アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

毎回お世話になっています

店の雰囲気が良く元気になれます!
最初は入りにくいと思いましたが今では常連です。一人一人に親身になって対応してくれるのがとても良いです😆
腰の痛みが取れず通いはじめましたがかなり良くなってきました。
腰痛にお悩みの方是非オススメです😊😊😊

対応が丁寧

整骨院に通うのは初めてで、よくわかりませんでしたが、従業員の皆さんが丁寧に対応してくれるので安心して通院できます。腰も良くなってきている感じなのでこのまま通院しようと思ってます。
赤羽駅からも近いので通いやすいです。

活気がある整骨院

慢性的に肩と背中の痛みがあり、赤羽近くでどこか良い整骨院がないかと探していた所、ここに辿り着きました。実際に説明を受けながら治療を受けれて、終わった後は体が軽くなりました。スタッフの方も大変明るく、親しみやすさを感じます。これからもお世話になります。

赤羽整骨院

整骨院に行くのは何度目かでしたが、ここの赤羽整骨院は他とは違って、とてもアットホームで、スピーディーで、尚且つ技術も良いです。説明も丁寧で、通うことに決めました。一度だけでも行ってみることをオススメします。

2月から通院しています。毎回元...

2月から通院しています。毎回元気に対応してくれます。待ち時間も短く、価格もリーズナブル。治療は丁寧で説明もわかりやすく、終わるとからだがすっきりしています。
すぐに良くはならないので長期に継続的な通院をしようと思っています。

受付美人!

施術は確かなもので、翌日だけ良くなるのではなく、継続的に良くなります!
そんな整骨院の最初と最後に会える受付美人さん!
心まで良くなっていきます!
これからも通って、どんどん体調を良くしていきたいです!!!

元気のいい整骨院!

まだ通い始めて2回目ですが、毎回元気に、明るく迎えてきただきこちらも嬉しくなります。
終わった後は身体が軽く、動きやすくなるので、効果をすぐに実感出来ます!
これからも通って行きたいと思える整骨院です!!

明るい整骨院!

初めての整骨院でした。スタッフの皆さんがとても元気でびっくりしました。わかりやすく説明してくださるので安心して通わせていただいています。ここで元気になっていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

4回目の治療です!

以前から気になっていて、膝が痛く、歩くのも辛く思い切って、通いました。駅近くで、通勤の前に通えるのもとっても便利です。医院のスタッフさんも元気で、とっても好印象です。膝の痛みもだいぶ良くなってきたので、しばらく続けて通いたいです!

肩が上がらなくきました

いつからか 肩を上げたり 動かすのが痛くなり その内治ると思っていました。治ると思っていたのは根拠はなく 五十肩はいつしか治るとネットの書き込みにあったからです。ここに来た切っ掛けかは検索の一番上に あったからで単純な話です。週一で 4回目になりますがかなり痛みがとれ楽になりました 痛みの原因も分かりやすく教えてもらえるので 痛みの予防にも繋がっています。最初に来た時よりは 楽になっています。

赤羽整骨院

腰の痛みがあり、ネットで調べて来てましたが、説明も丁寧で治療も的確で、通院するようになって、直ぐに腰の痛みも楽になり、身体の調子も良くなりました。今も通院を続けてますが、痛みもなく生活出来ています。こるからも通院を続けて行きます。

2回目の診察

朝起きた時に体がだるくて、人生はじめての整骨院に行きました。店内はみなさん明るくて、施術の説明もしてくださるので安心して施術を受けることができました!猫背を治して、肩こり解消のために通おうと思います!

赤羽整骨院

ギックリ腰でお世話になりました。説明がとても丁寧で安心して診てもらえます。3回目の受診で後ろに反らせなかった背中が反らせるようになりました!これからも身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います!

赤羽整骨院

整骨院に通うのは2回目なのですが、とっても明るくて活気のある所なので、こちらも元気を貰います。それと施術もスムーズにやっていただけるので待ち時間などもなくやっていただけてとても心地いいです。体も段々と良くなってきてるのが分かります。

3回目の診察〜♪

以前から肩の痛みからくる頭痛と腰の痛みに悩み、HPの雰囲気や口コミの良さからこちらに通院を始めました。本日で3回目の通院ですが、肩まわりの重さがなくなり、頭痛が解消されました!腰の違和感もなくなり、大変満足しています。院内は活気のある声が飛び交い、体がつらくてこちらに通院していますが、いつも元気をもらって帰ることができています。

いつも元気

通りかかりに、いつも人が凄く入っていて気になり通院しました!!!最初に丁寧な説明があり安心して通う事を決めました。口コミ通り、スタッフの皆さんが元気で感じのよい対応でした。予約もLINEを活用して頂いてるので、予約も楽で便利で通えそうです★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

赤羽整骨院

1ヶ月くらい通っていますが、毎回体が軽くなり、とても楽になります。整体は行ったことありますが、整骨院は初めてで、背骨を矯正する時はビックリしましたが、全く痛みも無くてスッキリします。毎週通いたいと思います。

親切、丁寧

ストレートネックで悩んでおり、赤羽接骨院にふらっと入ってみましたが、とても親切、丁寧に説明してもらい感じのいい接骨院です。矯正は、やってもらうと楽になりとてもいいです。腕のシビレはとれてきました。今、4回目ですが、まだ通いたいと思います。

赤羽整骨院

毎回活発かつ丁寧な接客に元気づけられます。治療の際には「今、体内のどこを治療しているのか」「なぜ筋骨の不調が発生してしまうのか」など分かりやすく教えてもらえて、安心して治療を受けることができます。誰にでもおすすめできる整骨院です。

赤羽整骨院

腰と首が辛く、インターネットで探してきました。初めは緊張しましたが、通っていくうちに首回しが楽になりました!
効果が感じられるのでこれからも通い続けようと思います。いつもありがとうございます(^ω^)!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)