アカバネセイコツイン

赤羽接骨院

私は赤羽接骨院が大好きです。赤羽接骨院の場所はとても使いやすいところです。仕事終わった帰りに行っても大丈夫です。赤羽のスタッフがとても優しいので大好きです。初めてこういうところに行ってよかったとおもっています。

赤羽接骨院

今まで何件か接骨院を回りましたが、
一番良い接骨院でした。
なによりも、説明を丁寧にしてくださり、なかでもスタッフの芹川さんが本当に、
お上手でした。そして来るのが楽しみになるくらい良いスタッフでした。
これからもよろしくです!♫

3回目の治療です

肩甲骨から首、肩、腰と痛くどうしようもなかったので、それを治すためにどこに行こうかとまよっていました。試しに入ってみましたが、最初に話を丁寧に聞いてくださり、治療しました。今だいぶ楽になっています。^_^

救いの手

秋の気配を感じる9月初旬、足の激痛から腰のブロック注射を継続的に受けていました。一時的に緩和されたものの、ひと月後に再び激痛!トイレにも這いながら行く始末。クスリでの改善から抜け出したく、ネットで見つけたのが赤羽接骨院でした。半信半疑ながらも数メートル歩いては休み到着。うつ伏せ寝もやっとでしたが、治療を受け奇跡的になんと帰りは電車で2駅の道のりを歩いて帰宅。身内からは、あなたはやる事が極端過ぎると言われましたが、まさかの改善に自分でも不思議な気分です。腰の痛みは残ってますが、40年騙し続けた腰痛を数回の治療で完治なんてあり得ません。でも、たった一回の治療で足の激痛から解放されたのは奇跡か技術か!私は信頼して暫くは通い続けます。身体のバランスって大事なんですね!そして接骨院の先生方、これからも痛みを抱えた人たちをそこから解放してください!

赤羽整骨院

駅から近く、綺麗で入りやすい整骨院です。
過去に色々な整骨院に通いましたが、赤羽整骨院はスタッフさんがみんな明るく元気で、毎回丁寧に説明やカウンセリングもしてくれて信頼できます。
矯正治療をやってもらった直後はかなり身体が楽になります。

赤羽接骨院

赤羽接骨院に通い始めてすごく身体が軽くて動きが楽になりました。先生方もみなさん優しくていいです。芹川先生がカッコよくて人柄もめっちゃいい人です。赤羽接骨院は来ただけで気持ちが明るくなり、気持ちも楽になるのでやみつきなります!!

前向きに‼︎

腰と膝の痛みに悩んでいたところ知人に勧められて通い始めました。回を重ねるごとに改善されていると感じています。他の病院では膝の痛みはヒアルロン酸の注射を続けることという治療法に疑問と不安を抱えていました・・しかしこちらに来てからの2ヶ月間は前向きにいい方向に向かって治療を続けることができそうです。長年続けているテニスもほとんどあきらめていましたがまた始める!という目標を持つことができました。駅の近くということも脚の痛みがある時はとても助かりますよね(^^)

赤羽整骨院

色々と整骨院を廻りましたがここが一番自分には良かったです。
治療は短時間ですがその後も血流が良くなったのか身体もすぐ温まりました。
どこもそうでしょうがこまめに通って早く身体を楽にしたいです。
店内のスタッフさんも話しやすいです。

赤羽整骨院

ずっと腰痛で悩んでて、整形外科、鍼灸院など行ったのですが、やってもらった後2、3日は痛みが治まるのですが、また再発するの繰り返しでした。
こちらは、まだ3回目ですが痛みが軽減されてきてます。
痛気持ち良いほぐしで、短時間ですが終わった後はすっきりします。
保険も利用できるので、通いやすいと思います。

赤羽整骨院

インターネットで調べて、なんか良さそうと思い電話して予約しました。とてもわかりやすく説明して頂き、当日にいきました。ホームページ通りにとても入り易く、先生方もとても明るくわかり易く説明していただき、長く通う事が出来ています。今迄の蓄積を今は解消されている実感があるので、これからもよろしくお願いします。

赤羽整骨院

ぎっくり腰をしてしまい、会社の人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。有名スポーツ選手も多数通っているみたいだし、院内の雰囲気もいいから是非行ってみな。と言われて通院を始めました。まず感じたことは綺麗な院内と元気いっぱいのスタッフが多数いるということです。説明も丁寧なのでとてもわかりやすいです。

赤羽整骨院

自分は今までに、色んな整骨院に通ってきましたが、整骨院のイメージというと堅苦しい感じがあるかもしれません。ですが、赤羽整骨院はとても雰囲気が良く、スタッフ全員が来院した人を笑顔で元気よく迎え入れ、とても活気があります。また、治療の際も気さくに話しかけてくれたり、改善策などの相談も親身に丁寧に教えてくれるので、とても安心できます。是非通ってほしい整骨院です。

赤羽整骨院

初めてこんなにアットホーム感がある整骨院に通いました!!体のことを毎回行くたびに聞いてくれるので、その度に痛いところにあった治療をしてくれることがありがたいです!!!静かな所より少しにぎやかな雰囲気が良いと言う方は是非赤羽整骨院での治療をおすすめします!!

赤羽整骨院

整骨院て色々あるので悩んでいましたが、知人の紹介で行きました。
関西圏の方を元々紹介されましたが、関東圏にもあるので旅先でも同じものが使えます。
保険診療の治療と、矯正治療は自由診療で一回二千円、月3回以上行っても6000円で行き放題のプランもあるので、腰痛や肩凝りに悩んでる方はお勧めです。駅近なので電車でも行きやすいです。

赤羽整骨院

通りがかりに飛び込みで入りましたが、親身になって身体の事を教えてくれるので、自身の身体に起きている不調と向き合えます。たくさんの先生がいらっしゃいますが、皆さんとても親切です。十数年悩みだった頭痛も数回の通院で、気にならないレベルまで改善しました。

赤羽整骨院

こんなに低価格でやってもらっていいのかと思う程、短時間で効果がありました。担当制ではありませんが、どのスタッフの方も明るく、親身になってくれ、適切なアドバイスをしてくださいます。どなたにあたっても、技術は問題なしです。

軽い!

ネットでの評判をみて、利用しましたが、抜群に効いてきてます!
その場限りの体の回復ではなく、その後も良くて本当に楽になります。
診察を受けるときにスタッフの方全員が挨拶や声かけをしてくれるのも、とても活気が信頼感もあります!オススメです!

赤羽整骨院

一度の来院で気になっていた症状が改善されたので驚きました。その後も改善された状態が続いて生活の中で辛かったことも楽になりました。
スタッフの皆さんの元気が良くて来院すると元気をもらえます。また、家で出来るストレッチを教えてもらるのも嬉しいです。
これからも通院を続けて元気に清々しく生活できたらと思います。

赤羽整骨院

別の整形外科に腰の治療で通っていましたが なかなか良くならず 今回は50肩の治療の為にコチラへ伺いましたが 数回の施術で肩の痛みもやわらぎ上がるようになって来ました。体の歪みもぎっくり腰の癖も改善できるまでお世話になると思います。

赤羽整骨院

いつも気持ちいい対応してくれます。😄😁
みなさん🙆大きな声かけが心地よいです。😉
いろんなアドバイスも頂き、親切で分かりやすく
長く通えること請け合いです。これからも家族で長くお世話になりそうです。よろしくお願いします。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)