アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

スタッフの皆さん、明るく、活気のある整骨院です。習い事のキックボクシングのレッスンの前後で通わせていただいています。特に首と肩の動きが良くなるのを実感しています。LINEで予約できるので、通いやすいです。

予約がとりやすい

スタッフの皆さんが、毎回元気に明るく施術してくれます。身体の歪みを調整してもらうと、翌日楽です。LINEで予約がとれるので、助かっています。気持ちいいのいい手技治療が、毎回できたらいいなぁ…と思います。

活気の良さ

いつもここにくる時は首周りの痛みや肩の重みが多く、首を回すのも痛いが治療を受けるとすんなり首が動くようになる。また腰や足なども治療により動かしやすくなる。毎回の矯正治療が姿勢の改善にもつながって、日々の生活な向上している。

赤羽整骨院

今年の一年までは、週に4~5日に卓球をしていました。
2月位からコロナの流行で外出が恐くて家に居ることがほとんどで五月に入ってからは椎間板ヘルニアと脊柱間狭窄症が悪化して、50㍍歩いては間欠性跛行が出て足のしびれ、腰、臀部に痛みが出て休み休みの歩行となりこのままでは歩けなくなる不安の日々でした。
スマホで赤羽整骨院を知り五月に2日に入会して、背骨ゆがみ矯正、電気トルマリン等の施術を受けて当初は半信半疑でした。
施術の度に痛む場所が変化し移動していきました。
半月位から歩行距離が100㍍位にさらに半月後から150㍍位に距離が増してきて同時に腰の痛み足のしびれも薄らいできました。
通って二ヶ月くらいから500㍍位に歩行距離も増えて間欠性跛行が無くなり今月10月2日、王子の自宅から赤羽整骨院まで歩いていけました!
ここまで回復してスタッフの皆様に感謝しています。

赤羽整骨院

いける時が少なく間が空いてしまうことが多いですが、行った後はいつも体が楽になります!
マッサージも痛いですが上手な方が多いです。アドバイスをくれたりするので、自分でもやってみようと思いました。
これからもお世話になると思います。
宜しくお願いします!

赤羽接骨院

最初は不安で良くなるのかなあと思っていましたが数回来ている間に背中と腰の痛みを感じなくなってきました。最初、痛みで眠れない状態でしたが今ではグッスリ眠れるようにもなりました。雰囲気もよく、調子の悪い方は絶対にお薦めします。

施術もスタッフさんの対応も大変満足です❤️

最初は半身半疑だったのですが、通っているうちに体が楽になってきて、姿勢も良くなってきました。トルマリンは暖かくて気持ちいいし、首や肩の矯正もやっているうちにやみつきになります笑
スタッフさんもいつも元気で気持ちのいい対応をして下さるので、通い続けたいと思います。

赤羽整骨院

通い続けて5か月が経ちました。
初めは腰の症状が悪化していて動けない位だったのですがスタッフの方の懸命な施術により今ではだいぶ軽く元気になりました。
スタッフの方皆さん、とても気さくで話しやすく施術も素晴らしいのでいちファンとして通わせて頂いてます。
今後もお世話になります。よろしくお願いします。

おすすめの整骨院です。

肩こりや腰痛がひどく悩んでいましたが、継続して通う事により、徐々に改善されていきました。
猫背が原因で、肩凝りから頭痛が頻繁に出ていましたが、背骨の矯正治療を継続したことにより、頭痛も出にくくなり、本当に助かりました。

柔道整復師の先生が10名くらい?いるので、急なキャンセルや、予定変更にも快く対応頂けるので、通院しやすく、お忙しい方でも通い続けられるので、おすすめです。

赤羽整骨院

2ヶ月くらい前から通ってます。仕事の疲れからか背中の痛みやひどい腰痛でつらかったので通い始めました。最初は矯正のときの音にびっくりしましたが、最近は慣れてきてちょっと楽しくなってます。先生たちも優しいので緊張せず治療を受けられます。

