アカバネセイコツイン

効く

辛い肩こりで悩んでいましたが、根本からアプローチして施術してもらい徐々に良くなってきました。お店も活気に溢れてていつもお客さんが多くいます。人気のお店なんだと思います。もう少し施術時間が長いと嬉しいです。

肩のいたみ

若い時の、交通事故の、後遺症が、歳を取って出て、来ました。仕事柄身体使う(福祉)
ので、通い始めました。
皆様優しいし、体調も、改善してきています。
楽になり、感謝です。
これからも、続けて行きたいです

今日5回目通院です。

手の痺れが酷かったのですが背骨の治療して頂き少しずつ改善が見られています。このまま通年して良い身体の癖づけしていけたらと思います。
いつきてもお店での待ち時間などなくスムーズに施工が行われていきそのあたりの配慮が凄くいいです。

今日10回目です。

最初は腰が痛くて普通に日常生活を送ってても痛くて耐えられなかったのが通うことによって痛みも楽になりました。
院の雰囲気も良くてスタッフも皆さん優しく対応してくれたので通いやすかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

右肩痛み

肩こりとか知らず一生縁の無いと思っていた整骨院に初めてお世話になっています。一日一日良くなってる気がします。どう悪いのか丁寧に説明されるので初めは怖かった施術も安心して任せられるのもいいと思いました。

本日2回目です。

最初は足首と腰が痛くて歩くのも辛かったのですが1回目の治療でも痛い範囲が減ってきて歩く夜も楽になりました。
院の雰囲気もすごく良く先生方皆さん優しく気さくに話しかけてくださり通いやすいです。これからも通い続けたいと思います!

改善しました。

肩こり、腰痛がひどかったので、いつも前を通って気になっていた、整骨院に訪問してみました。通う度に改善が実感しています。
維持するためにもこれからも通い続けてみようと思ってます。
もっと早く通えばよかったです。

やっぱり来てよかった!

まず先生達がめちゃくちゃ対応がいいです!
来る度に思います!
前までは肩のコリで頭が痛くなるなどの症状がありましたが、今では頭痛に苦しむことが無くなりました。毎回家に帰ると肩と首が楽になります。こちらの悩みに親身に答えてくれるので、とても助かります。これからも通いたいです!

赤羽整骨院

本日2階目でしたが気持ちよく対応していただきました。今まで色々な整骨院やマッサージに行きましたがそれとは別種の効いた感があり非常に満足感があります。合う合わないはあると思いますが痛みで困っている方は一度ためしても良いかと

ランニングによる痛みがなくなり、息を深く吸えるようになりました。

コロナ禍で整骨院通いを辞めてしまい、自粛生活で運動不足かつデスクワークで上半身ガチガチの状態が3年弱続いていました。
久しぶりにランニングを開始し距離を伸ばし始めたところ土踏まずが痛くなり、口コミが良かったこちらに初めて伺いました。
しばらく長距離は走れないかと思う痛みでしたが、数回通ううちに和らいできて15㎞ほど走れるようになりました。
足の痛みで通い始めましたが、手技で揉みほぐしてもらったことで浅かった呼吸が改善され、久しぶりに深く息を吸えるようになりました。また、B&M矯正により正座をした時に骨盤が立つ?ような姿勢がしゃんとした感覚があり、痛んでる箇所を治す以外に意外なメリットがありました。
フルマラソンを走れるようになるまで定期的に通いながらメンテナンスしてもらおうと思います。

赤羽整骨院

初めての整骨院だったので緊張していましたが、みなさん対応良くて緊張もすぐにほどけ、整骨院のイメージが変わりました!!腰が痛く伺ったのですが、良くなってきたので続けて通おうと思います!元気が良くて良い整骨院だと思います!

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をもらってます。
症状は良くなり、すぐ良くなりました。疲労が溜まっていてもすぐに治ります。とてもありがたいです。今後も定期的に通って、溜まった疲労をとっていきたいと思います

赤羽整骨院

予約が取りやすく、ラインでやり取りできる点は良かったです。ただ、施術場所が狭く、隣の人や整体師の方とぶつかるのは残念でした。、また、待ち時間が長く、電気を流した後に骨盤矯正まで時間がかからない方がいいと思いました。

少しずつですが楽になってます

デスクワークのため肩から腰にかけて慢性的に痛みや辛さがあったのですが、通い続けていて少しずつですがマシになっているのを感じています。ボキボキ鳴らされるのに初めは少しビックリしますが、痛みがたしかになくなるのでまたしばらく通おうと思っています。

安心するよ

整骨院に通うのは初めてで最初は緊張しましたが,何回か通院しているうちにスタッフの皆さんの親切な対応,優しさに支えられて通い続けられています。痛みも当初よりなくなりました。
仕事柄、身体を使うのでこれからも続けていきたいと思います。

赤羽整骨院

デスクワークで仕事にならないほどの頭痛や吐き気を伴う肩凝りのために通院しました。初めての整骨院でしたが、いつもお店の前に人が溢れていて人気なのかなと思いこちらに伺いました。施術1回めでいつも以上に肩が回るようになり感動しました。みなさまホスピタリティが高く、退店のときはタイミングが合えば入り口まで「お大事に」と声をかけておられる先生もおられました。今後も定期的に通いたいと思います。

肩こりが良くなりました

整骨院の前を通るといつも混んでたので、以前から気になっていました。従業員の皆さんとても元気よく親切に対応してくださいます。肩こりと腰痛が悩みでしたが、矯正していただきだいぶ楽になりました。これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

とても親切で丁寧な対応でした。

あまり整骨院に通ったことがないのですが、身体の状況をしっかり確認し、治療内容について丁寧に説明してくれるおかげで、安心してお任せできています。
おかげさまで痛かった身体も少しづつ良くなり非常に助かりました。

赤羽整骨院

通院前は身体がバキバキに固まっていたのが、通い出してから日常生活が楽になってきました。特に身体の矯正治療は日常の姿勢などにも直結するのですごく助かっています。
先生方もフレンドリーでまったり気分でいつも通わせてもらっています。

いつも混んでるイメージの整骨院です。
腰痛は、完治するのは、難しいですが、コツコツと地道に通院して行きます。また、継続は力なりを信じて続けます。当院は、若いスタッフが多く元気があり、活気もある整骨院だと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)