アカバネセイコツイン

明るい整骨院

これまでマッサージには通っていましたが
初めて整骨院を利用しました。イメージと違う賑やかな雰囲気で、気軽に施術をうけられる感じです。手早くサッと受けられるのが良いなと思っています。

効果についてはまだ始めたばかりではありますが、辛い部分が軽くなる効果を感じています。
暫く通って効果を確認して行きたいと思っています。スタッフの感じは良いと思います。

明るく丁寧な対応です

インターネットと店頭の看板を拝見して来院しました。
毎回スタッフの方が親身になって症状や生活について聞いてくださいます。対応が丁寧で安心して治療を受けられます。なによりスタッフさんが元気で、患者だけでなくスタッフさん同士でも明るく声をかけあっていて院内もとてもいい雰囲気です。
重度の肩凝り、頭痛持ちでしたが徐々に改善してきています。これからも利用していきたいと思っています。

赤羽整骨院

今まで整骨院には何回か伺いましたが、割と家からも近く雰囲気が明るく、スタッフの皆様の対応も親切で入りやすいです。施術も素晴らしく、一人一人に熱心で行ってみる価値があります。いつも元気をもらいます。感謝してます。

赤羽整骨院

整骨院の雰囲気は入りやすく、また
スタッフさんが皆様元気なので
元気も貰えます。
どのスタッフさんも親切で丁寧に治療してくださるので安心して通えます。
数回通っただけで身体が楽になります。
今後も通い続けます。

膝の痛みで来ました。

初め、整形外科に行って、診察結果は、膝に炎症があり、水がたまっている状態でした。びっこひいている状態で、歩くのもしんどかったので、すがる思いで当院を受信致しました。対応もとても親切で、矯正治療や、テーピング、メガボルト等の治療で、2週間位で痛みがなくなりました。歩く仕事なので、とても感謝しております。これからも再発防止で通います。

おすすめできます!

はじめての利用の際は不安でしたが、
眼精疲労や肩こり、腰痛の痛みが改善してきている気が来ます。

様々なコメントがありますが、
一回きて損はないと思います。
こちらのコメントも任意でしたよ

ご近所の方にはおすすめです!

痛みが改善!

腰痛があり、妻が通っていたので私も通院を始めました。週一のペースで通院しているのですが、毎回治療の効果を実感しています!
先生の皆さんも親切で、とても雰囲気よい整骨院です。これからも定期的に通わせていただきます!

腰が楽になりました!

実際に受けてみて非常によかったです。
腰がずっと痛かったのが、ここにきて大分楽になりました。
また、店内の雰囲気も活気に溢れていて、次回以降もまた伺いたいなと思います。
今後も通える際にはぜひ通わさせていただきます!!

赤羽整骨院

今まで何回か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださるのですごく安心です。
筋肉が硬く歪みが凄かったのですが矯正治療などを重ね、姿勢もすごく良くなり楽になりました。
続けて通おうと思います。

いつもありがとうございます^_^

背中や脚が疲れやすく、たまたま通りかかった赤羽整骨院に通うようになり、頭痛がなくなりました。
まだ、筋肉が張りやすいのでこれからも通い続けたいと思います。いつもアドバイスをくださりありがとうございます。

治療をうけてみて

いつも整骨院の前を通り、気にはなっていましたが、なかなかきっかけがなく踏み込めなかったのですが、とうとう膝が痛くなり、来てみる事にしました。丁寧な施術で、肩も背中も色々な所がガチガチなので、暫く通う事に決めました。

赤羽接骨院

スタッフの皆さんはとても元気良く親身になって話聞いてくださるり、説明も丁寧にしてくださるので初めから安心感がありました。これから定期的に通って歪み改善、肩こりなどを治せていけたらと思います(`・ω・´)

3回目の診察

初めて整骨院に通って見たのですが、みなさんとても元気いっぱいで親切に自分の体の状態や、どうしてこうなってしまうのか、改善策をなどを教えて下さりとても通いやすい場所です。
今後も定期的に通って行きたいと思います。

【🦴4回目診療🦴】赤羽整骨院♬

4回目です!
毎回 身体も心温まる施術にいっぱい元気をもらってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
活気がありスタッフの対応も男女問わずとても丁寧です❗️
家族で快適な生活が送れるようになりました❗️
まだ4回目ですが引き続きよろしくお願いします(≧∇≦)

赤羽整骨院

毎回元気で良い対応をしていただいています。身体の状態をしっかり聞いた上で治療をしてもらえますし、実際に通っていて随分良くなったことを実感できています。整骨院はいくつかまわりましたが、その中でもおすすめできるところだと思います。

親切丁寧

スタッフの皆さん元気で親切です。色々な整骨院に行きましたがきちんと問診をして下さり的確に治療して頂けます。辛いところを全てアプローチして下さるのできちんと通えば必ず良くなると思えます。これからも通わせて頂きます。

赤羽整骨院

低予算で通い続けることができるのがありがたいです。
まだ通い始めたばかりですが、効果が出るのを期待しています。
店内の雰囲気、スタッフの対応は元気がよく、明るいのが好感を持てます。
自分が言った、予約時間のことなど、すぐ改善してくれたのはよかったです。

赤羽整骨院

いつも通勤時に目の前を通っていて沢山の人が通われていたので気になっていました。整骨院は初めてでしたが、従業員の方は皆さん明るい雰囲気でとても話しやすく対応がとても親切で通いやすい整骨院です。治療も丁寧に教えてくれるので大変気に入りました。今後も通い続けて歪みを治したいです。

活気の良さに驚きました!

腰を痛めて、ふと、立ち寄った初めての整骨院ですが、余りの活気の良さに、驚きました。
予約していなかったにも関わらず、気持ちよく受け入れて頂き感謝しています。
お陰様で、腰も完治し、肩の痛みも軽減されています。
赤羽には頻繁に来れませんが、定期的に通院させて頂きます。
今後とも宜しくお願いします(*´ω`*)

偏頭痛が楽になった!

首、肩のコリがひどく、偏頭痛に悩まされてました。3回目の治療を終えてから偏頭痛がほぼ起きなくなって、首の痛みも楽になりました。今後も治療を継続して、良い状態を維持していきたいです。
ラインで簡単に予約が取りやすいこと、先生達皆さん元気で感じが良いことが気にいってます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)