アカバネセイコツイン

気持ち良い

身体の痛みで来院したが、姿勢矯正でもお世話になってます。
スタッフは皆さま、元気で明るく来院する度に気持ちが良くなります。

施術もカルテがちゃんと共有されており、安心して任せられます。

身体が重い、痛い人は是非一度足を運んで下さい。

疲れが取れそうです!

産後骨盤の歪みや身体中の凝りが辛くこちらで施術をお願いしております。

まだ二回目ですが一回目からスッと身体が軽くなり腕や首筋の凝りが取れた事に驚きました。

何より心配だった5ヶ月の娘もスタッフの方々が大変親切にあやして下さり、1年ぶりに安心してリラックス出来ました。
活気のある明るい環境で快適に過ごせます。

活気ある雰囲気+丁寧な対応

初めての整骨院でしたが、治療の方法や効果、現在の状態などを丁寧に教えてくれるので、分かりやすく安心できます!
また、イキイキとした雰囲気や毎回気持ちよく挨拶してくれるので、行くのが楽しみです☆
治療の効果も実感しているので、定期的に通っていきたいと思います!

いつも丁寧に対応していただいています

整骨院、整体いろいろな店舗があり、どこで治療していくか悩んでいましたが、明るい雰囲気にひかれてここにしてみようと決めてみて正解でした👍
スタッフの明るさと丁寧な説明で治療を続けることができています(^o^)

赤羽整骨院

家から近くにあって、通いやすいですが。
スタッフも明るく丁寧な応対が多く気に入ってます。とてもいい感じです。
歪みも治してもらうつもりです。
長いおつきあいができそうです。
これからも末長くよろしくお願います

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、こちらは活気も良く駅近でしたので、無性なわたしでもひと月通うことが出来ました。そろそろ体のメンテナンスをしなければという気持ちを失わず、これからも通わせて頂ければと思います。

元気になるよ

整骨院は初めてですが。対応も良くスタッフも親切で毎回元気をもらい良くなってます。身体の痛みも無くなり歪みも良くなってる感じです。歪み規制はすごく気持ち良く病みつきになります。これからも続けて行く予定です。

スッキリしますよ!

長年の痛みや辛さで、会社の近くや家の近くなど、マッサージ、指圧、ストレッチ、整体整骨、、、と難民状態でした。
赤羽近辺もいくつかトライしましたが、最後赤羽整骨院にて、矯正という初の施術を受けたところ帰りはすっきり!料金も良心的で少し遠いですが、毎週通っています!
スタッフも皆さん若くて元気で体も気持ちもスッキリします。

赤羽整骨院

スタッフに全員活気がある整骨院。他の整骨院とは雰囲気が大分違います。施術時間は短いので、時間が無くても通いやすいです。時間が短いと行ってもしっかり施術はしてもらえ、効き目も一度の施術で、効果がでます。かなりオススメです。

赤羽整骨院

何箇所か行った中で一番良かった。
店内も清潔で、スタッフが皆さん親切です。
技術的にも、素晴らしいと思った。
2回で大分良くなったが、完治するまで、ここのスタッフに任せたいと思う。
知り合いにも進めたい診療所です。

赤羽接骨院

いままで、何ヵ所か整骨院に通いましたが、一番よいと思います
治療はもちろんですが、予約がとりやすく、また予約なしでもあまり待つことなく治療を受けられるのも魅力です
あと従業員のみなさん、とっても元気で活気があるおみせです

親切に対応して頂いています🎵

長年肩、首、腰の痛みに悩まされていて最近会社の近くに医院が出来たので思いきって通院することにしました。
まだ2回目ですが以前より調子が良くなっている実感は有ります。
スタッフの方の説明もきちんとしていて好感が持てます。
続けて通いたいと思います。

元気な子がたくさんいます

背骨治療にこだわったお店。
痛い部位のみを治療するのではなく、まず身体の中心の背骨を治すことで他の部位の筋肉もほぐれるという考え方で治療しています。

スタッフは元気で気さくな体育会系の子ばかり。とても清々しいです。

元気がもらえるお店!!

自宅から通いやすく、口コミもよかったので最近通い始めました。
まだ3回目ですが、大分楽になりました。
いつも丁寧な説明で、整骨院とは思えないぐらい明るいスタッフさんたちに元気をもらっています。
これからもよろしくお願いします!!

キレイ

以前は違う治療院に通っていたのですが、そこの治療院はスタッフや室内の清潔感が無く居心地が悪かったので、違う治療院を探していました。赤羽整骨院は清潔で、安心してベットで治療が受けられます。この感覚は大事だと思います!

赤羽整骨院

膝の痛みで整形で注射治療を20回程受け…余りかんばしくなく…帰り道に赤羽整骨院のチラシを見て治療を受ける事にし…初心治療でかなり良く感じました。2度目の治療はわずか20分かかりませんでした…少し継続して行きたいと今は思います。保険適用です

赤羽整骨院

長年腰痛で辛い思いをしてきました。どこへ行っても良くならないと思いつつ、半信半疑で、治療にきました。ところが短時間の治療で、全くできなかった前屈が、出来るようになったのです!びっくりしました!
これからも、先生のアドバイスをよく聞いて、続けていきたいと思います!

最高の店です

最初はダメモードで入ってみたのですが、頑張って三回通ってみたら、劇的に背骨が楽になりました。
対応もとてもよく、明るい笑顔で対応していただいたので、治療効果が倍になった感じです。
これからもしばらく通いたいと思います。

3回目の診察!!

自宅から通いやすく、診察もまだ3回目ですが効果がわかりやすく出ています。
病院の雰囲気は、整骨院がこんなに明るく元気なんだ!ってびっくりするような所で最初はびっくりしました。
これからもしっかり通って体の歪みを治したいと思います(^O^)

赤羽整骨院

近所に住んでいるので、以前から気になっていました。先日、腰の痛みがひどくなり診察を受けました。2回目から痛みがなくなりました。いつも先生方が明るく接してくれます。説明がとてもわかりやすいです。
今後も定期的に通います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)