アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

通いやすくて助かっています。

家から近い+スタッフさんの親切な対応がよく定期的に通っています。
毎回効果が出ているので、これからも定期的に通って、身体の歪みの改善をしていきたいです。

赤羽整骨院からの返信

hattsunさんコメントありがとうございます!
手技の施術と矯正の施術で症状が改善されて良かったです!
これからも気持ち良く施術を受けれるように明るく元気に対応していきますので、定期的なメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

通ってみた感想

体が軽くなります。
いつも丁寧な対応に感謝します。

コメントありがとうございます!
手技の施術と矯正の施術でお身体が楽になってもらえてよかったです!
これからも気持ち良く施術を受けれるように、丁寧な対応を心がけていきますね!

首・肩の痛み

6回の治療を受けましたが、すごく楽になりました。首・肩ともに可動域が広がったと思います。野球でボールを投げる時に痛かったですが、徐々に良くなってきました。

赤羽整骨院からの返信

daisu6さんコメントありがとうございます!
矯正の施術によって肩の可動域が上がってよかったです!
これからも野球時に痛みが出ないように日々のお身体のメンテナンスをしっかりと行っていきましょう!

首と肩こりがよくなりました

仕事で肩こりや腰が痛くなりやすいため、当院を予約して通い始めました。矯正することで体も軽くなり、週一の楽しみになりました。今後も体のメンテナンスとして通うと思います。

赤羽整骨院からの返信

Erikaさんコメントありがとうございます!
お仕事による肩の痛みと腰の痛み大変でしたね。
矯正の施術で背骨の歪みを取ることで、疲れを溜め込みにくい体に変えていけるのでこれからもお身体のメンテナンス続けていきましょうね!

仕事帰りに

赤羽駅が最寄駅の私は首、背中、腰の調子が良くなくて、仕事帰りに行ける整骨院を見つけていたところ、赤羽整骨院を見つけました。先生達はみんな元気が良く、気軽に声掛けてもらうので相談もしやすいです。背骨矯正のおかげで痛みもだいぶ楽になって来ました。

赤羽整骨院からの返信

かめださんコメントありがとうございます!
首・背中・腰と全身に痛みが併発して大変でしたね。
仕事終わりに行う手技の施術と矯正の施術で、一日の疲れを次の日に溜め込まないように、これからもお身体のメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

腰の痛みが消えました

週に二回行く頻度で施術を受けております。
施術の説明も分かりやすく、料金も手頃なので通い続けております。
お陰様で腰の痛みも大分和らぎ、生活が楽になりました。
腰の不調も通い続ければ解消するので、お薦めしておきます。

赤羽整骨院からの返信

タワラさんコメントありがとうございます!
腰痛が改善されて、日常生活が楽になってもらえてよかったです!
これからも手技の施術と矯正の施術で定期的なメンテナンスをしていきましょうね!

頭痛が無くなりました。

通い始めて3ヶ月程になりますが、肩こりによる頭痛の悩みが今は少なくなりました。週に2回行っていれば頭痛はないように思います。

赤羽整骨院からの返信

まゆさんコメントありがとうございます!
肩の痛みと頭痛が併発して大変でしたね。
これからも手技の施術と矯正の施術で筋肉の緊張を取り、背骨の歪みを改善していきましょう!

体が楽になりました。

腰痛が辛くて、保険対応内で通えるところを探して、見つけました。
いつも明るく迎えてくれるので、それだけでそれだけで元気になります。
週一を目標に通っています。体の痛みも減り、とても楽になっています。
これからもよろしくお願いします!

赤羽整骨院からの返信

あつこさんコメントありがとうございます!
長年の腰痛が改善されて良かったです!
これからも気持ち良く手技の施術を受けれるように明るく元気に対応していきますので、お身体のメンテナンス続けていきましょうね!

整骨院として抜群です

前をたまたま通りかかって偶然入ってみて、、、メチャクチャ良かったです。整骨院ってわからないイメージでしたが、初めての私にとってメチャクチャ好印象です。治療内容も良く1回〜2回でだいぶ体の痛みも変わって血流も良くなり汗も出る様になりました。施術のスタッフの皆様もとても良い人達ばかりです。施術1回事に消毒もして頂いてるのでこちらの整骨院は全体的に清潔感もあり綺麗です。もっと早く知れれば良かったですが、結果オーライです。これからも末永く身体のメンテナンス宜しくお願い致します。ずっと通い続けて行きたいです。周りにも沢山紹介したいと思っております。

コメントありがとうございます!
手技の施術と矯正の施術の後に全身の血流が改善して良かったです。
これからも気持ち良く施術を受けれるように明るく元気に対応していきますので、日々のお身体のメンテナンスもしっかりしていきましょうね!