整骨院

赤羽整骨院に通って2ヶ月になります。腕が上がらなく、困っていましたが、ずいぶん、改善してきました。腕だけでなく、腰や足などトータルでみてくれるので安心です。矯正治療の後は嘘のように体が、軽くなります。スタッフの皆さん、明るくて、気持ちがいいです。

赤羽整骨院

かなり前から首が痛のに、去年の10月追突事故会いました❗️それから七ヶ月間整形外科で治療しましたが体調は、良くならず病状固定になり治療が、打ちきりなりました!赤羽に、来たときとまたま見掛けた赤羽整骨院が、混んでいたので嫁さんに聞いたらいつも混んでいて評判が良いと聞き2ヶ月通院していますがだいぶ体調が良くなりました。

赤羽整骨院

はじめてこちらの整骨院を訪問した時に外観がきれいで内装も重厚感があり、しかもスタッフの方の声も気持ちがこもっていて、実際に治療を受けると患者の話を良く聞いてくれて治療の仕方について親切に説明をしてくれました。手技による治療と、専門の機械による治療と併用して治療を受けることが出来て、また毎回矯正治療もし、その場しのぎの治療ではなく長いスパンで体のことを考えてくれました。治療中も色々な話をしてくれてコミュニケーションがとれるので堅苦しい雰囲気はありません。皆さんも是非利用を一度してください。

腰の痛み解消のため来院しました。

スタッフさんも優しく、症状について親身に聞いて頂き、施術内容や日々の生活の注意点、ストレッチ等についてもかなり詳しく説明してくれました。
施術についても丁寧でしっかり効きます。私はまだ1回目ですが1回でかなり効果を実感できています。
1点気になる点を挙げると施術スペースは個室にはなっておりません。広い部屋に施術台が10台ほどあり、空いている台に順番に入っていく形となります。現在はコロナの影響もあってか換気のため入口の自動ドアや施術室の仕切りは開けっ放しになっているので外の通行人からは丸見えです。
個室がいい、他の人に見られるのが嫌だという人には向かないかもしれませんが、施術はかなりしっかりしているので体の痛みで悩んでいる方は一度来院してみてはいかがでしょうか。

赤羽整骨院

ジムでトレーニング中にぎっくり腰になり、こちらに伺いました。
診察内容はもちろんですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、自身の状態を話しやすい雰囲気の整骨院です。
診察内容も理解しやすいですし、通いはじめてまだ1週間ですが、痛みも引いてきて満足しています。今後も体のメンテナンスのために通おうと思います。

保険適応しており、しっかりと細かな説明をしつつ進行していきます

保険適応範囲内治療と独自のb&m接骨治療されており、しっかりと独自のノウハウで対応されている感があります。
b&m治療では接骨院のボキボキとなるような内容になりますが、強い負荷はかけず、その分繰り返し行なって行くような無理のなさそうな感じでやられており、リバウンドのような後から違和感が強く残るようなことは数日経ってもないため、いいのかなと思っています。
強い効果も感じないですが、徐々に良くなってる感はあるので通えるなら有りかもといった所感です。

赤羽整骨院

日常生活を送る上で身体の痛みを強く感じることがありました。整骨院自体の利用がはじめてでしたが、身体の改善を日々感じております。スタッフの方々の対応がとても紳士淑女的でとても居心地が良い整骨院さんです。

安心して通えます

腰の痛みが気になり、口コミの評判がよかったのでこちらに来ました。雰囲気は少しザワザワしておりますが、予約もとりやすく、何よりスタッフ皆さん元気がいいです。
まだ通って数回ですが、これからの経過が楽しみです。

赤羽整骨院

今までいろんなお店に行ってきましたが特に気に入ったところが見つからなかったのですがやっと見つかりました(^^)雰囲気も明るく元気で通いやすいです!毎回体が楽になるのを実感できるので通えそうです(^^)

別の整骨院より

前行っていた所が無くなってしまったので近くのこちらへ来てみました。
最近かなり腰が痛くなってしまったので何回か通っていますが、物凄い効果がある!とは言えませんが痛みは大分楽になり、このまま続けていけば良くなっていくかなという期待は出来ます。
なるべくたくさん来院したいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)