アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

最初から治療の説明などしていただけて安心できました(o^^o)1回の治療で良くなったのが分かりました(^∇^)他の所は途中で通うのをやめてしまったのですがここは皆さん親切ですし雰囲気もとてもいいのですかねきちんと通おうと思います(^ω^)

入りやすい整骨院!

赤羽駅前の商店街沿いにあるとても入りやすい整骨院です。スタッフさんがとても元気に話しかけてくださるのでいつも元気をもらってます!深いところまでしっかり治療してくださるのでとても効果を感じることができます!

赤羽整骨院

毎回元気のある対応してもらってます。
予約制なので待ち時間が少なくて良いです。。
また、先生も多いので他の整骨院とはふんいきが違う感じがあります。。
今後も続けて症状が完治するようにしていきたいと思います。

明るい整骨院

初めて来た時、他の整骨院よりも明るくてびっくりしました。説明も分かりやすいし、ハキハキしています。実際にしてもらって、肩も腰も1回ですっきりしました。これからも通いたいと思います(^^)ありがとうございます。

治療

いつも丁寧に治療していただいています。治療後はとても楽になります。あまり通院の頻度は高くないのですが、それに見合った治療を、していただいています。引き続き治療をお願いしようと思います。よろしくお願いします。

続けていこう

首から肩にかけて痛みがあり行くことにしました。感じていたのは首、肩だけでしたがいざ治療すると腰にも痛みがありバランスが崩れていることがわかりました。
継続的に通っていると少しずつ良くなってきているのがわかります。
フレンドリーなスタッフさんたちなので緊張感なく通い続けています。

利用してきました!

先月から利用しています!
整骨院の利用は今まで経験したことがなかったので、どんな感じなのか…と少し不安に思っていたのですが、明るくて親しみやすく親身に治療していただけました(*^-^)肩こりも少しずつよくなってきたので、しっかり通って治していきたいと思います(゚ー゚*)

身体が楽になりました。

初めての治療ですぐに効果がでました。スタッフの皆様元気よく、活気のある整骨院です。丁寧に説明をしてくれるので、安心して治療を受けることができました。腰痛や猫背に悩んでいましたが、効果がはっきり出ています。

赤羽整骨院

地元で腰を悪くして数年以上続いて治らなかった腰痛が、赤羽整骨院を通うごとに良くなっていることが実感出来ています。
スタッフの活気ある挨拶と愛想の良さがまた受けに行きたいという気持ちにさせてくれるので長い付き合いが出来そうです。

赤羽整骨院

長年坐骨神経痛に悩まされていました。仕事の関係で赤羽に引っ越してきましたが、探して見るとあまりの整骨院の多さにビックリ‼️当初は整形外科に通院しましたが、一般的な牽引、電気治療で一向に回復する傾向には至りませんでした。ある日、商店街にある赤羽整骨院に目が入り、ネットで牽引しましたら評価が高いこともあり、藁をもすがる気持ちで行く事にしました。第一印象はとにかく明るく清潔感のある整骨院。大きく明るいお声かけは力を貰います。長年の悩みでもあった痛みも少しづつ良くなって来たことが実感しています。いろんな痛みで悩んでいるか方には一度お試しいただく価値は有るかと思います。これからもお世話になります。有り難うございます。

明るい

皆さん明るくて若い方が多いです。プライベートも仲がいいそうです。
人数も多く、時間も割と遅くまであいているので、予約がすぐ取れるのがありがたいです。一人一人の技術に少し差があるかな?と思うので、皆さん同じ技術力だと嬉しいです。

初めての整体でしたが

スタッフの皆さんも明るく親切にしてくださり、少し不安もありましたが、まったく気にすることはありませんでした(^^)
膝の痛みもすぐに和らぎ、本当に感謝の気持ちです。
また何度も利用させていただきたいと思っています♪♪

赤羽整骨院

何年も肩こりに悩まされていて、少しでも楽になりたいと思い赤羽整骨院に行きました。治療を受けた後は体が軽くなり、とても楽になりました!もみほぐしのマッサージとは違い、きちんと体を整えてくれるので、とてもいいと思います!

50肩の治療

左肩が痛くて、左腕が上がらず後ろに回すにも痛くて動かせなかった。
赤羽整骨院に、6回続けて治療に通っているうちに、身体全体が楽に動けるようになり、肩の痛みもだいぶ改善しました。
背骨を中心に、あたためたトルマリン治療も、少し汗がでて、血液循環が良くなり、スッキリします。
スタッフの方々も、とても親身になって答えてくれて、明るい、活気のある整骨院です。
こちらに通って良かったです‼
痛みを楽にしていただき、ありがとうございます🙇🌼

赤羽整骨院

肩こりが、酷くて一度受けましたが、短時間で体の歪みを改善してもらえます。
肩だけでなく腰や身体のメンテナンス等やアドバイスも貰えるので助かっています。
駅からのアクセスも便利なので、通いやすくと思います。

昨年12月、頭痛が酷くなり、鎮...

昨年12月、頭痛が酷くなり、鎮痛剤を飲まなくては我慢出来ない毎日でした。
オープンしたばかりの頃に見た、赤羽整骨院のチラシを思い出してネットで検索し、予約をしました。
初回は丁寧に説明して下さり、施術後の身体の軽かったこと!
一ヶ月続いた頭痛はいつの間にか(一週間ほど)無くなりましたが、肩、首のこりが慢性的にあるので(デスクワークのせい?)今も通い続けています。

先生方は皆さん元気で気さくな方ばかり。こちらも沢山の元気を貰います。

これまで何箇所も整骨院や整体に通っていましたが、どこも同じでした。
でも、こちらは少し違います。これからもずっと通い続けたくなる整骨院です。

予約は電話だけではなく、LINEでも出来るので、仕事中にも簡単に予約が出来るところも魅力です。

赤羽整骨院

インターネットみたしりました!
整骨院に通わせていただいてかなり体が楽になりました!従業員の方の対応もとてもいいです。痛いところなどその都度相談にのってくれます!(^∇^)体の歪みなど改善できたらと思います!そして今後も通いたいと思います!

明るく、とても活気がある!

総合病院は薬と湿布を出されただけで、全く治療してもらえなかったのですが、
こちらの整骨院はとても親身に対応していただけました。
治療の説明もわかりやすく、通う度にどんどん健康になっていく気がします!
今度、嫁にも紹介して夫婦で通いたいです!

赤羽整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いております。クチコミを聞いた仲間に勧められて診察を受けて診ましたが、すぐに楽になりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

治療前の説明も丁寧ですし(^-^)v
店内の雰囲気も良く先生方みなさんとても
親切で続けて通いたいと思います(^-^)/
この機会に猫背とうを治したいと思います
長いお付き合いになると思いますが
よろしいお願いします

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)