アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

肩こりがどんどんよくなってる

今は4回目治療ですが肩がどんどん軽くなってきます。最初は全部体の筋肉や骨をチェックしてもらってどこを治療すればいいかを相談してもらいます。スタッフさんがよく説明してくれるし原因や姿勢など色々聞きました。ありがとうございます!

赤羽整骨院

整骨院はいろんなとこ行きましたが、その場で楽になりますが継続はしないので、そんなもんかと思ってました。
こちらは根本から直すという感じで、説明もきちんとしてくれるので普段の生活から改善していこうと意識を変えることができました。
院内も清潔でスタッフの方も皆さん、きちんと説明してくれるので通いやすいです。

寝違え

寝違えたのか、首が痛くなってどうしようもない。いつも行く整形外科はレントゲンを撮られたり血液検査をされて保険診療にもかかわらず費用がかかるので整骨院に受診した。当たりだった。施術も上手く説明があり、安心。寝違えと思っていたのが実は背骨の歪みからとわかり、修正して行くことに。確かに腰が悪くて、整形外科では、年齢的にガタが来ているので仕方がないという説明をされ、高いブロック注射でその場しのぎの治療を受けていたので、希望が湧いてきた!

身体のメンテナンス

肩の痛みが強くはじめて整骨院にきました。マッサージ希望で何気なくはいりましたが、骨を整えて身体を改善する話しをわかりやすく説明していただき納得。肩の重さも良くなってきています。
身体のメンテナンスで定期的に通いたいと思います。

痛み改善されました。

知人の紹介で通っています。痛みが改善され、楽になりました。スタッフの方々はみなさん元気で親切丁寧に説明してくれます。背骨の歪みを矯正する根本治療で良いと思います!!!これからも通っていきたいです!!!

とても優しくて親身になってくれます!

とても活気があり、身体のどこを痛めやすいのか等いろいろ教えてくださります。優しくて親身になってくださるので通いやすいです。
 姿勢も綺麗になって疲れにくい身体になれるまで通おうかなと思います!ぜひぜひ来てみて欲しい整骨院です。

赤羽接骨院

二回目の治療でだいぶ良くなりました!
もともと、腰が悪かったけど、首、腰、足も含めて治療してもらいました!
少しずつまともに歩けるようになりました!!
接客もよく、治療もとても丁寧で体ごだいぶ楽になってきました!

2回目の診療

以前から腰痛があり、来てみました。スタッフ皆さん親切丁寧で、笑顔で対応してくれました。治療方法の説明も分かりやすくてグッドです。ずいぶん楽になりました。これからもずっと通おうと思います。よろしくお願いします。

明るい雰囲気の整骨院です

数日前から身体の関節が痛み出したので、普段通る道沿いにあったこちらの整骨院にかかってみることにしました。
整骨院というと薄暗いイメージを勝手に持っていましたが、院内は明るく従業員の皆様もハキハキとして雰囲気が良いです。
初診の問診から親身になってお話を聞いていただき、こちらの質問にもしっかり受け答えしていただけて安心して治療を受けることができました。治療も丁寧に行っていただけたので満足し、定期的に通うことに決めました。
今後の経過に期待しています。

少しずつ

だんだん身体のバランスが改善しました
続けて治療してみましす。
筋肉の緊張が取れて柔軟だ体を目指します。
1週間に二回が目標
頑張っ治療してみようと思います。
これから益々寒くなるので真面目に頑張ります。
やっぱり少しずつ時間をかけて治療する事で効果が現れるので、定額料金が助かります。

赤羽接骨院!!

あまりの腰の痛さに耐えられず、その日のうちに駆け込むように来院しました。
労いの言葉をかけていただけた受付では、心が温まり、腰痛の苦悩を親身に聞いていただいてからの施術はとても安心してお任せすることができました。
初めからここにくればよかったと思うほど、対応も施術も良く、これからの治療にも納得できる説明もしていただけたので、お世話になりたいと思います!

2回目の治療

首がつらくなって通院し始めました。
先生がたは穏やかで、丁寧にカウンセリングしてくれます。
肩首以外にも顎や腰も治療してもらい、楽になったのが実感できたので、しばらく通って根本的に治していこうと思います!

赤羽接骨院

接骨院に通院するのは初めてでした。きちん説明してくれて安心して施術を受けることができてます。自分では気づかない歪みや体のクセがわかり、施術後に体も少しずつ楽になってきています。これからも通院して治していきたいです!

2回目の診察

以前から身体に痛みが多くあり、色々な接骨院をこれまでいきましたが、思ったような改善が得られず、悩んでたところ、通りすがりで、この接骨院を見かけました。ずっと気になってる整骨院だったのですが、なかなか一歩踏み出せず、治療に伺えませんでしたが、ようやく勇気を出して、先日店内に入りました。最初は緊張しましたが、とてもわかりやすい説明を頂いた上、効果をすぐに実感できた事が驚きで、自宅から三駅離れた所で、電車通いになってしまうので、大変ではあるんですが、一回目の効果の持続性も良く、これからどんどん身体も良くなると思えたので、これから楽しみに通いたいと思います

身体が楽になった

元々、歪みが気になっていたので通い始めたのですが、身体の硬さと歪みがボロボロでした。
通いだして2回目になりますが、身体が楽になり夜も眠れやすくなりました。これからも友人と一緒に通いたいと思います。スタッフさんも素敵な方ばかりなので通いやすいです!

皆さん、良い方々です。

とても、活気があり、接骨院のイメージが変わりました。
交通事故で通っていますが、色々親身に対応して頂いて、とても助かっています。
これからも、頑張って治療して頂きます。
色々とアドバイスを頂けるのでとても、助かります。

首と肩の疲労で行きました。

昔から肩こりはありましたが、たまたま整形外科でレントゲンを撮った時にストレートネックということがわかりました。
事務仕事ということもあり、首に負担がかかってしまいマッサージに行っても辛い症状が続いていました。
ゆがみの矯正を行う必要があると教えていただいたので通うことにしました。
初回でも少し違うなと感じることができたので、一度試してみるといいと思います。

赤羽整骨院

知り合いの方から教えて貰い通わせていただいてます。
スタッフさんの接客の良さ、親切な対応と説明もしっかりとして下さりとてもいいです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います(=^^=)

まだ2回目の診療です

もともと腰にいかんがあり数ヶ月すごしてましたが、先日ピキッと嫌な感じがしたので、こちらに駆け込みました。
即効性があり翌日はすごく楽になりました★
施術の説明も細かくしていただけて、
リラク系の様に凝りをほぐすだけではなく、カラダの歪みを治す治療が出来て良いです。

元気になります

ずっと身体の歪みや筋肉のこりが気になっており、保険適用で治療ができる整骨院を探していてこちらにたどり着きました。
まだ通い始めて回数が浅いので、矯正治療はビックリしてしまうことも多いのですが、治療後はいつも痛みがすごく楽になります(^ω^)
スタッフの皆さまもいつも明るく元気よく迎えてくださるので、心身ともに元気をもらっています!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)