アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

完全に良くなっている実感があります

在宅ワークで腰痛がひどく、仕事に支障が出るレベルだったんですが、通い始めてからかなり良くなった実感があります。それに伴い偏頭痛持ちで3日に1回は鎮痛薬飲んでたのですが、通い始めて2週間くらいですがからまだ1度も頭痛がおきていません。悩んでる方には本当にお勧めです、

良い整骨院です

赤羽の整骨院といえば、ここがおすすめです。施術してくれる方々は、明るく元気があります。雰囲気もとても良いです。腰痛でひどく通ってまだ数回ですが、少しずつ楽になってきました。これからも通いたいと思います。

赤羽整骨院

ギックリ腰になり、こちらの赤羽整骨院でお世話になっています。
皆さん元気が良く、こちらも元気を頂いています。
近くに住んでいる方にはオススメします。
私は地方から通っていますので、交通費と治療費を考えると少しきびしいです。

楽になりました。

腰痛がひどく来院しました。
以前から店の前に行列が出来ていたので、評判いいんだろうなと思い、何かあれば利用したいと思っていました。
来院してとても楽になりました。
患部の状況や今後の治療についても分かりやすく説明してもらえるし、行列の理由が理解できました。
店の雰囲気も良く、先生方も明るくとても接しやすいです。
これからも通わせていただきたいと思っています。

急な不調にも、中長期での矯正でもオススメです

子供を抱っこする際に背中を痛めてしまいました。

前から気になっていた赤羽整骨院に駆け込みました…
予約がなかったのですが、当日に診療していただき、数日かけて治療をしていただき日常生活を取り戻すことができました。

背中の治療だけでなく、背骨の歪みや、日常での慢性的な腰痛の相談にも乗っていただきました。
初めは背中の治療しか考えていなかったのですが、このタイミングで体の歪みも直していただこうと、今後のプランを作っていただき、丁寧にご説明いただきました。

今も週に2回から3回仕事終わりに通っていますが、長年困っていた寝起きの体の重さなども改善してきており、本当に来院してよかったと思います。

長期的な治療にかかる費用も想像していたよりずっと安く、経済的な負担もほとんどありませんでした。
この辺りもかなり丁寧にご説明いただけるので、逆に本当にそんなに気軽な値段で矯正までしていただけるなんて…

かなり人気店でいつも予約の時間から少し待つことになりますが、それだけ受診したい人がいるということで私はあまり気になりません。

赤羽整骨院

とても雰囲気も良くて、みんな明るくて
通いやすいです!!!
治療もとても筋肉をしっかり柔軟にして
矯正治療でも骨のバランスをとっていって
体も2回通ってすぐに効果が出てきました!
座ってから立ち上がるのがかなり楽になりました!

赤羽整骨院

今まで5年ほど抱えていた肩や腰の痛みがとれました!スタッフの方々もとても活気があって、毎回通うのが楽しみです。日に日にからだの調子が上がっていくのが実感できるので、今後も定期的に通いたいと思ってます。

赤羽整骨院

ギックリ腰になる一歩手前で、来院させて頂きました。先生方の丁寧な対応と施術により、1回目から効果を感じることが出来ました。感謝の言葉しかありません。1週間に2回程度ですがこれからも続けて通院したいと思っております。

赤羽整骨院

体調が悪く、いろんな病院に行きましたが、治らず困ってました。ここで姿勢の矯正をしたら、体調も良くなってやる気も出てきました。ありがとうございます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していければと思います。

対応最高!

スタッフの方の活気があり診療後にフィードバックをして貰えるので安心して生活を送れています。
体調の変化も感じて来ているので今後も継続して診療を受けてスタッフの方々の元気も貰って生活を送りたいと思います。

頭痛

子供の頭痛の原因が分からず困っていたところ、ネットの検索で運良く巡り会いました。
通いはじめてからは、頭痛の頻度も少なくなり、現在は安心して通っております。皆さんにも親切にして頂き、感謝しております。今後も通いたいと思います^_^

赤羽整骨院

他のカイロなど通ってきましたが、矯正治療などがあり、施術もしていただきましたが、ちょつとは軽くなる感じがありました。
みんな元気があっていい雰囲気でした!!
しっかり掃除などもしてあるのか綺麗でいいところでした!

歩き方が綺麗になりました!

慢性的な首肩のこり、詰まりがなくなりました。
元々、座ると足を組まないと気が済まず、歩き方も足がまっすぐに出せなかったのですが、矯正を受けて足を組むことはなくなり普通の歩き方ができるようになりました。まだ放っておくと、歩きにくくなるので通ってみようと思います!

腰の痛みが和らぎました

去年通い始めて、腰がだいぶ良くなりました。若いから大丈夫と思ってたのですが、早めに治療を受けて良かったなと今は思います。少しでも気になることがあれば一度行ってみると良いかもしれません。丁寧に見てくれるので、安心して通えます。少し混んでるのでゆとりがある時に行くのが良いかもしれません。

なかなか良いです

初めの1か月はなるべく間隔を詰めて通っています。
家からも近いし、商店街のアーケードの中なので雨でもへっちゃらで通えます!実際梅雨時には本当に助かりました。
なかなかいい感じなので3か月頑張ってみます。首と腰がゆるゆるになると良いです。

赤羽整骨院

今回腰、肩の慢性的な痛みを悩み、寄らせてもらいました。数回の治療スケジュールを組み、計画的に治療してくれます。まだ治療中ですがだいぶん軽くなってきて、何よりどうしたら良いかを親切に教えてくれるので安心して通えます。スタッフの方々の雰囲気はすごく明るく、いつでも元気に迎えてくれますし、病院とは思えないほどの活気です。治ったのちも定期的にメンテナンスに来させてもらおうと思える整骨院です。

腰痛の治療

何年前からずっと痛みのある腰痛及び肩や首を治療してもらっています。しつこい痛みなのでまだまだ完治していないですが、いつか治ると信じて通っています。まだ時間はかかりそうですが、今後もよろしくお願いします。

楽になった

肩こりと身体のバキバキが辛くて何回か通院して楽になってきました。矯正も始めまたところです。これからも引き続き治療していきたいです。夜までやっているので仕事の帰りなども通えて気長に通えて続けられています。

椎間板ヘルニアでお世話になりました。すごくからだが楽になりました!

初回からものすごい実力を感じました。
まずは丁寧な分析と解説。自分のからだがどういう状態なのかとてもしっかりと教えてくださり、
体に合った治療をしてくださいます。
通っていくうちにどんどんからだが楽になりました!
これからもお世話になります!

安心感があります

スタッフの対応が皆一貫して良く、分からないところや質問等などを気軽に尋ねられるのが、すごく心強いです。また、コロナの対策等も換気や消毒など徹底しているので、コロナ禍の状況にもしっかり対応されている様子でした。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)