アカバネセイコツイン

肉離れの受信

肉離れになってしまい、ネット検索してこちらに伺いました。
親切で適切な対応で安心してお任せできると思います。
引き続き通院させていただき、しっかり完治させていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

赤羽整骨院

右側腰が痛くて通院しました。非常にスタッフさんなど親切丁寧にして頂き、説明も分かりやすく少しずつ痛みも和らいで来ています。仕事の都合上来れる時は期間を開けず通うようにします。今後も宜しくお願いします。

赤羽整骨院

首のこりと腰痛で悩んでいたのですが、マッサージだけではなく、骨も整えていただけるので、改善が実感できます。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちいいです。駅からも近く、仕事帰りにも立ち寄りやすく、とても便利です。

症状が軽くなりました

足の捻挫で来院しました。6回通った現在は、電気等の治療で初期よりも大分症状が軽くなりました。自然に歩けるようになりましたが、まだ走ることはできないので、これからも継続的に通って、完治を目指したいです。

スタッフさんが気さく!!

初めて行った時緊張していたのですが、施術の時気さくに話しかけてくださって過ごしやすいし、リラックスできます。効果も絶大ですごく楽になります。今後も通いたいと思う整骨院だと思います。様々なところにあるので通いやすくオススメです!

スタッフさんが気さく!!

通ってます

8月頃から、ほぼ毎週通っています。デスクワークで、同じ姿勢を長時間している、固まった身体を週末に矯正してもらっています。土曜日に行っているからか、混んでいる時は待つこともありますが、平日も会社帰りでも間に合いそうなので、予約してみようと思います。

歪み改善

背骨の歪みが気になり通い始めました。
今では可動域も少しずつ良くなり、悩んでいた腰痛なども改善されていっています。
通うことで少しずつ改善されていってるので通い続けようと思います。
おすすめなので、気になったらいってみましょう!

赤羽整骨院

毎回、とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせできると思います。肩の痛みを治してもらうつもりです。

腰痛が大分改善しました

リモートワークになり、腰痛と首痛が酷くなりこちらの整骨院さんにきました。
腰痛はだいぶ良くなり、本当に感謝してます!
毎回丁寧に今後の治療プランについて説明してくれます。
ただ、非常に人気で毎日混んでます。
予約してもなかなか時間通りにいかないところが★-1です

事故通院

通って1ヶ月ほどです。
スタッフも多く、どなたでも対応スムーズにいきます。
その都度話をしっかり聞いてくれてから治療する流れです。
こちらから痛い箇所言いやすいです。
仕事を休まずに治療で良くなっていってます。

気持ちいいです。

予約を取れば待ち時間もなく案内してもらえます。LINEを使って予約・キャンセルも出来るので通院しやすいです。
腰痛で通い始めましたが、3回目ぐらいから良くなりその後も週に2回通っています。トルマリンで温めるので終わった後もポカポカです(o^^o)

赤羽浙江

肩の疲れだるさから、初めて接骨院を利用させていただきました。
普段から運動もしているのですが、矯正してからは少し体が軽くなったように思えます。
疲れも軽くなり、自分の体について見直すきっかけにもなったので続けていきたいと思っています!

姿勢の悪さ、体の不調早く気付けた!

手の痺れが取れず他の整骨院、整体通うもなかなか治らず...。知り合いの勧めで通い始めましたが、スタッフさんとの施術相談で手の痺れ以外にも姿勢や体の不調があることが発覚。丁寧な説明と施術をしてくださり今後の回復が見込めそうで満足しています。

赤羽整骨院

とっても親切で良い先生ばかりなのでおすすめです。以前から矯正に興味があったので施術を受けることにしました。心配していた痛みもなく、安心して通っています。まだ1ヶ月くらいですが、しばらく続けていこうと思います。

週に3回通ってます!

最初は腰が痛く病院に行ったら脊柱菅狭窄症と言われて杖をつきながら歩いていたのですが6回目ぐらいで杖をつかずに歩くことができました。
治療後身体が温かくなり動かしやすくなりました。
若い人ばかりのスタッフで元気がもらえます!

腰痛が良くなりました!

腰痛が慢性的にあり、酷くなった為受診しました。
通う中で、詳しく痛みが起こる状況や
今後の治療方法を説明していただき安心して治療を受けることが出来ました。
トレーニングもしているので、続けながら
治療をしていく方向で調整をしていただき
これからも定期的に通いたいと思います!

週二通ってます。

通い始めて一週間、曲がっていた骨を入れ直して癖付けをしてもらってます。腰痛が酷く、色々な治療院に通っていたのですが、赤羽整骨院が初めて通院が続いてます。体の曲がりも無くなり、当初の痛みから開放されました。お勧めです。

週一回通っています

最初は首と肩こりがひどくって、来院しました。
一回目の治療受けたことで、よくなりなりました。
今は週一で通っています。スタッフの方がめっちゃ元気で、説明も丁寧でよかったのです!!!これからもよろしくお願いします。

凄い!!

ギックリに近い状態で来ましたが、一回の施術でぐっすり眠れる様にまで良くなりました。電気も温かくて気持ち良いですが、ピンポイントでトリガーポイントを押してくれるので、めちゃくちゃ気持ち良い!!今後とも宜しくお願いします。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)