めまい、腰痛

めまいは無くなり腰痛も良くなってきました。店員さんもとても社交的でどの年代の方にもおすすめできます。

赤羽整骨院からの返信

りゅうさんコメントありがとうございます!
めまいの症状が改善されて良かったです!これからも矯正の施術でお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

やち
やち さん

痛みが良くなりました

長年、肩こりと腰痛に悩んでいました。どこにいっても張り返しが強く出てしまい、通い続けることがなかなかできず改善することが出来ませんでした。
ここに来て、張り返しがまったくなく痛みも改善していきました。
雰囲気も素敵で、温かみのあるところだなと思いました。
通うことができて良かったです。

赤羽整骨院からの返信

やちさんコメントありがとうございます!
長年の腰痛と肩の痛み大変でしたね。
改善されて良かったです!これからもその日の状態に合わせて手技の施術と矯正の施術を行って、お身体のメンテナンスをしていきましょうね!

いつも混んでるのが納得の接骨院!

産後の腰痛・骨盤矯正のために来院。前を通るたびに混んでるなあと思っていた接骨院へ。
どの先生に担当していただいても痛みを的確に治療してくださります!とても人気があって混んでいますが、待たないようにスムーズに案内してもらい、施術中は楽しくお話してもらいながら痛みを改善してもらえるので混んでいる理由が分かるなあと思っています!
週1回通えたら、と思って初めて行きましたが、毎回体がとてもスッキリして痛みがなくなるので、ついたくさん通ってしまうようになりました!

腰痛が改善されて良かったです!
これからもいい状態で入れるようにお身体をメンテナンスして痛みのないお身体へしていきますね!

通い続けて

通い続けて1ヶ月が経ちました。
右肩の痛みと動きの悪さが当初よりは良くなりましたがまだまだ痛みがあります。

ただ、通い続けてからですが前は長時間、車の運転をすると右足が痺れる事ありましたが今は痺れる事が無くなったのが驚きです!
仕事柄、歩く事も多く疲れにくくなってきました!

目的とは違いますが体の改善が実感できてます!

コメントありがとうございます!
右肩の痛みと右足の痺れが改善してきてよかったです!
背骨をまっすぐにすると体を支えやすくしてくれるので痛みや疲れなどの仕事と日常生活の負担がなくなっていきます!
これからもいい状態を作っていけるようにお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!

背中、肩甲骨の痛みから

通って一ヶ月ほど過ぎ、肩甲骨はすっかり良くなり、腰痛のケアに手技、エボフレックスとやってもらい少しづつですが良くなっていると思います。
赤羽駅からも近く明るい雰囲気で入りやすく、予約時はあまり待たなくて良い印象です。

施術台、担当者も多く回転率が高いのも待たないポイントだと思います。

コメントありがとうございます!
腰痛と背中、肩甲骨の痛みが併発して大変でしたね。
改善してもらえて本当に良かったです!
これからもさらに痛みをなくしていけるようにお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!

雰囲気について

家からも近く前々からとても混んでいるのでなぜこんなに人気なのか不思議に思っていました。
しかし腰を痛めた為急遽予約することになりお世話になりどうしてこんなに人気なのか分かりました。
大変混み合っている中でも案内もスムーズで、先生たちもとても明るく居心地が良かった為です。
また院内の雰囲気だけでなく技術的なところも素晴らしく一回の施術で随分と良くなりました。
腰の痛みが消えたら通院は終わろ後思っていましたが、あまりにいいため今では体のメンテナンスの為に通い続けています。

腰痛が改善されて良かったです!
腰痛は今までの負担によって痛みが蓄積されていき負担が大きいので痛みやすいです。なので、これからも矯正の施術と手技の施術でお身体を良くしていきますね!

坐骨神経痛で

坐骨神経痛のような症状が出て近くの医院を検索したところ、赤羽整骨院が良さそうだと思い通院を始めました。
通い始めて1ヶ月経ちますが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
背骨矯正もお願いしていますが、歪みがとれると身体が楽になります。
来院時に挨拶をしてくれたり、毎回症状を確認してくれるので安心してお願いできます。
今後も通って身体を良くしていきたいです。

コメントありがとうございます!
坐骨神経痛が改善されて良かったです!
背骨をまっすぐにすると神経の圧迫もなくなっていくのでこれからも矯正の施術でお身体を良くしていきますね!

背中の痛みと腰痛で飛び込みました

猫背のせいか、背中がバリバリで動かすのも痛く、腰痛もありました。

まだ、2ヶ月程ですが 通っているうちに、身体の可動域が広がって、歩く歩幅も広くなった様な気がします。

コメントありがとうございます!
背中の痛みと腰痛が併発して辛かったですね💦
これからも負担をなくしていけるように定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

通いやすくて良いです

腰の痛みで通い始めましたが、だいぶ良くなりました。背骨矯正の直後は首や肩周りがとても動きやすくなるのが分かりました。予約も取りやすいので通いやすいです。

コメントありがとうございます!
腰痛が改善して良かったです!
これからも背骨をまっすぐに保って痛みのないお身体にしていきましょうね!

素晴らしく!!

初めは骨が鳴るのが怖かったが継続していくとどんどん肩が軽くなって行きます。ゴットハンドです。

コメントありがとうございます!
これからもお身体のケアを続けてさらに良くしていきますね!

改善しました。

通院してから2ヶ月目ですが、かなり腰痛が改善されました。十数年来の腰痛ですので、じっくり治して行きたいです。

腰痛が改善されて良かったです!
これからもしっかりお身体をメンテナンスして痛みのないお身体を作っていましょう!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)