アカバネセイコツイン

3回目の診察

初めてきた時からとても元気の良い対応をしていただきとてと元気をもらいました(o^^o)
自分の体が歪んでいることも教えて頂き日々の生活で気をつけることも教えて頂きとても役立ってます!!これからも定期的に通って勉強も仕事も頑張ります( ^ω^ )

良い整骨院

身体の凝りや骨の歪みに悩まされていましたが、ここに通う様になって改善されました。(^-^)

スタッフも対応が良く、通院もメール対応が早いので助かります。

雰囲気の良い整骨院なので、これからも通わせて頂きます。

雰囲気のいい院です

接骨院に通うのが初めてだったので緊張していましたが明るく元気に対応してくださり安心できました。
院内の雰囲気も明るく和気あいあいとしていて過ごしやすいです。
治療を受けたことで痛かった箇所もだいぶ楽になり、これからも通い続けたいと思えました。

赤羽整骨院

スタッフの皆さん、とても元気で、それだけで、こちらも元気になれます(o^^o)
その上、説明がとてもわかりやすく安心して治療が受けれます^ ^
整体は初めてですが、一回ごとに効果が実感できます^ ^
もっと早く来ていればと思ってしまいます。

赤羽整骨院

予約優先なので待たずに見てもらえるのが助かります。初回のときに丁寧にカウンセリングしていただいたので安心しておまかせできました。スタッフの方がみなさん元気がよくて活気があります。お値段も手頃だしここなら通えそう。

赤羽整骨院

お店の雰囲気が良く、また対応面も良くて入りやすい作りで助かりました!肩の痛みで悩まれて来院したのですが身体も回を重ねるごとに良くなっていっているのでこれからもしっかり通っていきたいと思います!お勧めします!

2回目の診察

長い間、整形外科に通っていたのですが、薬をずっと飲み続けても改善が見られず、、、いつもスタッフの皆様が元気で通る度に気になっていたので、これを機会に診て頂こうと思いました。
まだ整形外科の処方がある為、保険が使えないという説明をきちんとして頂き、身体の歪みをまずは正して頂くことにしました。
正して頂いてから体がかなり楽になり驚きました。

通いやすい場所です。

入り口入った瞬間、元気いっぱいのスタッフに圧倒されますが、丁寧に説明を頂いて施術開始。
整骨院というと、ボキボキされるイメージでしたが、じわーっ深いところに効く施術でした。
終わると血の巡りがスーッとする感じで、スッキリ。ただ日頃の蓄積があるので、しばらく通うことになりますが、予約もスムーズにとれますので、通いやすさ満点です。
あとは、自己ケアもしながら、改善することを期待して。

二回目の診察

筋トレを継続して行っていましたが、フォームが悪かったのか、バランスがおかしくなってきたかな?と感じ、利用しました。丁寧かつ元気な説明と、しっかりした治療で、体が大分楽になってます。継続して診てもらいたいと思っています。

肩の激痛で受診しました。1回目...

肩の激痛で受診しました。1回目治療していただいた後からもうすでに痛みが半分くらい消えてました。
今4回目ですが、普段痛みを忘れるくらいになってます。感謝感謝です。ありがとうございました!!
院の雰囲気も良く、気分も良くなりますのでおススメです!!

元気な整骨院です

肩こりが酷くて赤羽周辺で探してました。だけどたくさん店があり過ぎて、どこへ行こうか迷ってました。とりあえずお試しで一度行ってみてダメだったら次のとこ!と思って来てみたら今日で3回目。すっかりお世話になってます 笑
元気で挨拶してくれるので通いやすいし、肩こりもかなり改善されました。迷ってる方はおススメです。

赤羽接骨院

バス停で初めて会った人が、肩の手術をしてそのあと痛くて野菜もむけなかったのが、2週間通っていたみが無くなったと聞いて、私も通い始めました。
治療する度々に、ちゃんと説明しながらなさるので分かりやすくていいです。
私は、膝が痛いので、目標は杖を使わずに歩くことです。

気持ちいい!!

中学生のときから
いろんな整骨院行きましたが
ここまで体が良くなるのは初めてです!

いつもスタッフのみなさんが元気で
体を直しに来てるのに
笑いが止まらないほど楽しいです♡

骨盤矯正、最初は怖かったですが
いまでは終わると
スッキリ気持ちいいです!!

首の痛みの診療

寝違えたような首の痛みがひどく、整形外科に行くべきか、整骨院に行くべきか迷ったのですが、親切に説明していただきました。
1回では治りはしなかったですが、徐々に回復している感じはあります。
特に、診療後は体が軽くなった感じがあるので、余計に回復感があります。

とても元気のある整骨院です

腰痛で通院しています。入ると皆さんが笑顔で元気にお迎えしてくださいます。マッサージも気持ちよく、施術後はとても体が軽くなります。立ち仕事のアルバイトをしているのですが徐々に腰痛が軽くなっているのがわかります。これからも通い続けて腰痛を改善して行けたらなと思っています。

赤羽整骨院に通ってみて

本日3回目の治療をさせていただきました!
整骨院自体通うのが初めての経験で、初めは不安もありましたが、的確なアドバイスや治療をしていただき、治療を受ける前と比べると確実に良くなっているように感じます!
今後も定期的に治療に通い、いまの症状が改善出来たらなと思います!

首の痛み改善

長年の肩こりや首の痛みが改善しているのを日々実感しているので通いたいなって思ってます 体もだいぶ歪んでいるみたいなので矯正していきたいです またスタッフの方々も丁寧に対応していただいてるので安心して通えると思ってます

赤羽整骨院

腰痛から坐骨神経痛になり、病院に行っても痛み止め処方されただけでした。インターネットで整体院を探し辿り着いたのが赤羽整骨院でした(^ν^)骨と筋肉の強制治療に惹かれ通いだし、痛みみ軽減してきました。スタッフの方々の対応も親切丁寧で質問にも答えて貰えお勧めです。

3回目の診察!

首の痛みが治らずに、仕事帰りに調べて来てみました。
受けた次の日は、まだハリがある感じでしたが、その翌日に急に痛みがなくなり始めたので続けて来ています。
今度は腰の痛みが気になり始めたのでもう少し続けて通おうと思います!

赤羽整骨院

いままで何軒も整骨院には行きましたがどこも通い続けることができませんでした。
しかしこちらの整骨院は丁寧な説明と院の雰囲気が気に入り通い続けています。
これからも定期的に通い続けて体の歪みや疲労を改善して行きたいです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)