アカバネセイコツイン

よき

体の状態の説明もしてくれて、
的確にマッサージでほぐしてくれます。

特に、矯正治療のほうは、
すぐに良くなっていることを体感できます。
少しだけ値段ははりますが、適正価格だと思います。

通ってみると良いと思います。

赤羽整骨院

足の痺れが出て、口コミを見て通院させていただきました。計画的に治療の頻度を立ててもらい通わせていただきましたが、足の痺れが無くなり、歩くことも困難でしたが、今ではだいぶ歩けるようになりました。今後とも通いたいと思います。

予約が取りやすい

ベッド数がたくさんあり、スタッフもたくさんいるのであまり待ち時間がなくスムーズにできます。ただ、予約しないとすごい待ち時間なので気をつけた方がいいです。
スタッフみなさん明るくて話しやすいです。痛きもちくて動かしやすくなりました。

とても良いです

雰囲気も良く、ずっと痛かった腰や肩も徐々に良くなってきています。痛くて寝れなかった日もありますが、だいぶ改善されました。いつも先生方が優しく、気にかけてくれるので些細なことでも相談できます。これからも通い続けたいと思います。

すっきり回復した!

突然の腰痛の悩みで伺いましたが、しっかりとした説明を交えながら悩みにアプローチしていただけるので、日常生活に支障がなくなり今では大変感謝してます。アフターフォローもしっかりしているため、定期的に通ってます♪また、スタッフの皆さんの挨拶が素敵な整骨院さんです♪

赤羽整骨院

スタッフの皆さんはいつも明るく元気で、たいへん気持ちがいいです。消毒もしっかりされていて安心して施術をしてもらえます。肩と首が痛くて通院しましたが、改善されてきました。矯正治療は最初ビビりましたが、してもらった後は楽になります。あと、枕を購入してからよく寝れるようになり、スッキリ目が覚めます!枕高いですが、効果あるのでおすすめです!

元気!

先生は親しみやすい雰囲気、話し方で、
「今から○○しますね」と説明してくださり、施術もとても丁寧でした!
矯正はパキッと音がなると身体が軽くなりました!
自分がどのように歪んでるのかも教えてくれたので、日常生活で気をつけよう!と思えました😊

最高でした!

初めて行きましたが感動!!
最高でした!!
バキバキ気持ち良かったです!!
首がすごい楽になりました。
皆さん親切で気持ちも癒されました。
お値段もリーズナブルで何回も通えそうで嬉しいです。
場所も近いですし通いやすいです。
また行きます!!

日に日に

まだ数回しか来ていませんが、日に日に良くなっているのがわかります。
腰が痛くて、いろいろと行きましたが、その時だけの結果となってしまい、時間が経つとまた痛くなるというのが続いてましたが、ここに来て、腰の調子が良くなっているのがわかります。
朝、ベットから起き上がるのもだいぶ楽になりました。
これを見た方は、一度でも良いので来て見てください。
スタッフの方達も良い人達なので、是非

膝の痛み

整形外科でヒアルロン酸の注射をしましたが効かず、階段の昇降が出来ず困っていました。ここのスタッフの方の説明がとてもわかりやすく整骨院初心者でも安心してお任せ出来ます!
スタッフが方々皆さん元気でしばらく来るのが楽しみです!

普段の姿勢の悪さや筋トレの怪我に

普段長くパソコンを使ったり、お勉強のことで体が固く、猫背のひどいため他の接骨院で「仕事で姿勢の悪い30代」と控えめにいわれた20代の男性です。
その上、筋肉トレーニングによる怪我や姿勢の悪さを自覚し、時間に余裕があったため通い始めました。
モチベーションは低かったのですが、通い続けていたら確実に肩甲骨が動くようになるなど目に見える効果が出ており驚いています。
最初は本当に効くのか思われかねませんが、ひとつきくらいで効果見られると思いますので、おすすめします。

赤羽整骨院いいかも

首肩の痛みに苦しんでいました。
何件かの指圧系の店を回りましたが、いまいち。整体を絡めた治療が自分には合っていたようで、3回目の治療から、苦しみから解放されました。また、毎回のちょっとしたアドバイスが納得できて役にも立つのがありがたい。

通いやすい雰囲気の整骨院です

現在1ヶ月ほど通院したところです。
他の整骨院ではなかなか改善されなかった痛みがだいぶ良くなってきました。
初回に痛みの原因をわかりやすく説明して下さったので納得して通院しています。
スタッフさんが皆さん明るく元気です。

6回目の診察

腰の痛みと、足の指先の痛みで通ってますが通うたびに快調です。
ちゃんとその日の体調や気になっている所を聞いてくださるのでその日にあった治療をしてくれます。
骨を鳴らす時は怖いですが、終わった後はなんか癖になる感覚があります。
ただ、スタッフの声が明るくて元気がいいので静かに治療したい方にはおすすめができないかな?
これからも通い続けます!

もっと。。。

早く行ってたらよかったです。
仕事と育児、家事で体が悲鳴をあげていましたが、新しい場所はちょっと苦手で行くのをしぶってました。いざ、行ってみるとスタッフさんも優しくわかりやすい説明をしてくれて辛かった体の痛みもほぐれました。
また、利用したいとおもいます!

頻発する寝違え

何度も寝違えるようになり駆け込みました。
とっても元気のいい掛け声が飛び交っており最初驚きましたが、懇切丁寧に説明頂き、不調箇所の原因や改善方法をしっかり理解することができました。
改善されていっていることが分かるので、しばらく通ってみようと思っています。

赤羽整骨院

骨のバランスを改善すると日々の生活が楽になります。私は週5以上筋トレをしていますが、高重量を扱う時などに身体のバランスが保ているとこんなにも違うものなのかと実感しました。
皆さんも継続してみると高い効果を実感できると思いますよ。

効果が実感できます

初めて伺ってから何回も通っていくうちに効果が実感できるようになりました。院内の雰囲気も明るく、話もとてもよく聞いてくださるので、何でも相談することができます。今後も定期的に通って、より良い身体にしていければと思います。

☆赤羽整骨院☆
数ある赤羽でのマッサージ店や接骨院・整骨院あらゆる所に通っていましたが今回ナントやっとカチコチ身体とサヨナラ~出来そうな所を見つけました。集中しての治療・独自の機械があり自分に合った施術を行ってくれます。予約も出来るし・LINEで予約変更も出来るし○そして何よりも先生方の元気が声掛けで心も元気になれる!そんな整骨院です(*^_^*)

身体がホント楽になります

長年、腰痛から起因して、肩まで痛くなる症状だったが、骨がねじれていることを教えていただき、B&M治療ですぐに身体が楽になった
うつぶせでしか寝れなかったが、よくなると仰向けで寝れるようになるとのことで、早く仰向けで寝れるように、治療継続いたします

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)