アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

3回目の施術でしたが、毎回効果を実感しています。長年の痛みから徐々に解放されて気分も明るくなります。自分の体のどこに問題があるのか分かりやすく説明していただき、とても納得できました。まだまだお世話になりますが、これで仕事も頑張れそうです。

とても良いです。

痛かった腰痛が数回の施術で良くなりました!!
施術の予約も取りやすく、待ち時間無しですぐにできるので、予定が立てやすいです。
施術者の方々も話ししやすく、痛い所を的確に把握してくれるので、凄く安心できます。

赤羽整骨院

親からの紹介でこの整骨院を知ったのですが、正直いろいろな整骨院や接骨院を行った中でも1番いいところです。スタッフの方々もみんな明るく元気で、笑顔がとても印象的でした。また来たいと思える整骨院だと思います。

元気の良い接客と安心の施術

首の痛みで来院しました。
最初は体育会系の活気ある雰囲気に少々驚きましたが、気持ちの良い接客です。
担当してくださった先生の説明も丁寧で、都度状態を確認しながら進めてくださるので、安心できます。
初回にして効果があったので、歪みなど根本的に治療してもらうために通うことにしました!

赤羽接骨院

院内は明るい雰囲気です。スタッフのみなさまは元気いっぱいです。
とても丁寧に治療していただけました(^ ^)
痛かったところも良くなりました。
親身になって相談に乗ってくださるので、身体に不安があるときには安心して相談できます。

赤羽整骨院

引っ越したばかりで、赤羽地区で整骨院を探していたのですが、こちらの評判が良かったので来院しました。
スタッフの方々はとてもお元気で、しっかりと医学的知識に基づいた施術をなさります。
さらに、予約のシステムがLINEでも使えたりとても便利で、待ち時間も短いように感じます。値段もしっかりと決まっているのでわかりやすいです。

赤羽整骨院2回目の診察

整骨院を探していた際に店の前を通りましたらスタッフの方に声をかけていただき、身体の歪みについて相談しましたら、その場で親切に状態と治療法そして値段も説明していただきました。
予約をして当日矯正含めて治療を施していただき、びっくりしたのが長年固まった筋肉が無理なく可動域が増えて曲がってた背骨もシャンとした感じがしました。寝ると痺れてた足が痺れがなく熟睡できました。
本日2回目ですが続けて通いたいとあらためて思いました。スタッフの方々も笑顔でアットホームな雰囲気と細かい所まで状態を聞いて確認し、どうするれば良いのか自宅に帰ってからの対処法と手作りの柔軟方法冊子もいただき教えてくれました。
とてもお勧めできる整骨院です。

楽になるのが分かる。

正直あまり期待していませんでしたが、間違いなく良くなったのが分かります。
私は首、肩、腰が良くないのですが特に首は劇的に変わったと思います。
腰や肩も完全ではありませんが、最初よりかは良くなったと思います。

スタッフさんも皆さん気さくで元気な感じで雰囲気が良いです。

3回目の診察

以前、別の整体院に通っていましたが、こちらは活気があり、雰囲気も良く丁寧に説明して下さいます。3回目にして首肩周りのこりのようなものも改善してきました。これからも通って足の痺れも良くしていきたいです。

赤羽整骨院

ぎっくり腰で腰を痛めてずいぶん長いこと放置していたのですが再びぎっくり腰になり初めて整骨院に通うことに。治療費が安かったのもありとりあえず少しでもよくなればいいかなと思い通い始めたのですが、治療前と治療後とでは少しずつではありましたがよくなっていっているのが感じられ今後も通い続けようかと思います。

とても良くなりました!

急に腰が痛くなり我慢できずにネットで調べ、レビューが良かったので電話して通うようになりました。歩くのも大変だったのに施術後はスタスタ歩けるようになりました。スタッフの方も皆元気なので、元気を貰って帰れます。

通い続けられる接骨院です♪

最初は保育園帰りの娘が店の外にいるガイコツさんとお友達になり、毎日のようにガイコツさんと遊んでいると先生達が優しく娘に声を掛けてくれました。特に勧誘とかもなく、感じの良い先生達だなと思っていました。私は普段から肩凝りや腰痛がありましたが、マッサージに行く程度。でもマッサージは時間もお金もかかりますので、仕事&家事&子育てをしているとなかなか行けません。ついに股関節が痛くなってしまったので赤羽接骨院へ行ってみました。店内は明るく清潔で、先生達もしっかり話を聞いて下さるのでまずは信頼して通う事にしました。長年の肩凝りや腰痛もあるのでスグに改善とはいきませんが、駅からのアクセスも良いですし健康保険も使えるので週に2~3回は通っています(笑)そんなに頻回に行っても毎回症状を聞いて対応していただいています♪先生の人数もベット数も多いので予約もすぐ取れて待たされる事がありません。子連れで行っても大丈夫なのでママさんにもお薦めです。身体がツラいからこそ、安く短時間で回数を多く通えるのがとても助かっています。先生と色々な話もできるので楽しくて、なんか癒されます(笑)お薦めです。

5回の治療です!

左の肩と腕の重い物を持つときの痛みがあるので来ました。筋肉と背骨の治療を受けた後肩の痛みが楽になりました。これからもお仕事で負担をかけたときのメンテナンスに通おうと思います。姿勢も少し良くなったのがわかりました。

明るい雰囲気

インターネットで見て行きました。
長年の身体のクセが徐々に改善されている感じです。接客も丁寧で安心して通えます。病みつきになりそうな気がします。職場も近くて通いも楽です。家族にも教えてあげようかと思ってます。

スタッフさんの対応がすごく良いです。

最近、腰と首、肩の痛みのせいで仕事がやりづらかったんですが、こちらに通わせいただいて凄く身体が軽くなりました。スタッフの元気溢れる対応も好感がもてます。是非皆さんにオススメです!週に3回は通っています。

赤羽整骨院

家族の紹介で通うようになりましたが、スタップの皆さんは笑顔で対応してくださりとても好印象です。施術内容としては患者さんによって少し変えているようですが、家族も私も体の調子も良くなってきています。また、クーポンやキャンペーンなどもやっているので、通いやすいお店だど思います。
しかし、お店の売りでもあるように感じるのですが、少し騒がしのが気になってしまいます。

毎回丁寧な対応いただいてます!赤羽整骨院

長い付き合いの首の凝りがあり
いつも通うのが面倒でやめてしまっていた整骨院ですが、初回の施術のスッキリ感から赤羽整骨院さんには週1以上で通える事ができています。
今後も継続的に通って、首肩をしっかり治して朝もスッキリ起きれるようにしていきたいと思います。

二回目です。

家の近所でいつも賑わっているように見えて、気になっていました。整骨院に通うのはは初めてでしたが、受付も診察もとても親切でよかったです。治療内容はとても分かりやすく説明があったので、受けていて安心できました。

赤羽接骨院

明るい雰囲気の整骨院です。説明も丁寧にして下さり、「今の自分の体の何処が悪いのか」「どういう治療を行ったのか」という事がよくわかりました。自分では気がつかなかった癖や歪みに気がつくことも出来、普段の生活でも気をつけていこうと思います。

赤羽整骨院

店内は活気に満ち溢れていて、会話しながら施術してもらえて楽しいです。終わったあとはスッキリするので嬉しいです。痛みに対しても的確に治療してもらえるので助かっています。体の作りから痛みの原因まで丁寧に説明してもらえます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)