アカバネセイコツイン

坐骨神経痛

右のお尻が痛かったけど通ううちに軽くなりました。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。右のお尻の痛み大変でしたね。軽くなられて嬉しく思います。これからも筋肉の柔軟性出して背骨もまっすぐの状態を保って痛みの出にくいお身体つくっていきましょう。

ギックリ腰になり、歩くのも辛かったのですが、通院して痛みもなくなり、早く回復しました。
スタッフさんも、親切で治療の説明も分かりやすく、とても通いやすいです。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ぎっくり腰本当に大変でしたね。良くなられて嬉しく思います。また腰痛が再発しないように定期的にメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

赤羽整骨院

最初は外反母趾できました。
最初に比べて足の痛みがよくなってきました!
右肩の痛みも矯正と治療をやって来て少しずつよくなってきました。
今後も通っていきたいと思っています。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。外反母趾の痛み大変でしたね。改善されて良かったです!右肩の痛みも定期的に矯正をして歪みをとって筋肉の柔軟性出してお身体良い状態保っていきましょうね!

首の痛みで来店

元々首が痛くて、ある日寝違いからギックリ首まで悪化したので来店してみました。

今日で6回目なのですが、痛みが元々あった多少の痛みまで回復しました!
それだけではなく歩いているだけでリュックサックがズレ落ちる程の身体の歪みも改善されました!
これからも通おうと思うほどオススメです!

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。寝違えからぎっくり様の痛みになり大変でしたね。痛みがとれて良かったです!当院で施術することで痛む前の状態よりもっと良い状態にお身体を変えていくことができます。これからも定期的にメンテナンスをして良い状態を保っていきましょうね!

痛みが軽減されました!

デスクワークが多く、首が痛くなったので受診しました。最初の施術でかなり楽になり、その後も定期的に通うことで体が楽になってきました。お店の雰囲気は全体的に明るく、通いやすいです。

コメントありがとうございます!
首に痛みがある状態でデスクワーク大変でしたね💦
これからも首の痛みがさらに軽くなるようにしっかりお身体を良くしていきますね!

楽になりました!

腰痛と頸部痛で来院しました。
バキバキ系の矯正治療で最初はビックリしましたがすぐに慣れ痛みが次第に軽くなってきました!

コメントありがとうございます!
腰痛と頸部痛が併発して大変でしたね💦
背骨をまっすぐにしていけると首と腰の負担も減り痛まないお身体を作っていけますのでしっかり矯正をして良い状態へしていきましょうね!

ギックリ腰

症状が出てから数日後にこちらの整骨院で施術して頂きました。
初回でもかなり改善されて身体も気持ちも軽くなりました、
スタッフの方々も明るく元気で来る度に元気を貰っています。
いい整骨院に出会えました。

コメントありがとうございます!
お身体だけでなく気持ちも軽くなってもらえて良かったです!
これからもたくさんの患者様が安心して通っていけるように明るく丁寧な対応を心がけていきますね!

Me
Me さん

通いたくなります。

急な腰痛で通い始めました。
初回には救急対応していただき大変助かりました。その後も通うたびに、身体が軽くなるのを体感できます。予約ができて待ち時間が少ないのて有難いです。スタッフさんも明るくて元気なので、パワーをいただいて帰ります。

コメントありがとうございます!
突然の腰痛ビックリしましたね💦
これからもさらにお身体をよくできるようにしっかり矯正をしていきますね!

とてもいいです!

前に通っていた整骨院がなくなってしまい、新しいところを探していたところ、いい場所を見つけたので試しに入ってみました。実際とても良く、矯正も効いたので今ではこちらに変えております。

コメントありがとうございます!
これからも背骨をまっすぐの状態を保っていけるようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

おすすめです

肩と腕が痛重くて、仕事になかなか集中できなかったのですが、1回の治療で肩がだいぶラクになり、次の日から仕事中に肩の痛みが気にならなくなってきました。
肩や腕が痛いかたには、おすすめだと思います。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。肩と腕の痛み大変でしたね。これからも定期的にメンテナンスをお身体いい状態を保っていきましょうね!

体が楽になりました

駅近かつ待ち時間が少ないので通いやすく、スタッフの方が施術の内容や適切な来院頻度について丁寧に説明してくれるので安心して通い続けられます!

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも定期的にメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

首の痛み

以前は首が固まっていてあまり動かせませんでしたが、今はかなり可動域が広がり、楽になりました。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。矯正治療をすることで関節がしっかり動くようになりますので楽に感じられると思います。筋肉治療と矯正治療をしてこれからも痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

良くなりました

前より痛みが改善して良くなりました

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからもお身体いい状態保てるように筋肉の治療で柔軟性だして矯正治療で背骨をまっすぐにしておいて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

今週に2回通ってます

こちらに通ってから身体が楽になりました。前から気になっていた背骨矯正もやっていただけて嬉しいです。

コメントありがとうございます!
お身体が楽になってもらえてよかったです!
背骨をまっすぐにする癖をつけていけると疲労や痛みが改善されやすくなるのでさらに負担をなくしていけるように矯正していきますね!

面白い人がいっぱいいます!!

6回の通院で身体が凄い楽になりました。

コメントありがとうございます!
お身体が楽になってもらえてよかったです!
これからもお身体だけではなく心も楽になるように明るく元気に対応していきますね!

通いやすさ100点

毎週通わせてもらってます!
通って1ヶ月ほどで痛みも減り、生活しやすくなりました!
スタッフの皆さん元気いっぱいでとてもいいです!

コメントありがとうございます!
痛みがなくなり生活が楽になってもらえてよかったです!
これからもお身体がさらに楽になっていけるように施術していきますね!

首、肩のコリ

通院6回で、症状が楽になりました。

コメントありがとうございます!
これからもいい状態でいれるようにお身体を良くしていきますね!

苦しみから解放されました

元々の猫背や骨の歪みで、身体がかなり痛かったのですが、当院に通院し始めかなり痛みが引き楽に生活ができるようになりました!

コメントありがとうございます!
猫背や骨の歪みからくる痛みに悩まされて日常生活大変でしたね。
これからも痛みのない状態を保っていけるように矯正の施術で背骨をまっすぐの状態を保っていきましょうね!

痛みが無くなりました

ダンスやってて辛かった痛みが無くなりました。めちゃくちゃ嬉しいです。
また、可動域も広がるのでスポーツやっていると更に嬉しい場面が多いと思います。

赤羽整骨院からの返信

Akira Onishiさんコメントありがとうございます!
ダンス時に痛みがでて大変でしたね。痛みが楽になり良かったです!
筋肉の柔軟性を高めたり、背骨を正しい位置に戻すことにより身体の可動域が大きくなり、動きやすい身体を作っていくことができます!今後も定期的なメンテナンスでより良いお身体を作っていきましょう!

元気な整骨院

いつもお客さんが多く混雑はしていますが、比較的予約が取りやすく助かっています。

赤羽整骨院からの返信

クロダさんコメントありがとうございます。
これからも元気な対応を心掛けていき、お身体も良くしていきますね。
なにか困ったことやわからないことがあればなんでも相談してくださいね。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)