アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

親切丁寧で、納得のいく治療説明をしていただけます。通院するたびに身体の痛みやハリのある箇所が改善されていく実感があります。元気の良いスタッフさん達が多く活気のある整骨院です。身体のケアをしに定期的に来たいと思います。

活気のある整骨院!

いつも前を通ると人がいっぱいいる印象だったので気になって利用してみました。
これまで他の整骨院にかかることはありましたが、初めての雰囲気でした、治療もスタッフの方の対応も丁寧で身体も気持ちも楽になります。これから身体の歪みを改善していきたいです!

詳しく説明してくれます!

長い間、辛い肩こりと首のこりとたたかってます。皆さん、とても元気です。
今の身体の状況を詳しく説明してくれ、親切に治療してくれます。
少しずつ良くなるようにこれから長いお付き合いになりそうです。
良くなるようにがんばって通います。

来て良かった‼️

頸椎の位置がズレていて、身体の左側が痛みが続いていたのですが、赤羽整骨院で治療して頂き、明らかに楽になりました。今まで整骨院に通った事が無かったのですが、診て頂いて本当に良かったです。メンテナンス含めこれからも御世話になろうと思います。

赤羽整骨院

院内は元気な雰囲気なので、疲れ切った時に元気をもらえます。
治療も筋肉の奥までしてくれるので、とても良いです。
骨をバキバキ治療してくれるので、気持ち良いです。やってもらった後は楽になって良い気分で帰ることができました。
やみつきになりそうです(笑)

3回目終了

キレイで明るくて入りやすいです。混んでいるようにも見えますが予約して行くけば殆どストレスは無いです。
スタッフの方々もとても丁寧に教えてくれるので、とても勉強になります。帰るときには痛いとこがスッキリします!

整骨院のイメージが変わりますよ!

整骨院の前を何度か通って、すごくスタッフさんの雰囲気が明るく楽しそうだったので、通う事にしました。
話を親身に聞いてくれて、痛い所、辛い所を的確に良くして行ってくれています。
LINEで予約も出来るのでとても助かります。
スタッフさんも若くて元気。こちらも元気になります。

二回目の診察

今回2回目の、診察をしていただいたのですが。分かりやすく、丁寧に説明して頂き、体が楽になってきて、どんどん良くなってくる事が、実感出来ました。こちらで、診察して頂いて大正解でした❗友人や知人に紹介していきたいと思います。

赤羽接骨院

首を寝違えて痛みがひどく通い始めました。駅近のアーケード街の中にあり、アクセスも良いです。治療は予約優先で待ち時間も少なく、スタッフの方も丁寧な対応なのが好感が持てます。回を重ねるごとに痛みも着実になくなっていることが実感できるのでオススメです。

痛みがとれました!

3週間で10回程度通院しています。
何となく全身がだるい、あちこち痛い気がする、といった感覚があり通院することに。

現時点で脚の付け根の痛みがとれ、腰痛もかなりなくなりました!
更に、座ったときに左右の肩の高さが気にならなくなってきました。

通院のペースも、他院より早いペースのため、期間をかけずに効果が実感できます。
院内の雰囲気も良く、人見知りでも不安を感じずに通院ができます。
通って良かったと本気で思います。

今後もよろしくお願い致します!

身体がすっきりしました!

2回目の施術ですが、2回とも施錠後の肩首周りがスッキリしました。スタッフの方々の活気もあって、仕事帰りに元気ももらえる整骨院さんです!
混雑していても対応が丁寧で、わかりやすく悪いところを説明してくださいます。

赤羽整骨院

院内やスタッフの雰囲気は明るく入りやすい。
不調の部分やメンテナンスが必要な部分、やり方などを教えてもらえました。
施術時間自体は短いが一回あたりの料金も安く、手頃に通えます。何度か通ってこれからも治療していきたいと思います!

赤羽

スタッフみなさん元気で明るい印象です( ^∀^)施術も丁寧かつ優しく対応して下さり、今の身体の状態など分かりやすく説明があり安心できました。家でも簡単に出来るストレッチなども教えて下さいました。施術後は身体が軽くなった気がします( ´ ▽ ` )

赤羽整骨院

整骨院に通うのが初めてだったのですが、スタッフの皆さんがいつも明るく元気でこちらまでエネルギーをいただけて、いつも通うのが楽しみになっています!
施術中の説明や対応等も丁寧で、効果も段々とあらわれてきて自分のからだが良くなってくるのを感じられて嬉しいです(*^_^*)
これからも通い続けて歪みや疲労を改善していきたいと思います!

2回目の診察

従業員のみなさんが元気よく、お店の雰囲気がとても良い雰囲気です!親切に優しく治療方針を説明してくれるので安心して任せられます!これからも定期的に通って、体の歪みや筋肉疲労を改善していきたいも思います!

赤羽整骨院

座り仕事で首肩が悲鳴を上げていたので職場から近いこともあり通い始めました。皆さん元気が良くているだけで元気になれそうなパワースポットみたいな場所です!
分かりやすく説明してくださって、2回目来たときも前回の続きをしっかりやってくださっていて引き継ぎがしっかりとできているので安心を感じました

赤羽整骨院

昨年末から肩痛の治療で通院しています。スタッフの方々は、とても活気があり優しく対応してもらっています。筋肉の治療には、とても時間が掛かるのですが、肩だけでなく、腰や背中も随分軽くなっています。高年齢でもあり、普段のメンテナンスも重要だと認識しました。

5回目の診察

予約制のため、それほど待つ必要がなく時間処置を受けることができます。予約自体も取りやすく、LINEでの変更なども可能で便利だと思います。スタッフの活気もあり、良くなるまで継続的に通いたくなる整骨院です。

違い驚きました。

朝から右肩の痛みがあり、主人のお勧めで来店しました。身体がどんな状態か、痛みがどうして起こっているか丁寧に説明していただきました。施術中は痛みに悶絶しましたが終わるとすっきり軽くなりました。お店の活気もあって綺麗にされてます。お勧めです。

赤羽整骨院

スタッフの対応もとてもよく、気持ちよく受けることができました。
背骨矯正は今まで経験したことがなかったのですが、一回しただけでも効果抜群でした。夜中に痛みで起きていたのですが、熟睡することができました!ありがとうございました!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)