アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

若いときから何度かギックリ腰になっている、常習者。
側弯だし、パソコン仕事で背中首は年中こっています。
また腰痛がでてきたので、こちらにお世話になりました。
保険内の施術ですが、三回ほどでずいぶん楽になりました。
押される感覚で、調子が良くなっていることや、身体の何処ら辺に疲れが溜まっているのか自覚できます。
定期的に通えたら、より助けになると思ってます。
明るく親切なスタッフに、ファンの多い接骨院です。

赤羽整骨院通院治療

背中の痛みが原因で通院をはじめました。
初めてで不安はありましたが、スタッフさんの気さく&温かい対応で気楽に通院することができています。身体の方もだいぶ改善してきております。いつも賑わっており、通いやすいと思いますしおすすめです!

赤羽整骨院

肩から首にかけて痛みが発症し、こちらでお世話になりました。施術中は常に痛みが出ないか気にかけていただき、丁寧な対応で大変好感が持てました。状態も日に日に快方へ向かい、痛みが軽くなるのがわかります。気軽に通える頼もしい整骨院です。ひどくなるときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

赤羽整骨院

仕事のため肩が辛かったので通院を始めました。最初は週2-3回通っていて、最近状況が良くなってきたので維持するために週1-2で通っています。通院前より、だいぶ肩が楽になって、続けて通ってよかったと思います。

赤羽整骨院

通わせていただいて1か月が経ちましたが、だいぶ良くなってきたように思います。肩甲骨を広げすぎないよう教えていただいてから、自分の心がけも変わりました。日常生活でもなるべく肩をまわすよう心がけたり、座りっぱなしではなくこまめに立ち歩いたりするようになりました。今後も通い続けて、なんとか治したいです。

赤羽整骨院

明るい挨拶に始まり、身体の悩みも親身になってくださるので、日々身体が改善されていくのを感じます。ラインで予約も取りやすいので、思い立った時に通える点がとてもいいです。自分では気付かない身体の癖も指摘していただけるので、ありがたいです。

赤羽整骨院

いつも丁寧に接客して頂いています。デスクワークで、肩こりがとても酷かったのですが、現在では治療を継続していることもあり、大分良くなってきています。ただ、混み合っていることが多いので、星マイナス1にしました。

手軽に行ける整骨院

時間が空いたときにさっといけるので、便利。
予約優先だけど、予約なして行けるところも手軽で良いです。
姿勢を良くしたい、痛みを取りたいときに、普通の整体に行くよりも安く継続していけるので続けやすいところが良いです。

赤羽整骨院

毎週利用させてもらっています!
明るく元気なスタッフさんがお出迎えしていただき施術してくれます。
細部にわたって説明していただけるので対処法やストレッチ法をいちから教えていただけます。
神原さん最高ですね。

赤羽整骨院

通い放題プランがあり、内容によっては保険適用なので通いやすいです。
スタッフさん達はみんな元気で活気にあふれており、明るいお店です。知識もすごく、現在の状況や今後についてわかりやすく説明してくださいます。

赤羽整骨院

ギックリ腰で行きましたが、腰だけではなく、首、肩まで動くようになって来ました。
普段の生活に支障なくなって来たので、もう少し通ってみようと思います。
1回の治療も30分ぐらいで終わるので、仕事前に行けています。

赤羽整骨院《スタッフさんが親切》

スタッフさんが明るくて親切です。
挨拶も元気にしてくれて対応が親切なので嫌な気持ちをすることなく通えます!
施術も上手で身体が今どういう状態なのかなど説明もわかりやすく教えてくれます!
予約制なので予約をした方がスムーズに呼ばれると思います。

赤羽整骨院

予約優先ですので待ち時間も少なく通いやすいです。店内の雰囲気も活気があっていいです。
首、肩、腰と全体的にかなり凝った状態で通い始めましたが、矯正治療をやるたびに楽になってきました。スタッフの方も親切丁寧なので安心できます。

赤羽整骨院

院内に入ると即座に先生方から元気な挨拶をもらい、明るい雰囲気を感じて良い気分になります。そして施術を通して身体の不具合を聞き出してくれて矯正してもらいます。施術後は確実に身体の痛みが薄らぐのを感じます。お陰で慢性的な腰痛が少しずつ和らいでいく気がしています。

慢性腰痛とヘルニア、ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい急遽通いました。
当日の対応だったのですが、丁寧に治療してくれました。
今までは一度痛めるとなかなか痛みが取れず、悪化してしまっていたのですが、一週間程で普通の生活が出来る様になったのは初めてです。

親身

カウンセリングが最初にあるが、とても親身で通いやすい
内容としては、手技もしくは電気であるが、背骨治療が画期的に効くと思った。前と後で違いがわかるのには感動した。
値段もリーズナブルで学生でもランニングコスト的にはいける値段であるのでとても良いと思います

赤羽整骨院

スタッフの方の対応が親切です。体の状態や治療に関しての説明をわかりやすくしてくださり、一回目のあと、ちょっと腰が軽くなった感‼️があったので、「これは続けてみよう~😃成果に期待‼️して‼️と思ってます。

赤羽整骨院 矯正治療

先生方も親切で、ストレッチ法や日々の体の動かし方なども教えてくださいます。とっても活気のある整骨院です。
矯正治療後は体の痛みが和らぐので、いつもスポーツのパフォーマンスが上がる気がします。背筋も伸びて体が楽になるので良いです!

赤羽整骨院

従業員の雰囲気がよく大きな声を出してがんばられてる姿は、素晴らしいなと思います。
説明もわかりやすく、分からないことがあった場合などこちらの質問にも丁寧に答えてくださります。
長く通っていますが、通ってからは体調も良くなってきたのでこれからも通いたいです。

赤羽接骨院

お店は明るい雰囲気です。首、肩、腰が楽になりました。一部、保険が使えるので料金は良心的だと思います。平日の昼間に予約しているので、あまり待つことはありません。扉は開いているので待合室は少し寒いですが、感染予防の観点からいって仕方ないと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)