アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

身体が軽くなります!

肩こり、身体の歪み矯正の為に初めて来ました!施術後は凄く身体が軽くなります!スタッフの方も活気が良くてとても感じが良いです!夜遅くまでやっているので仕事後にも通うことが出来そうです!これからも通い続けたいも思っています!

五十肩痛み

五十肩で長年悩んでました。痛みの具合など都度確認しながら、親切丁寧に説明してもらい信頼してお任せ出来ました。スタッフさんも皆元気がよく、若いスタッフばかりで毎回元気をもらってます。今後も続けて通ってみたいです。

とても通いやすいです。

金額的に、保険診療の為、家計にあまり負担がかからない料金なので助かります。スタッフの方一人一人の対応がとても丁寧だと思います。こちらの質問にも、笑顔で丁寧に説明してくださいます。
これからも通い続けて元気な状態を保てるように、していきたいと思います。

春夏秋冬

間もなく一年間治療をしてもらうことになりますがお陰さまでだいぶ楽になりました。これからも続けて治療をしていきます。短期の施術より週2回で間もなく一年春夏秋冬無理なく通います!
これからも宜しくお願いします。

首と肩の具合が改善しました

数年悩まされてきて、さまざまな整形外科や整体や鍼であまり治らなかった肩の凝りと首の痛み、腰の痛みなどの不具合がかなり改善しました。
骨や筋肉の歪みに原因があったことを知れました。完治できるよう治療を続けたいと思います

赤羽整骨院

知り合いにおすすめされて通い始めました。スタッフの方はどなたも丁寧で親切な対応をしてくださり、明るい雰囲気の整骨院です。スポーツや仕事での疲労や肩腰の痛みが楽になるので、今後も通い続けたいと思います。

赤羽整骨院

予約が取りやすく、もし予定が合わなくなっても簡単に変更できるので、気軽に通えます。整骨院に通うのは初めてだったのですが、説明が丁寧で、一つ一つの質問にしっかり答えていただけるので安心しています。また、結果が出るもの早いので、その点もとても助かっています。

とても良い整骨院です。

1ヶ月続けてみましたが、体がとても軽くなってきてるように感じます。指圧もちょうどよく、活気もあるので、いつも元気をもらえます。通うのが楽しみで、継続して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

元気になるよ!

急な痛みに連絡してみると直ぐに対応してくれて。親切な対応・詳しい説明・今後の治療方針・
的確な施術・活気ある人で溢れている所で、患者さんがいつも待ってる様子に気になっていたけど、評判通りの所でした。安心して元気をもらえるかなって思います!

明るい雰囲気です

肩こりに加え、腰も痛くなり駆け込みました。
しっかり説明していただけて、安心できます(*^^*)
6回通って、かなり変わった気がしています。行くたびに楽になりますし、明るい雰囲気で、楽しく通っています!これからもお世話になりたいと思います。

腰が楽になりました

仕事柄、腰痛と肩凝り、腕の痛みがひどくて伺いました
腰痛は2回目くらいの治療から楽になってきました
寝起きの腰の痛みが軽減しました
仕事中も痛みを感じることが減りました
今後も通院して肩凝りや腕の痛みを改善していきたいです

調子が良くなった

荷物を持つ仕事で職業上腰を痛めやすいのですが、通うことによって調子が良くなり腰の痛みが徐々に出てこなくなりしました。
まだ通い始めだばかりですが、姿勢の矯正も引き続き続けていき、姿勢も良くなっていく事を楽しみに施術して貰います。

軽くなりました!

細かい作業の仕事なので、首・肩が常に怠い、重い状態で、仕事中も辛くなる為、仕事帰りに寄らせて頂いてます。
矯正治療をすると、一瞬で怠さと重さがスーッと抜けてくように軽くなるので不思議です(;o;)
矯正治療、おススメです!( ´ ▽ ` )ノ

とても丁寧でびっくりしました!感動です!

ばね指が地元の病院に通っててもうまく治らなくて、悩んでいた時にちょうどホームページで見てふらっときてみたら、地元の病院よりも症状を詳しく聞いてくれて、私に合う治療方法を親身に丁寧にわかりやすくお話ししてくださり、1回目なのにも関わらず改善が見られてきて本当に感動しました!!
院内の雰囲気もとても良くてとても気持ちがよかったです。いつもめんどくさくなって病院とか途中で通わなくなっちゃうのですが、ここは来たい!って気持ちになりました!老若男女関わらずいろんな人がここに来たくなる理由がわかります!!

膝痛

まだ数回しか通ってないですが、それなりに効果はでてきてると思います。
膝痛だけでなく、肩や背中もツラいので、一緒に矯正してもらってますが、日々の姿勢が大事だということを痛感させてもらいました。
しばらくは間をおかず通院したいと思っています。

いつも元気で活気がある😋

腰痛、肩こりに悩まされていましたか、段々と緩和されていってる感じがします。
店内は仕切られてるレイアウトてはないので、最初はちょっと落ち着きがないかなあと思ったけど、皆さん元気でハツラツしている、とても明るい所です😄

このまま通い続けていこうと思います!

丁寧でよかったです。

久しぶりの整骨院だったので不安でしたが、身体の状態や施術内容について丁寧に説明していただいたので安心できました。担当の方もとても明るく親切でした。
しばらくは通って、身体の状態を良くしていきたいと思います。

会社の同僚から勧められて施術を受けました。

会社ではデスクワークも多かったり、普段からランニングを趣味として行うため、姿勢の悪化や筋疲労を感じていました。施術の感想としては、施術前よりも身体が軽くなりました。
継続して通うことが重要だと思うので、人気の医院で多少の待ち時間はありますが、通う価値ありの医院と思います。

赤羽整骨院

腰を痛めた際に受診させていただきました。
当日には、症状が緩和していき、退院する毎に良くなっている実感を得られのごとても嬉しく思えます!

先生たちもとても丁寧に施術、説明してくださり、安心して通院させていただいています。

活気のある整骨院さん

首の強い痛みと、全体的なダルさがキツかったですが、1回目の施術で疲れは取れました!首の痛みも軽くなっているので、これからも通っていきます。
スタッフの皆さんが若々しく元気で、とても活気のある整骨院さんです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)