アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

毎回とても元気で良い対応していただき、こちらも元気をいただいています、😊
お店のは、みなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さいます(^^)
安心してお任せ出来ると思います、自分では、気がつかない、骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです

赤羽整骨院

赤羽整骨院に通い初めて、3ヶ月になりますが、週に2回のペースで治療に来ています。
先ずは、予約制なので、治療が終われば次回の予約を取ることになります。時間には正確で予約した時間通りに治療が始まります。
院内をも一人一人の先生方が明るく、活気が満ちています。治療代もリーズナブルで、からだ全体を治療してくれます。もちろん、腰痛でお悩みの場合は、腰を中心に、それ以外の部位の不具合も治療してくれます。
絶対におすすめいたします。

赤羽整骨院

店内の雰囲気がとても良く、説明等も丁寧でした。治療のおかげで、腰、肩がみるみる良くなっているのが実感出来ました。
これからも続けて通って行きたいと思います。
従業員の対応がとても良く、皆さん笑顔で元気が貰えます。

赤羽整骨院

活気があり、賑やかな雰囲気です。皆さん丁寧に対応して下さいます。
首の痛みと腕の痺れが酷かったのですが、通い始めて2週間くらいでかなり良くなりました!肩こりと腰痛は慢性なので、通わなくなるとすぐ元通りになるので、しばらくは定期的に通おうと思います( ^∀^)

赤羽整骨院

長年腰痛で悩み、鍼や電気治療などできるものは色々試しましたが、ギックリ腰の癖は治りませんでした。昨年から赤羽に住みいつも前を通るたびに人が沢山いる赤羽整骨院が気になっていたので思い切って飛び込んでみました。定期的に通いギックリ腰になりそうな恐怖を抱える日常から解放されました。スタッフの皆さんも元気一杯です。

赤羽整骨院

仕事柄、体を酷使することが多く、ずっと腰痛と腕の痺れに悩んでたのですがその場の痛みだけでなく、元の原因である骨の歪みから治してくださってシャンプーも問題なくできるようになりました!
腰も引き続き改善していって安心して仕事やスポーツできるようにしたいです♪

赤羽整骨院

デスクワークで肩こりに悩んでいましたが、数ヶ月通ってだいぶ楽になってきたので良かったです。
LINEで予約出来るのでとても便利ですが、予約していても混雑状況によってはけっこう待つこともあるので★-1です( ˃ ˂ )

赤羽整骨院 おすすめ

体を痛め、整骨院を探していました。
最初、別の整骨院に通っていたのですが、痛みも取れず良くなっている感じがせず、整骨院を変えてこちらに通うようになりました。
最初の施術で痛みも少し楽になり、通うごとに痛みも取れて、体を動かすのがとても楽になり、自分でも状態が良くなるのが分かる程です。
整骨院の雰囲気も良く、フタッフさんみんな明るく元気でこちらも元気を分けて貰える感じです。予約制なので、待ち時間もなくすぐに施術した貰えるので、予定を立てやすく無理なく通えます。

整骨院探しで、お悩みの方におすすめします。

施術を受けて

皆さんこんにちは。
私11回目の施術ですが大分よくなり安心しています。緊急事態宣言で余り外出出来ていませんが一人一人が十分気をつけて行きたいと思っています。院内は、いつも通りですが皆さん元気で明るい声と笑顔で接していただきます。明日は、余り天気もよくない様子ですが気をつけて行きます。

赤羽整骨院

職場で身体を酷使することが多く疲労が蓄積していたため、駅近くで評判の良いこちらに通院を始めました。
通院から1ヶ月ほど経ちますが、週2日ペースで通って慢性的な肩こりがスッキリするようになり嬉しいです。通い続けたいと思います。

赤羽整骨院

スタッフの方は明るく、挨拶も大きく名前まで覚えてくださりとても感じが良いです。LINEで予約や変更もできるので対応も早く仕事してるので助かってます。腰が痛くて通ってましたが腰は気にならなくなり、今は肩首を主に治療してもらってます、治療してもらうと緊張が取れます。

続けて通ってます!!通いやすい!!

続けて通いやすいので、すぐに首肩が痛くなったら駆け込んでいます。朝9時からなので助かってます。30分の間に先生がすぐ痛いところ、こわばっているところを治療してくださるのでありがたい存在です。また、普段の生活習慣、くせなども教えてくださるので、その日から実践しています。

赤羽整骨院

毎日帰り道に通るのでずっと気になっていたところ、寝起きの腰痛がひどくなり来院しました。最初に予約をするとスムーズに診察が受けられると思います。3ヶ月コツコツと通ったところ寝起きの腰痛もなく、また気にしていなかった首と肩も徐々にですが良くなってる気がします。

通いやすいです。

院内も明るく、先生方も明るいので、非常に通いやすいです。
立地もいいため、非常に人気の整骨院です。
施術の際にも、丁寧に説明もしてくださいますし、
自宅でのケアなどのアドバイスもしていただけます。
自由診療の矯正治療はすぐに効果を実感できます。

赤羽整骨院

趣味で筋力トレーニングをしており、現在はメンテナンスを含め週1〜2回通わせてもらっています。
通い出した当初は腰が重く曲げる事すら出来ませんでしたが2〜3回通い始めた頃から痛みも無くなり、歪んだ感じも無くなりました。

赤羽整骨院

事故の後遺症で腰痛があり、我慢できない痛みになったので、ネットで調べて赤羽整骨院へ通い始めました。通って2週間程したら、腰回りの筋肉の張りがやわらいで来るような、痛みが緩和して来た実感がありました。みなさんの力強い、筋肉の深くまで届く施術と元気の良さで、段々と良くなって来ています。これからも、よろしくお願い致します。

赤羽整骨院

首と肩の凝りが酷くてお世話になりました。
一回行っただけでも身体が軽くなり効果が実感できました。私は1日おきくらいで施術に通っています。スタッフさんもとても優しく、きさくな方ばかりなので明るく通いやすい場所です。

赤羽整骨院

なかなか首の痛みがとれずいろんな整骨院にいきましたが、こちらは1回目から効果がありました。首の凝りがとれ仕事をするのが楽になりました!続けて頑張らないと通い続けば、さらに身体がよくなりそうなので、頑張ります!

赤羽整骨院

若いときから何度かギックリ腰になっている、常習者。
側弯だし、パソコン仕事で背中首は年中こっています。
また腰痛がでてきたので、こちらにお世話になりました。
保険内の施術ですが、三回ほどでずいぶん楽になりました。
押される感覚で、調子が良くなっていることや、身体の何処ら辺に疲れが溜まっているのか自覚できます。
定期的に通えたら、より助けになると思ってます。
明るく親切なスタッフに、ファンの多い接骨院です。

赤羽整骨院通院治療

背中の痛みが原因で通院をはじめました。
初めてで不安はありましたが、スタッフさんの気さく&温かい対応で気楽に通院することができています。身体の方もだいぶ改善してきております。いつも賑わっており、通いやすいと思いますしおすすめです!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)