アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

腰痛肩こり

腰痛肩こりで通い始めました。
通うごとに改善していってます

肩首凝りできてます!

首のヘルニアで通ってます。PCでの手の痺れや肩凝りがすごいですが、通ってるうちに少しずつよくなっている気がします。スタッフの方も気さくでとても優しいです♩予約も取りやすいです。矯正は怖い印象でしたが、とても楽しみになっています。

腰痛首肩凝り

腰首肩がデスクワークで凝り固まっていますが、手技でいつも楽にさせていただきてます。
施術後はいつも姿勢が自然と良くなっています。

首こり、腰痛がかなり良くなりました!

スタッフの皆様も優しく、とても通いやすい雰囲気です。
ずっと悩んでいた首のコリと腰痛が改善されてきています!

肩の痛み

通い始めてから、肩だけでなく首や頭痛なども改善されました。ありがとうございます。

五十肩

五十肩の治療に通ってます。
痛みは徐々に回復しています。
完治するまで通院します。

いつもお世話になっております。

通い始めて半年以上経ちますが
身体がとても良好に維持出来ています。
有難うございます。

短期で良くなる

先週肋骨に痛みがあり、状態に合わせて手技治療と矯正を行って頂いたところ、通常なら治るまで2~3週間かかるところ、4日位で痛みがなくなり、1週間後には完全に治りました。その間筋骨サプリを飲んでいたのも良かったかなぁと思います。

困っていた痛みが改善!

スポーツ時に肩を痛め、中々痛みが改善せず困っていました。
通い始めて1ヶ月くらいで、あれだけ気になっていた痛みがかなり改善しました!

手技とエボフレックスの交互の施術と毎回の背骨矯正がとてもいいのだろうなぁ、と思っています。
スポーツ時に疲労感が多い足部分も、エボフレックスを当ててもらうと、疲労感がかなり軽減します♪

背骨矯正は毎回若干緊張しますが、
矯正後は感動レベルで腰も肩も首も動きが良くなるので毎回頑張っています笑

スタッフさんも気さくな方が多く、悩みも相談しやすい雰囲気でオススメです!
これからも通い続けようと思います。

肩こり解消

今まで肩こりはあったのですが、最近更にひどくなったので初めて伺いました。
初回で首が回しやすくなりました。
これからも通ってみます。

肩甲骨

だいぶ楽になりました

だんだんよくなっています

体の悩みや痛みを適切に治療してくださる整骨院さんです。
みなさん元気よくフレンドリーで気持ちのいい接客をしてくださいます。

6回目の通院です

初回が吐き気を伴う首肩のコリだったのですが、それが当日解消され週1ほどで通い今日が6回目です。
背骨矯正も同時に行ってくれているので、日々でたまるコリの他に歪みも改善されていくのを今後も期待して通いたいと思います。

肩こり、首こり

定期的に通う習慣も身につき、体は楽になることが増えました。特に矯正してもらうとスッキリします。

肩こり改善

着替える手間なくラクに施術を受けられます。
若いスタッフみんな感じが良く明るい雰囲気です。

デスクワークのため
腰痛が酷くなり通院を開始
今は、腰痛も随分改善しました。

テーピングしてもらいました!

テーピングしてもらいました!

肩こりと首の痛み

慢性的な肩こりと首の痛みで悩んでいましたが、定期的に通い続ける事でかなり楽になりました。施術時間も決まっていて、予約を入れるとスムーズに案内していただけるので助かっています。これからも通い続けたいと思います!

足の指の捻挫

前に足の親指の捻挫をしたのですが、
今もまだ痛みがある時があるので気になってたところ、エコーで診ていただくことになりました。結果、骨折はありませんでした。不安要素が消えたのでとても助かりました。他の腰や首の調子とともに、良くなることを願って通わせていただきたいと思います。
混むことがあるので事前に予約や電話での問い合わせをお勧めします。

寝違えと腰痛

寝違えて首を痛めてしまったのと、デスクワークで腰が痛かったため、B&M矯正を受けました。追加でハンドピースという施術もお願いして、痛かった首がだいぶ楽になりました。昨年から通っていますが、メンテナンスの重要さを感じています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)