アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

肩の痛み

中に入るとみなさんの声掛けがあったかいです︎^_^
とても居やすい空間です。
施術後はとっても体が楽になります( ᷇ᢦ ᷆ )

背骨矯正

五十肩の痛みすごく良くなったです。背骨矯正で背すじなったです。

ギックリ手前の腰の痛みが、、、

引っ越し中に痛めた腰の痛みも、2回ほど通ったらすっかり取れました。

以前から猫背や姿勢の悪さが気になっていたので、継続して通っています。
毎回元気の良い挨拶と対応、そして、気持ちの良い施術で気に入って通ってます。

改善しました

6月末に左臀部に痛みがあり来院しました。数回の治療で完全に痛みは取れ、現在は調子も良く快適です。日常生活では背骨の歪みも出る為、毎回の矯正の大事さ感じています。

計6回利用させていただきました!

これまで、背筋が悪く、猫背気味になってしまい、頭が痛くなったり、膝が痛くなったりしていたが、通うことによって痛みが引いてきました!
今後も続けて通いたいと思います!よろしくお願いします

6回目の施術が終わって

2回目の施術後から既に効果を実感していましたが、6回目の施術が終わり…より身体が楽に動くようになってきました。通い放題のプランにしたので2週間で6回施術していただきました。

最初悩んでいた頭痛や身体のだるさもなくなり…睡眠の質も確実に上がりました。入眠に1時間以上かかっていたのが、今ではかなりリラックスしながら気が付いたら寝ています。

また…思わぬ相乗も…趣味のダーツのグルーピング・スコアが向上!背骨の矯正をして頂いた効果かも!?しれません!

リーズナブルな価格で通いたい放題!
素敵過ぎる!

今後も継続して通わせていただきたいと思います!

とってもいい!

12月から通っています。
スタッフの人は明るくて、細かく自分の歪んでいるところを教えてくれるので、
丁寧でまた行きたいって思う整骨院です。

いつもお世話になってます!

2年間くらい通わせてもらって、
体の調子がとてもよくなりました。
先生方もとても優しくいつも楽しい時間を過ごせてます。

肩凝り

2回目の治療を受けて、首肩の凝りは少しずつ改善してきてます。

tkr
tkr さん

通いやすいです

駅からも近く通いやすいです。
足首の痛みも通い始めてから早期に回復しました。

めっちゃバキバキ

腰が痛くて通院開始しました。
通い始めて身体の調子よくなってきたのでこれかも通い続けて身体を常に万全な状態にもっていきたいです。

momo
momo さん

通いやすいです

長年の肩凝りからくる偏頭痛と脛の痛みの治療をして頂く為伺いました。
施術も丁寧にしていただき、保険診療も含む良心的な価格で電話だけでなくLINEでの予約や変更もできるのでとても通院しやすいです。

首の痛みスッキリ取れました。

首が軽いヘルニアで姿勢も悪くパソコンを使うと長時間持たないので通ってます。毎回矯正してもらって気持ち悪い痛みを取ってもらってます。

肩の痛み

元々体が硬く無理に肩を使ってしまい、肩に痛みが出てしまうのですが
施術をしてもらうと、びっくりするほど肩の痛みも無くなりとても楽になります。

わたしの身体を楽に

痛みで眠れないほどぼろのわたしの身体を赤羽整骨院のみなさんに治療してもらいました。
今は、痛みもなく毎日ぐっすり眠れています。
一度行ってみてくださいね。

お世話になりました!

1年9ヶ月通って赤羽整骨院の顔になっちゃいました!
最初は腰が痛くてきました。今はおかげさまでだいぶ良くなりました!
先生方にはとても感謝しています。
皆さん優しく接してくれて充実した1年9ヶ月でした。
心を込めてありがとうございました。

腰痛、肩凝り

慢性的な腰痛と肩こりで通っています。コンスタントに来れている時は、コンディションがとてもいいです。これからも続けて通いたいと思います。

顎がはまる

食事の際に時々右顎がはまってしまうことがあり、不安でした。身体全体からアプローチしてもらうことで、今ではほとんどはまることはなくなり、顎のがくがくもかなり良くなりました。

腰痛、肩の痛み

矯正をしていくうちに、日に日に痛みが良くなっていった。

膝痛

一カ月通い 中々改善しなかった膝痛が和らぎウォーキングも行けるようになりました、あともう少しです

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)