アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

週に2回、夜に施術を受けます。体全体がとても軽くなり、帰宅してからの家事がとても楽にできます。通う前は背中と首がガチガチにかたまっていて寝起きがすごく悪かったのですが、今はだいぶ改善されたかと思います。\(^_^)/

首と腰が劇的に良くなりました!!

寝違えで診療を受けましたが、初診でかなり楽になりました!元々腰痛にも悩んでおり、首と腰両方を重点的に治療してもらってます。その場凌ぎ的な治療ではなく、長期的に良い状態が続くよう治療していってもらえるので調子のいい日が続いています。
整体や整骨院は一回の治療費が高いイメージでしたが、価格設定もかなり良心的で、患者に寄り添った整骨院です。

赤羽整骨院

これまで整骨院に通ったことはなく、はじめの整骨院です。歪みの状況や血液の流れやついて丁寧に説明してくれます。みなさん、明るく元気あふれるかたばかりです。骨の間の空気を抜くやつ?は、びっくりします。LINEでの連絡もできるので便利です。

赤羽整骨院

たまたま通りかかった病院でしたが、興味があり、他院でよくならなかった坐骨神経痛を見てもらうつもりで、通いはじめましたが、今では、痛みもなくなり、足がよくつっていたものが、なくなりました。先生方もとても元気がよく、私自身、元気をもらっています。先生方同士も仲がよくて、とても雰囲気がいい医院です😊

赤羽 整骨院

半年間の通院で症状・痛みが改善しました🎵 有り難うございます。4月から、大学院で座学生活になりますので、2月・3月引き続き治療します。よろしくお願いします☀️
今は、春土用ですが、食べ物も大事です。
ん・の文字、例えば・レンコンやニンジン等が体に善いそうです

赤羽整骨院

先生方は明るく対応も良く、丁寧に説明していただけるので安心して治療を受けることができます。回数を重ねるごとに体調が良くなっていくことが実感できます。酷かった肩と背中の痛みも感じることが減ってきました。

赤羽整骨院

痛かったり、緊張のあった箇所を的確に見つけ、治療して改善していただけました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労をかいぜんしていきたいとおもいます。
お財布に優しい価格で通える場所が近くにあってよかったです。

赤羽整骨院

いつもお世話になっています。いつも待合は混んでいますが、あまり待つことなく案内していただけます。室内も綺麗ですし、コロナ対策もされているので、安心かと思います。受付の方も先生方も明るく親切なので、また来ようという気持ちになれる整骨院です。

赤羽整骨院

当整骨院を継続して通院していますが、回数を重ねる事に体が良好になっていくことが実感できます。当初あった腰の痛みは全く無く、猫背な姿勢も以前よりずっと改善していることが実感でき非常に満足しています。
店内も非常に活気があり、雰囲気も良いお店などで継続して通院したいです。

強制治療

強制治療のおかげで肩甲骨周りの可動域が広がりました。
背骨周りの治療は初めてだったので不安でしたが、いろいろ教えてくれながらなので、安心して治療してもらっています。
LINEで予約もでき、気軽に通える整骨院です。

赤羽整骨院

赤羽整骨院に通って、毎回とっても元気の良い対応をしていただきこちらも痛みがとれ元気をいただいています。(^-^)/
お店の方は皆さん親切にしてくれるので安心してお任せできると思うので、このきかいに首の痛みを直そうと思います。

赤羽接骨院

腰が痛くて立ち上がれないほどになってしまいました。一年くらい前から調子が悪くて我慢して仕事をしていました。
もう限界だと赤羽接骨院に飛び込み治療していただき、一回の施術で立ち上がれるようになり、もっとはやく来ればよかったと後悔しました。今はV.I.P.会員になり定期的に施術をうけるようにしています。母や息子にもすすめました。

赤羽整骨院

以前頭痛がひどく通い始めました。ここでの治療を続けた結果、頭痛が治り仕事にも影響がなくなりました。先生方の雰囲気も良く、日々の状況確認をしていただき、身体に関する相談事にものっていただきました。身体に悩みのある方がいましたら、おすすめの整骨院です。

赤羽ララガーデンにあるオアシス

はじめは肩甲骨の痛みで伺いました。普段はうまく回らない首の可動域も、矯正治療でスッキリします。スタッフも丁寧に話して下さり、また個性的で魅力的な、人間力にあふれた空間です。これからも通いたいと思います。

身体が楽になりました

元々腰、背中、肩が痛く、整骨院を探していたところ、当院の評判を聞き、通うことにしました。半年程通っていますが、通う前に比べかなり身体が楽になりました。評判が良いので込み合うこともありますが、先生方の対応も良く、おすすめです。

赤羽整骨院

頭痛が酷くて通っています。治療をしてもらう度に改善されています。
あと産後、育児で背中と腰が悲鳴をあげ辛くて頭痛と一緒に治療してもらってます。
驚くほど楽になってビックリです(*´꒳`*)
寒い時期になり体が強張って首・肩など痛くなるので行く度にそれに沿った治療をしてくれるのも凄くありがたいです。

赤羽整骨院

肩や腰の痛みが酷くて受診しましたが、治療を受けてかなり楽になりました。
丁寧に説明していただけるので、安心して治療を受けることができました。
スタッフの方々も明るく、予約の相談もLINEでできるので気軽に通うことができます。

赤羽整骨院

ネット検索で見つけて来店しました(^ ^)
安いと書いてあったので来ましたが、本当に安いです!そして予約が取りやすくて助かっています(^ ^)矯正治療も施術前後で体の軽さが段違いです!かなりオススメ整骨院です。

赤羽整骨院の事

何年もの痛みがはじめのたった一回でかなり楽になった。正直びっくりしたと同時にすごく良かった☺️このまま続けていけば、体がかなりいい感じになっていくなと本当に感じた🙆治療の時の雰囲気もかなりいい感じでかなりリラックスして治療が受けられますね🙋

赤羽整骨院

腰が痛くて通い始め半年ほど経ちました。行く前は痛みが強く寝れないこともあったのですが、今は痛みが和らぎ、快適に毎日を過ごせています。また先生方も明るく丁寧な対応をしてくださり、とても良い雰囲気のお店です。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)