アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

最近だと常連になりつつあるくらい効きます!
スタッフの人は親切だし元気も良く話しかけやすい雰囲気も良いのでオススメです!
自分は首が特にしんどいのですがここに来てからは疲れが取れるようにもなりました!
毎週通おうと思います!

赤羽整骨院

先生方はみな明るく元気で活気があります!!
治療も丁寧で、説明もわかりやすく安心して通えます。何より患者の事を考えてくれているのがわかります。身体もラクになり、気持ちも明るなって通うのが楽しみになっています😊😆

元気がいい従業員さん!!

初めての整骨院でとっても緊張しましたが、どの方もとってもフレンドリーでリラックスすることが出来ました。
治療も1度体験するだけで、とってもスッキリしたなと感じられ、治療しただけで1日がハッピーになりました!

2回目診療

とても明るくて、綺麗な院です。先生たちも元気で、お話もしやすいです。
痛かった肩も、確実に軽くなり
寝返りすると痛くて起きていたのに、寝てて起きなくなりました~(^o^)v
めちゃくちゃおすすめです。
次通うのが楽しみな整骨院です。

赤羽整骨院

毎回行く度に笑顔で元気な声で対応してくれて私も元気が出ます。施術に関してはどこが痛いのか親身になって聞いてくれて対応も良いと思います。赤羽駅から近いし施術スペースも広いので予約も取りやすくて通いやすいのも良い点です。

赤羽整骨院

初めて整骨院に行き、不安な面が多々ありましたが、とても丁寧に自分の身体の状態や今後どのように改善して行くかなどを説明してくださり安心して通うことができました。
施術が終わった後は身体もだいぶ楽になりました。今後も通っていきたいと思います。

赤羽接骨院

今までいった接骨院でも最高の接骨院です!
先生が親身になって話してくれて
野球など、スポーツをやっている人にもおすすめです!
普段気付かない体の歪みなども直してくれてます!
院内は明るい雰囲気で治療してくれます!
野球をしている人は矯正でフォームにもいい影響があると思います!

赤羽整骨院

腰が痛くて、インターネットの評価が良い赤羽整骨院さんに駆け込みました。
スタッフの皆さんに活気があり、明るい雰囲気の中、丁寧に説明いただき不安が吹き飛びました。腰の痛みも良くなってきて、引き続き体の歪みを直すため、長いお付き合いをさせていただきます。

2回目の診察

介護やっているのでずっと腰のことお悩みでした。通いやすい整骨院ずっと探しているなか、赤羽行った時にたまたま通りかかって、スタッフからアプローチされて通ってみようと思いました。今まだ2回目ですが本当に通って良かったと思います。スタッフの対応もとてもよく、とてもフレンドリーです。本当におすすめです!

先生方の元気の良い対応が気持ちよい

毎回、先生方の元気で気持ちの良い対応に とても元気を戴いて身体も心も癒されております。治療の際に背骨の歪み方の説明も詳しくしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。この機会にしっかりと歪みを治してもらうつもりです。

赤羽整骨院

スタッフの方々が元気で活気があって、院内も清潔でおしゃれで、思っていた整骨院とはちょっと違ってなんだか面白いです。
自費の月額プランがあって、保険内で出来ることは保険内でやっていただけるのでお財布にも優しく、通いやすいと思います。
目指せ骨格美人!

赤羽整骨院

ホームページを見て、いろいろなアスリートの方が通っているのを見て、通うようになりました。
毎回、元気に対応していただき、私も元気になります。
今後も定期的に通って、はやく50肩を治して行きたいと思います。

赤羽整骨院

定期的に通ってます、初めて来たとき、ここは居酒屋?(^^;)って思うくらい、スタッフの方々が元気で面食らいましたが(笑)、いまは元気があって明るい雰囲気でいいですね、毎回矯正しますが、矯正後は首の調子がよくて、お得なキャンペーンなどもやっているので嬉しいですね

肩コリがかなり良くなりました。

職場の近くで見かけ、肩こりがひどく悩んでいたのでお世話になりました。
従業員のみなさんがとても元気で、明るい整骨院です。
施術中も色々と体のお話をしていただき大変参考になります。
予約もラインでとれるところも簡単で通うきっかけとなりました。

赤羽整骨院

今までマッサージは通っていましたが、なかなか改善されなかったのでこちらにお世話になりました。

毎回の施術前のカウンセリング、施術後のフィードバックを含めて、丁寧に説明してくださり、長期的に見て身体を変えられると思いました。

スタッフの皆さんも明るく社交的なので、予約の日が楽しみになるような場所です!

楽しく通える整骨院

交通事故で通っています。
カウンセリングを丁寧にしてくれます。
自分でするストレッチでは届かない筋肉の奥の方まで伸ばしてもらえるので、体の中から良くなっていく感じがします。
施術する方が沢山いますが、どの方も上手です。
清潔感があって、楽しい(来ればわかります。)整骨院です。

赤羽整骨院

かなり体が固くて痛みも出てきてネットで調べてここに辿り着きました。根本的な部分を治療していかないと痛みが取れない事をかなり詳しく説明してくれて通って治していきたいと思いました。スタッフの方も皆さんとても元気で説明も丁寧にしてくださりますので、安心してお任せ出来ます(*^^*)

赤羽接骨院

説明をしっかりしてくれてからの施術で、施術してからの次の日はとっても楽になりました!!!予約も取りやすいです!!!
誰にやってもらっても安心してお任せできます(o^^o)定期的に通いたいと思います!!!

赤羽整骨院

ぎっくり腰後の腰痛が治らず、仕事帰りの通りがかりで入店しました。これまで自己流や近所の整骨院探しをしてきて大した効果を得られていなかったので、あまり期待しすぎないようにしていましたが、6回通院でかなり改善しました。これでまたトレーニングやスポーツに挑戦できます。

赤羽整骨院、最高😃⤴️⤴️

首、腰の凝りに悩んでいます。非常におも苦しく治療先を探していました。赤羽の商店街を散歩したとき良く目にしたのがオープンしたばかりの赤羽整骨院でした。初めてのところに行くのは不安もありましたが、入ってみたところスタッフの皆さんが元気で明るく、安心しました。そして治療も良く効果抜群です。現在も定期的に通っています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)