終わった後には首を回す時の骨のごりごりがなくなっていて、肩がとても軽くなりました!痛かった膝も今では普通に動かせるようになりました!とにかく皆明るく活気がいいので元気が出ます!商店街の中にあるので終わってからも買い物とか出来て便利です笑
肩が凝ってたり体が痛いな、と思ったらここがいいです。迷ったら行ってみてください!きっといい結果になります!

元気が出ました!

丁寧に施術を行ってもらって身体が軽くなりました!スタッフの皆さんの元気の良い挨拶で身体だけでなく心も元気になりました!これからも通い続けてさらによい身体を作っていきたいと思います!ありがとうございました!

元気はつらつ

いままで、何軒か整骨院に行きましたが、電気治療がメインで体が元気になっているのかどうか分からない状態で、無駄な時間とお金が、係ってしまいましたが、ここでは、目に見えて、体が喜んでいるのがわかりました。これからも、続けていきたいと思います。

即効性有!

これまで色々なオイルマッサージや整体に通ってきましたが、リラックス効果はあるものの、凝りや張りに関する効果は一時的でした。ですが、赤羽整骨院は違いました。1回で体の変化を感じ、持続性もあります。
今後も定期的に通い、メンテナンスしていきたいと思います!

活気に溢れいます

肩凝りがひどく通院しました。
いつもお店の外にも人が溢れていて、以前から気になっていました。
まだ通って3ヶ月なのですが、少しずつ良くなってる気がします。
ただ、当日の安眠具合はやばいです。ぐっすり寝られて、次の日はスッキリしています。

良い意味ですシステマチック

いつ見ても混んでいます。国家資格のあるスタッフのみで次々と施術。説明資料や課金システムがもうはっきり準備されていて「集客やサービス提供について良く考えられているな」と感心しました。受けた後身体の具合は良く続けて通う事にしました。受付の方に領収書が欲しいと伝えたら出したく無いのか、あからさまに面倒そうな話し方になり怖かったです。

赤羽整骨院

毎回元気な挨拶が印象的です。最初は首の凝りがひどくて通ってるうちに良くなってきました。肩凝りの時もそれに合わせて治療してもらってます。ただ混雑してるときは受付から会計まで1時間程度かかることもあり、待ち時間が少ないともう少し頻度を増やして通えるかなと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)