アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

だいぶよくなってきました

来る前は朝起きると肩首がガチガチで、夜中に頭で起きることもありましたが、5回通ってだいぶ改善してきました。夜もよく寝られるようになりました。
あとは、体の歪みを自分で治さないと、長い目で見ればまた再発してきちゃうんだろうな、と。それを

赤羽整骨院

職業柄腰を痛めてしまうことがあり、何度か整体や整骨院、整形外科などに行ったことがあったのですが、半月ほどでとても楽になりました。一度痛くなると休みの日も回復に取られてゆっくりもできなかったのですが、こちらの整骨院のお陰で仕事もしっかりやって、休みはリフレッシュできらようになりました!ありがとうございます!!

腰痛がなくなりました

重い荷物を背負って歩いたせいで、腰がすごく痛くなってしまったのですが、2~3回の施術で腰痛だったことを忘れる位軽快しました。今は姿勢を直すために通っています。
いつも混んでいますが、フレンドリーに施術してくれて通いやすいです。

赤羽整骨院

孫の紹介で、赤羽整骨院がいいという事で受診しました。まず、腰痛や脚のつるのに対してお話聞いてもらい治療を受けました。
治療後は、重たかった腰痛も少し楽になり、身体が軽くなりました。今後も継続して腰痛なく色んな所へ楽に行ける体になるよう治療頑張ります。

赤羽整骨院

左肩を使うと痛みがあり、赤羽整骨院に通うことにしました。初日から、左肩の可動域が広がるのを実感でき、また、首回りについてもスムーズに動くことが確認できました。徐々に改善していることも感じています。また、今後の進め方についても丁寧に説明いただいています。

赤羽整骨院

当初腰痛や肩凝り、それに伴う頭痛等にも悩んでいましたが、通院を重ねて少しずつ改善しました。寝違えることも少なくなり効果があるように思います。説明もしてくださるので、安心して納得して通えると思います。今後も身体のメンテナンスのため定期的に通いたいです。

赤羽整骨院

知り合いの紹介でこちらの赤羽整骨院に来ました。
整骨院は静かで淡々と治療していくイメージでしたが、常に活気が溢れていて良い印象を感じました。
また、料金もそこまで高くなく無理なく通えるのでカラダの改善を目指して定期的に通いたいと思っています。

いつもスタッフの皆さん元気(⌒0⌒)/~~

どのスタッフが対応をしても、皆さん、気持ちのいい対応をしていただけます~
少しずつではありますが、痛みが取れて、指圧が気持ちよくなっています(^-^)
時間がある時は可能な限り来院したいです!
いつもありがとうございます~

元気な挨拶でお出迎え!

とにかくスタッフの皆さんが気持ちよく迎えてくれるので、それだけでまたこよう!ってなります。
もちろん治療も上手なので、本来は間隔短く通った方がいいのですが、1回でHPが回復して生き返ってしまうので、どうしても忙しく中々いけないと、まだいける!で行く間隔が空いてしまうくらい。
でも次からは出来るだけ間隔空けずに通おうと思います!

赤羽整骨院

皆さん大変元気良く、気持ちよく通っています。
手の痺れがあり、通うようになり5回目になります。大分痺れも和らいできていて、良くなることが楽しみです。いつも、体も心もスッキリして家に帰ることができます。ありがとうございます。

産後お世話になっています。

2人目出産後、肩・腰・膝の痛みがひどくなり受診しました。施術してもらうたびに体が軽くなるのを感じ痛みもよくなりました。
ベビーカーで入店でき、ぐずっても声をかけてくださるので安心して通えます。
みなさんエネルギッシュで行くだけで元気がもらえます!

先週からかなりの腰痛で起き上がる事ができませんでした。
整形外科には通っていてリハビリもうけていたのですが…とても痛く整形外科に行っても無理ではと思い赤羽整骨院に予約しました。治療後はかなりの痛みが軽減されたので今後も治療を続けていけたらと思います。

赤羽整骨院

痛み止めを飲まないといられなかったですが首肩腕の痛みが取れて順調に改善してます。スタッフさんみんな元気で店内雰囲気も良く通いやすいです!これから良い状態キープ出来るよう週1ぺーすで頑張って通いたいと思います!

効果を感じる、活気が良い

腰の痛みで通い出して、電気・指圧・矯正等で良くなってきたと感じます。
料金も比較的安価だと思いますが、理解しないと思ったより高くつくかも?そこだけ注意。
接客も元気で気持ち良く、こちらも元気が出ます!総合的に見たらとてもオススメです^_^

継続

兎に角、継続あるのみ。
必ず、良くなる!
特に最初が肝心です!
仕事のストレス、家庭のストレス解消にもなる。
心身共に健康になる。
とく、夕方行くと、1日のフィニッシュ。
終わり良ければ全て良し。
トライ、トライ、トライで!

週2回通ってます

腰の痛みがひどくなって、通い初めて最初は週3回くらい通って、今は2回くらい通ってます。
本当に体がよくなりました。体の姿勢も良くなりました。
体もポカポカなり、動きも柔らかくなっています。ずっと通うつもりです。

肩こり

赤羽駅のすぐ近くの接骨院です!
比較的人気でいつも混んでいる印象で予約をとった方が無難です!
仕事柄肩こりが凄くて頭痛やめまいまで出てましたが、3、4回の治療でも効果が実感でき、仕事にも支障が出ないくらいまで回復しました!
料金は3000円から5000円くらいで通いやすかったです。

体の不調も解消できました!

体が硬くてあちこち痛くなっていて利用しました!
診察の時点でガチガチだと言われて、そこをほぐすのと背骨の矯正を進めてもらいました!
1回目の治療は結構痛かったのですが、ストレッチや治療を重ねていき、だいぶ体が楽になっていきました!
料金も平均くらいでありがたかったです!
駅近の接骨院なので移動も楽でした!

着実に回復してます!

赤羽駅のすぐ近くの接骨院です!
4回目の治療ですが、毎回違った内容で痛いところを細かく診察しながら治療してくれます!
説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方もみんな感じが良くて、気軽に相談することもできます!
治療効果を実感できてるので治療に専念しやすいです!

快適な生活

初めて受診したのですが、とても親切に施術の説明や症状の説明があり、体の状態が今どういう状態で、どういう風に治していくかを教えてくれるので、治療に対する恐怖心もなく施術に移れました!
通うごとに体がスッと軽くなるのも間違いなく感じられているので助かってます!
赤羽駅からも近いので便利です!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)