アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

矯正

毎度矯正してもらいますがやってもらったあと首の楽さが全然違います。
いかに普段の姿勢がよくないか…

身体が重い

肩凝り、腰痛、むくみ、と全身が常にだるかったのですが、こちらの赤羽整骨院に通い始めてから少しずつ身体が軽くなってきているのを実感しています。
整骨院全体の雰囲気も良く、働いている方も皆さん元気で親切なので、楽しく通わせていただいてます。
整骨院はたくさんありますが、こちらはとてもオススメです。

6回目

とても親切で丁寧に対応頂いております。
体調面も徐々に変わってきているのを実感してます。

すごーくいいです

坐骨神経痛で、夜も寝られなかったのが、2ヶ月通った結果、お尻の痛みはすっかりなくなりました。よくなってきたけど、まだまだ通い続けまーす。

4年間通ってます!

丸4年くらい通っていて、生活の一部になっています。
現在妊娠8ヶ月ですが、妊婦でもできる施術内容でご対応してくださり、本当に助かっています。
急な体調不良でキャンセルしたり、予約なしで来院した時も、ご対応してくださるので、とてもありがたいです。

みなさん話しやすくて、明るい雰囲気の整骨院なので、ここにくると元気もらえます。

いつもありがとうございます。

身体のバランスがよくなりました

身体の不調から行き始めその後通い始めたところ身体のバランスがよくなりました。足を組むこともなくなり調子がいいです。

赤羽 整骨院

最新は 頭が痛いくて 肩こり ですけど 二週間 やってみると 頭の痛みと 肩こり が すごく 変わりました.みんなさん ぜひ やってみてください

身体の調子が良くなりました!

疲れ気味でしたが、通い始めてだいぶ姿勢が良くなり疲れにくくなりました。

通いやすいです。

手技が強めで疲れが取れます。

腰を痛めて通院

腰を痛めて通い始めました。

最初の1回目はさほど変化はなかったのですが、2回目3回目と通ううちに、腰のつっぱりが無くなってきました。

手技やエボブレックスなどしっかりと筋肉をほぐしてくれます。また、強制で体の歪みを整えたからなのかなと感じています。

正直、1回でバッチリ治りますということはないですが、定期的に通って、メンテナンスすることが大切なのだなと思いました。

姿勢がとても良くなります

骨を整えてもらうと、気持ち悪いくらい、姿勢が良くなります。いかに普段姿勢が悪いか、良く分かります。

サッカーの怪我

サッカーで足を怪我することが多いですけどこちらの整骨院で治療して足の怪我の状態は良くなっています

首凝り

首の凝りが楽になりました。
スタッフの皆さんも親切で通いやすいです。
腰も治療中で、もう少し通い続けようと思います。

歪みが気になって

歪みが気になって通ってみました!
スタッフさんの対応はいいです

週2回通ってます!

最初は肩が痛くて上がらなかったですが通うことで肩の痛みがとれ日常生活も不自由なく過ごせてます!
スタッフみなさんも優しい人が多いです。
これからも通い続けたいと思います!

スタッフの方の対応はとてもGOODです!
オススメです!

感謝してます。

肉離れから、椎間板ヘルニアに。激痛で歩行もままならず、駆け込みました。スタッフの皆さんのゴッドハンドとポジティブワードに励まされ、ゴルフができるほど快復。これを教訓に背骨矯正に励みます🎵

腰の痛み

腰の痛みがありこちらでお世話になっています。
案内から施術までがスムーズで通いやすくとても満足しています。

膝がよくなったわ!

最初は歩くのも膝が痛くて大変だったけど今はだいぶ楽になりました!

肩こり、腰痛

産後体の痛みがひどく、接骨院を探していたところ口コミが良いので通ってみることに。
丁寧にカウンセリングしてもらい、施術を重ねるうちに体が軽くなっていきました。
子供を連れて行ってもみなさん明るく振る舞ってくれるので通いやすいです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)