アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

身体がずいぶんとほぐれ楽になります。

前半10分は身体を温めてくれ、後半10分は、ツボを押さえてくれるのでずいぶん身体がほぐれ楽になります。従業員の方々は元気よくまた親切で身体の相談にのってくれます。私は今週三回のペースで大変オススメです。

分かりやすく体が変化

首のコリが酷くて、通院しました。
1回目の施術から体の変化が実感でき、通い続けられました。施術中は常に説明してもらいながらだったので、安心して受けられました。
院内はとても活気があって、ちょっとした居酒屋ぐらいです。

毎回元気にいい対応をしてくれる!

毎回とても元気のいい対応をしていただき、身体も軽くなりました!お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできます。自分では気付いていなかった背骨の歪みも直してもらっています!

一年程前から、寝返りするのもつ...

一年程前から、寝返りするのもつらいほどの、腰痛に悩んでおりました。整骨院にかようのは、初めてでしたので、かなり緊張しました。スタッフの方が大変詳しく身体の様子を、説明して下さり、また、院内の雰囲気も明るく、安心して続けてみようと思いました。数ヶ月後が楽しみです。

活気があります

若いスタッフが多く活気に満ち溢れてます。
施術台も10台(?)くらいあるので常に患者・スタッフで(良い意味で)ごった返しています。
説明も明瞭です。
何より成果がしっかり出ていると思います。(個人の感想です)

頼れる先生方です✨

院内は明るく活気があり、先生方は優しく接してくださるので 安心して相談ができます。

先日は、施術中に、私の扁平足に気づいてくださり、「足のアーチがきちんとないと、足に負担がかかってしまうんですよ」と、アーチを作るトレーニング法を教えていただきました。
痛みの出ている腰を主にみていただいているのですが、細かなところまできちんとみていただけ、適切なアドバイスをいただけるので大満足です。
これからも、通い続けたいと思います。

明るい整骨院

とても、親切で明るく丁寧なスタッフ達が対応してくれる整骨院ですよ。とにかく元気なスタッフ達が印象的で安心して任せられるし治療してもらい、現在の具合も丁寧に説明してくれるのでありがたいと思います。(^^)

赤羽整骨院

腰の痛みで通いましたが、非常に楽になりました。その他先生の対応も丁寧でとても好印象です。治療の際に痛みも少なかったので通うのがつらいということもなかったので途中でやめることなく続けて通うことができています。

元気で丁寧な整骨院

もともと肩・首回りに疲れが溜まりやすく頭が痛くなりがちでしたが、赤羽整骨院で診てもらってから日中頭痛に悩まされる事が無くなりました。今後も運動後や何もない時も定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います!!かなりおすすめです!!

楽になります🎵

今まで何件も通いましたが、いつも実感がなく、ただ通うだけでした。ここには今までになく肩、首筋の凝りから頭痛まできて、たまたま見かけて飛び込みましたが、一回で頭痛がとれました。実感があるのでやって良かったと思います。

体の調子が良くなってます

これまでの整骨院に比べて効果が出てます。また先生方も元気に挨拶してくれてお店の雰囲気も非常にいいです。保険も使えるので料金もリーズナブルに抑えられる事や毎回短時間で治療できるので、これからも継続して通院します。

妊婦でも安心して通えます

妊娠中、肩こりがひどく、でも妊娠していて対応してくれる整骨院は少なくて諦めていた中、快く受け入れて下さいました。
スタッフみなさん明るくて話しやすい雰囲気です。
保険適応なので、妊娠してない時には一回1万円近くリラクに通っていたのが低額なので毎日のように通えてます!
ララガーデンの中にあって駅近なのでアクセスもとっても良いです

赤羽整骨院

腰痛が酷くてネットで検索したら良さげなので来てみました
背骨の歪み強制してもらい日に日に良くなる感じが分かります
雰囲気も活気があり親切丁寧に説明してくれて安心感もあります
腰痛や肩こりひどい方は是非お試しあれ(^_^)

詳しい説明!

前通っていたリハビリ科より詳しい説明を受けて、自分の身体の状況を知ることができました。それに、説明だけでなく改善方法やストレッチ法なども教えて下さったので、すごく心もホッとしています。
また、全身もほぐして下さるので、背筋がシャキッと伸びるし、次の日もすごく楽に生活することができました!

nice

先生がとても優しくて素敵で笑顔に元気を貰えました。また通っていきたいと思います^_^
治療もとても気持ちよく身体がとっても楽になります(*^◯^*)
背骨の矯正はやられる時ドキドキしますがやられた後は身体もすっきりして快適に過ごせそうです!とてもおすすめです!

赤羽整骨院

毎回元気の良い対応でこちらが元気を頂きます。いつも親切丁寧に治療方法を教えて下さるので安心出来ます。これを機会に背骨の歪みも治してもらう予定です。これからもよろしくお願いいたします。他の人にも勧めます。

赤羽整骨院4回目

腰痛で悩んでいて、夜中にぐくって見つけました。
有名人の方も多数施術してもらっているのを見て、ここなら間違いないと思い来ました。
私はジム通いをしており、腰が痛くてジムに通えないことがストレスになります。
そして、こちらで施術していただいたら、全身スッキリ。痛かった腰も痛くなくなり、嬉しいことに腰回りも細くなり、買ったばかりのボトムスのウエストに隙間ができました。お腹もぺたんこに‼️
定期的に通うことで保てるとのことなので、週に2回は通うつもりです。

赤羽整骨院

整体師さんが、皆さん、明るく親切で、雰囲気がとても良い整骨院です。
初めて整骨院を訪れましたが、不安も無く、リラックスして施を受ける事が出来ました。
痛みの状況も、時間を割いて細かく聞いて下さるので、信頼してお任せ出来ます。
駅からも近く、便利で、絶対にお勧の整骨院です。

腰の痛みが改善します!

整骨院に行くのは初めてだったのである意味半信半疑だったんですが、いざ診療を受けたあとの体の調子が全然違います。運動不足で体が固くなっていたのが気になっていましたが、それも改善されたと思います。しかも一、二回で。体の痛みが自力で治る
と思ってる人は一度やってみたほうがいいと思います

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)