アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

整形外科では取れなかった痛みが、赤羽整骨院さんに通い始めてから徐々になくなっていきました。
痛い部分だけでなく、全身をマッサージする事によって痛みが軽減されたので本当に驚きました。
仕事中の痛みに悩んでいましたが、治って良かったです。ありがとうございました!

赤羽整骨院

数々の治療院行きましたが、改善せず、赤羽整骨院通って6回目となりますが、腰の調子がめちゃくちゃ良くなりました。雰囲気も良く先生皆さん活気があって元気もいただいてます。とってもおススメです。引き続き通ってもっと良くなりそうです。

良かったです。

肩が痛み始め初めての整骨院でしたが丁寧に身体の状況など教えていただき、自分の身体のことを今まで以上に知れました。普段からのケアなども教えてもらえて且つ痛みも改善できとても良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

赤羽整骨院

腰と膝に問題がありましたが、通い始めてから痛みや疲れやすさが軽減していると感じます。治療してもらった後は調子が良いです。普段の生活の中で元に戻ることもありますが、その時の調子も的確に見て説明してくれるのでありがたいです。

もっと早く行けばよかった

怪我をして整形外科に通いましたが全く効果得られず、ここに来たらすぐ効果が出て6ヶ月ほど前の怪我が約2週間ほどで完治しました。
活気のあるスタッフの方々が丁寧に対応してくれて気持ちがいいです。これからも通います!

起立調節障害

起立性障害と診断されて、治療法がないと言われていたので、ほぼ放置しておりました。
最初は疑心暗鬼でしたが、身体が軽くなり生活しやすくなったので、通おうと決めました。まだ通って3回目ほどですが、以前より身体がほぐれたことで改善しているなと感じでいます。
これからどう変わっていくか楽しみです。

赤羽整骨院

現在通って3回目です。
首がかなりしんどかったのですが、突っかかりが取れた感じがして凄く楽になりました。
長時間のデスクワークで腰もしんどい部分があるのでここも改善されていくことを期待します。
今後も通わせて頂きます!

赤羽整骨院

肩甲骨あたりの痛みで通わせて頂いてます
初回の施術から効果かありだいぶ楽になりました
いままでマッサージ店に行っていたのですが、マッサージだとすぐに痛みをぶり返すのでやはり違いが明白にでるとおもいます
電気の治療かとても気持ちよく気に入りました

赤羽整骨院

以前から首の痛みがあったが、通い始めて少しずつ痛みが消えていった気がする。スタッフの方たちも元気よく大きな挨拶で気持ちが良い。通い始めてから、猫背も自分で気にするようになってきており、今後も続けていこうと思う。

赤羽整骨院

腰痛と首周りや肩の痛みをとるために通い始めました。肩を回した時のゴリゴリ鳴っていた音が無くなりました!継続的に通って将来的にも健康的な体づくりをしていきたいと思います。首や肩から来る頭痛も解消されそうです!

赤羽整骨院

みなさん元気で親切です。
痛みや体の悩みにも親身に向き合ってくださいます。
痛みの軽減や消失にむけて、今後も通いたいと親います。
いつも混んでいるので、時間がかかるのだ、もう少し衛生的であればという思いを込めて星4つです!

先生達が若くて元気が良いです。

近所で行列を見て利用させていただきました。
深部回復を主点におかれており、骨の矯正治療を行ってくれるのですが、ポキポキ鳴るのが良い方向に向かっているように感じます。
頑張って通って身体を健康にしていきたいと思います。

赤羽整骨院

腰を痛めたので伺いました。
細かくカウンセリングをして頂いたので治療を受けたその日で痛みはかなり取れました。
痛みを取るだけでなく骨の歪みを治してくれるので2回目で大分歪みも解消されました。
予約をして行くとスムーズに案内してくれます。

赤羽整骨院

肩の痛みをなおそうと思いこちらに通いはじめました。痛みの治療もですが、身体の歪みの矯正もできるので治療したあとはすっきりとした感じがあり身体が楽になります。初めてで不安もありましたが明るい雰囲気があり、通いやすくてよかったです。

痛みが引きます

自分には縁がないと思っていた整骨院でしたが、軽い気持ちで来てみたら体が歪んでいたことを知り、通うことを決めました。定期的に通うようになってから、腰や肩の痛みが気にならなくなりました!今後も通って行きたいと思います。

赤羽整骨院

今まで肩こり、首痛に悩まされ、ひどいと頭痛も起きるため、病院で痛み止めをもらったり、マッサージやストレッチに通ったりしていました。
その時はいいのですが、数日後にはすぐに戻り、再び痛みが…
最近は更にひどくなり、首を動かすのもつらくなりました。

そんな時、こちらの整骨院の話を聞き、軽い気持ちで来ました。
ポキッと骨を鳴らす矯正治療は初めてで最初は少し怖かったですが、施術後、今までの痛みがウソのように首、肩が軽くなり動くようになりました。

先生達は治療の時、よく話を聞いてくださり、細かく教えてもくださいます。
費用も良心的なので、しばらく通ってしっかり治したいと思います。

肩こりや首痛で悩まされている方、ぜひ一度来院してみてください‼️

毎回とても良い対応です

口コミを見て受診しました。
ひどい肩こりと頭痛の治療で通っています。
まだ治療中ですが、頭痛は改善されており寝つきも良くなってきました。
毎回明るく元気に対応いただいています。スタッフの方の対応はとても良いです。

雰囲気と対応がいい

一人一人患者さんが来るたびに名前を呼んで挨拶していたり、施術中に楽しく話しかけたりしていてとても周りに目を配っていて雰囲気がまたとてもいい。自分が気づかない背骨のゆがみなども気づいて治してくれて、施術終わった後はとても、体が軽くなっている。

赤羽整骨院

ボロボロだった体が徐々によくなるのを実感しています。話を親身に聞いてくださり。
悪いところを的確に治していただいてめちゃくちゃいいです。
痛いところがある方は、是非行ってみてください。良くなるはずです!!

赤羽整骨院

週に一度通わせてもらっています。いつも気になる箇所を的確に施術してもらっているので体が軽くなるのを感じています。いつも気になる首、肩、腰をケアしてもらい痛みもなくなりました。施術もとても心地よく短時間でやってもらえるのが嬉しいです。通いやすい場所にあるのも嬉しいです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)