アカバネセイコツイン

とても楽になりました

お店の前を通りかかる度に気になっていたので、思いきって入ってみました。
事前説明は長いけど、しっかり分かりやすく教えて貰ってから治療を受けるので安心できましたし、酷く固まっていた体も日を置かずに治療して頂けたのでだいぶ楽になりました。
顔と名前と状態を覚えていてくれるので、相談もしやすいです。

赤羽整骨院

便利なところにあります。
首から肩、肩甲骨にかけて痛みがひどく、通りでみかけて、直ぐに予約しました。症状の原因など詳しく説明して頂き、12月から通ってます。初の整骨院通いですが、ひどいときに比べ
よくなってる感じです。
スタッフも感じがよく、元気です。

よかったです

元気があって楽しい接客をしてもらいました。姿勢が悪いのが気になっていましたが、細かく指摘してもらって徐々によくなっています。定期的に通いながら治していきたいです。赤羽駅からも近く通いやすいので、今後も通いたいと思います。

通いやすい接骨院

何となくやってもらおうとはいりましたが、通いやすく続けられてます。
終わったあとは、軽くなり、気がつけば肩こり、腰痛も大分楽になってきました!
お店の方の感じもよく、毎回お話も楽しく、リラックスしてます。

2回目の診察

腰に痛みを感じ、インターネットでここの整骨院があることを知り、本日2回目の診察を受けました。
初回から丁寧な説明と活気のある接客が好印象で、居心地のよい環境が作られています。診察後は患部の状態も楽になっています。
今後も定期的に利用したいと思います!

明るくて通いやすいです

デスクワークに転職してから肩こりと腰痛がひどく悩んでました。
施術して頂くとすぐに体が軽く、動かしやすくなるので驚きました!

接骨院と聞くと、自分くらいの年齢の人は少なくて通い難いイメージだったのですが、建物も明るい外観で、スタッフの皆さんも暖かく対応してくださるので通いやすいです。
年の近い(20代)スタッフの方が多いので、施術中のお話も楽しいです!

また、受付時間が長いので仕事終わりでも間に合い、とても助かっています。
長年の悩みだった姿勢も、ここでなら治せる気がするので今後も定期的通って改善して行きたいと思います。

赤羽整骨院

ギックリ腰になったきっかけで初めて行ってみたのですが、対応がとても丁寧で、「自分の何がどう悪くなっているのか」を細かく説明してくれました。
歪み矯正自体も素晴らしいですが、ただ単に施術を行うだけではなく、細かく理解した上で治療をしてもらう点が他院とは違うなと感じてます。

身体が良くなってる感じです

たまたま前を通りががって気になっており、ちょうど歪みが気になっていたのでお願いしました。4回診察を受けましたが頭痛が治り肩こりもだいぶ良くなってきたと思います。接客も丁寧で元気が良く、通いやすいです。これからも身体のメンテナンスをお願いしていきたいと思います。

身体もこころも元気になりました!

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが、お店の方は皆さん丁寧で親切でとても元気で毎回元気をもらっています!病院に行っても治らなかった頭痛も徐々に軽くなってきました!これからもよろしくお願いします…!!

元気で楽しい整骨院

いままで、何件か整骨院を回りましたがここが一番効果がでました。(^^)d

スタッフの活気もよく、体の治療ももちろん、こころも元気になれる整骨院です!!!

また、腰の痛みも徐々に改善されてきて、まっすぐになってきてるのが実感できます!(^^)d

これからも通って、体をよりよくしていこうと思います!

明るい雰囲気

肩凝りと腰痛に悩んでて整骨院を探してたところたまたま通りかかって新しくオープンしたばかりなので試しに入ってみました。背骨の歪みや矯正の仕方を詳しく説明して頂き、定期的に矯正を始めたところ、長年悩みだった肩凝りや腰痛がとても楽になりました。スタッフの方も皆さん感じも良いので継続的に通いたいと思います。

活気の良さ

今まで何件か整骨院をまわりましたがここが抜群です!!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます!!
肩の痛みが日に日に良くなるのを実感しています!!!
長いお付き合いができそうです。

とにかく明るい

院の雰囲気がなにより明るくスタッフの対応が素晴らしいです!どこでも治療するのは当たり前ですが赤羽整骨院の矯正はすごくスッキリして、効果抜群です!
身体の辛い人はここがオススメだと思います!これからも通い続けたいと思います!

最高の整骨院

今までどこにいっても治らかった痛みが治りました!今日で5回目の治療でしたが体がだいぶ楽に為りました!
とても活気があって皆さん優しく治療に、くるのが楽しみです!
これからも皆さん宜しくお願いします(^.^)

体が楽になります

新しくできた広くてきれいなお店です。

スタッフの方も親切で明るい方が多くて楽しく過ごせますし、施術をしてもらうと体が楽になります。
この整骨院でしか受けられない治療とのことで、ずっと通っています。
説明も丁寧です。

すっきり

整骨院は高いイメージがあって、継続して通えるか不安がありました。保険適用外でも手頃な金額で治療していただけるのが嬉しいです。
技術面はもちろんですが、明るく元気があって、ステキな整骨院だと思います。
継続して通って、身体のメンテナンスに励みます。

頭痛になる頻度が減りました

慢性的な首肩凝り腰痛からくる頭痛に悩み、来店しました。他のマッサージ店では、なかなか良くなりませんでしたが、赤羽整骨院で施術後、驚くほど、頭がスッキリしました。4回ほど通わせてもらっていますが、回数を重ねるごとに、楽な体の状態が、長く続くようになりました。
これからも体のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思っています。

赤羽整骨院

初めて整骨院という場所に行くということで、不安が多かったのですが整骨院の雰囲気も対応もとてもよくて緊張も解れてリラックスしていられました。体の辛い部分も1回治療を受けただけでもとても楽になって、今後通うのが楽しくなりそうです!

地元に新しくできたので試しで、...

地元に新しくできたので試しで、来院してみました。
院全体が明るい雰囲気で入りやすく、またスタッフの方がみなさん明るく話やすくて良かったです。
雰囲気が良いので通いやすく、また親身に話を聞いていただけます。
スタッフさんたちとのコミュニケーションが多いので話好きの方も是非。

元気になれます!

初めて整骨院に来ました。最初はどんなところか不安がありましたが、来てみると雰囲気も良く安心しました。最初は痛かった腰や首も3回目で、すでに効果を感じることができました。肩や首を回しても以前より痛み等もなくなりました。治療を終わって帰る頃には体も楽になっています。これからも、通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)