アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

ひざが痛くて初めて行きましたが
1回の治療で 緩和されてびっくりしました。
説明も詳しくしていただきわかりやすく
スタッフの皆さんも明るく 接しやすい方たちばかりで 安心して今後も通いやすいです!!
定期的にこちらでお世話になろうと思いました!

ぎっくり腰を改善

ぎっくり腰になり、治療していただける場所を探していた時に、赤羽診療院を見つけました。
根本的な治療を行って頂き、日々改善されてきているのを実感することができました。
体の改善の必要性を教えていただけたので、今後も継続して通っていこうと思いました。

赤羽整骨院

首肩のコリがひどく、どこに行くか悩んでいた時に赤羽整骨院を見つけました。
スタッフ皆さん親切で、体のつくりや、筋肉の説明など、とてもわかりやすく、施術もとても良いです。1回目ですぐラクになったのでこれからも続けて通いたいと思います。なにより、スタッフの皆さんが元気でこちらも元気をもらえます!!!!

2回目の診察

日頃のマッサージではすぐにもとに戻ってしまい、口コミを見てここに来ました。
骨盤矯正がとっても良くて、またすぐにでも行きたいです!
スタッフさんもとっても活気があり、丁寧な説明で安心しながら診察を受けることができました。

姿勢が改善する

腰痛と姿勢改善のために通ってます。
結構痛いですが、その分しっかり改善します。明らかに姿勢が変わりました。
安いし、感じの良いスタッフさんばかりです。
今後も定期的に通おうと思ってます。

欠点は
①ベッド間に仕切りがないので、横の人が気になる人には厳しい
②日曜休診

赤羽整骨院

従業員の方々はとても元気で、初めて来た時は圧倒されるくらいでした。
担当制ではない様ですが、みなさん説明がひとつひとつすごく丁寧で、安心して伺えます。
まだ3回目なので効果はわからないのですが、通ってみたいと思います。

赤羽整骨院

近所にある整骨院で通ってみました。明るい雰囲気でスタッフのみなさんも元気な方々が多いので通いやすいです。
説明も丁寧でわかりやすく、安心して信頼できました。
治療もとても丁寧だと思います。
痛みもだいぶ取れて通ってよかったと思いました!

活気の良さ!

母から紹介していただいて利用してみました!整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よかったです!対応も丁寧だったので、今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^

カラダが楽になりました。

寝違えのため、近頃、通院させて頂いております。丁寧な施術にとても満足しています。スタッフも元気でエネルギッシュです!ボディバランスが悪いので、これを機会に定期的に通院させて頂こうと考えてます。オススメの整骨院です。

身体が良くなる

背中の痛みと首の痛みがあり通い出しましたが、数回通う事で痛みが無くなってきています。
スタッフの方も丁寧な説明をしてくれて、元気もよく気持ちの良い対応をして下さいます。
今後も定期的に通って行きたいと思う整骨院です。

楽になります

肩こり、背中の張り、腰痛(それに伴う吐き気等)で悩んでいましたが、数回の施術で明らかに楽になりました。
スタッフの方の説明も丁寧で、分かりやすいです。
同じ症状で悩んでる方は、一度相談してみることをお勧めしますよ。

元気な整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフのみなさんが元気に迎えてくれ安心します。
長年の事務作業でバキバキの身体を親身になって相談に乗ってくれるので痛い治療でも頑張って通えそうです。
LINEでも予約が出来るのでとても便利です。

赤羽整骨院

効果が実感でき、今後もぜひ通いたくなる整骨院です。これから数回通うのも先生が皆元気が良く気持ちが良いので苦になりません。先生に言われなかったら気づかなかった背骨の歪みも、この機会に治していきたいです。

しびれの改善

一日中座って仕事をする時間が長く、ついに左腕にしびれが走るように、、、。

藁にもすがる思いで治療に通うこと、すでに3回。段々と改善して来てしびれの頻度が大分減ってきました。

日々のメンテナンスの大切さを実感するとともに、私のように整体でなかなか改善しない人には特にオススメです。

おススメです

腰痛がひどくて行ってみました。ネットでの評判が良かったので、こちらにしてみました。初めてだったので整体は不安だったのですが…丁寧な説明、適切な対応、元気なスタッフの方々。しっかり通って治したいと思えました。

3回目の診察

近所なので、以前から気になっていたのですが、インターネットで調べても良いことしか書いてないので、若干半信半疑でしたが、思い切って予約してみました。きて良かったです。悩んでた症状について、丁寧に説明していただいて、納得だし、だんだんと症状が和らいできました。またよろしくお願いします。

3回目の診察

フレンドリーな雰囲気で対応も良いです。
通ってから骨盤の歪みが改善されて姿勢も良くなったように感じます。
診察して頂くと自分では気付かない筋肉の緊張に気付くことができます。
これからもメンテナンスの為通って行きたいです。

赤羽整骨院

6回目の診察になります30代女性です。長年、首や肩、膝の痛みに悩まされて苦労してきました。
先月、首の不調に耐えきれず自宅からも近かった赤羽整骨院に来院させていただきました。
細かく丁寧に身体の状態を聞いて下さり、辛さも共感して下さり大変心強く感じました。1回目の治療の後には、随分痛みが無くなりました。その後も継続的に通わせていただいていますが、いつも笑顔で元気良く挨拶をして下さり、身体の状態などを丁寧に細かく聞いて下さるので安心しています。身体の調子も日に日に良くなっていますので、今後も継続的に通いたいと思います!

赤羽整骨院

赤羽のアーケードにある整骨院です。体に不調があり前から気になっていたこちらの整骨院に来てみました。たくさんのスタッフの方と患者さんでいつも賑わってる感じです。不調の原因の説明も丁寧にしてくださり、親身に相談に乗っていただけます。治療の後は調子が良いのでしばらく通って体のメンテナンスをしようと思います。

赤羽整骨院

今日で2回目ですが、非常に楽になりますし、スタッフの方々全員が元気で、活気に溢れてて、整骨院の印象が、変わりました!
野球をしていて遠投がキツくなってきてるので、肩甲骨辺りの筋肉を軽くして、盗塁がさせるようにするためにも、もっと通って早く治して行きたいと思ってます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)