アカバネセイコツイン

赤羽接骨院

スタッフの方々が皆、元気がよく活気がある接骨院です!毎回、症状をきいて、治療をしてくださります。
通う毎に徐々にですが、症状も改善に向かっているとおもいます。
これからも定期的に、通院して身体のメンテナンスを行っていきたいとおもいます。

赤羽整骨院

頚椎の治療の為に利用しています。
病院でのリハビリや、その後に通っていた整骨院に比べてしっかりと話を聞いていただけ、日毎に丁寧に施術してもらえます。
一回の治療で症状が軽快する事は今まで少なかったのですが、赤羽整骨院では大きく変わりました。
また院の雰囲気も明るく、先生方もハキハキとして、症状に対して分かりやすく説明してくれます。
背骨の矯正についても定期コースがあるなど通いやすい環境が整っており、とてもおすすめです。

赤羽整骨院

毎回元気に対応いただき、こちらも元気をいただいています。こちらの悩みについても誠意に対応してくださり大変助かっています。治療に関してもほかの整骨院と違い原因の根本からの治療であり非常に効果が期待できます。

赤羽整骨院

膝と足首の痛みがあり、運動ができない状況だったので行ってみようとおもいました。スタッフの方は元気がよいです、挨拶をしっかりしてくれます。体の歪みから直して行くとのことで、初回から効果を体感できたので続けてみようと思います。

明るい先生がたくさんいます!!

赤羽在住でいろんな接骨院に行きましたが、
初診で驚いたのが、治療前と後の自分の座り方が違うことに気付いたことでした。
いつも猫背で意識してないと曲がっている背中が、治療後、意識もしてないのに真っ直ぐに伸びていて効果を感じ今も通っています。
先生方は明るく元気にお出迎え、帰るときも元気すぎるほどの明るさで送ってくれます笑
これからも定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(о´∀`о)

矯正もしてくれる整骨院

今まで色々なマッサージ店、整骨院などを転々と通ってきましたが、やはり効果が持続することは難しかったです。
こちらに初めて来院した日、初めて骨の矯正というものをしていただき、その場ですぐに効果を実感し、とても感動しました!
また、効果も持続したので、通う価値ありです!

明るい!

従業員の方がとっても明るいです!
初回に治療の説明を詳しく、図を交えてしてくれたあと、治療をしてくれました。その結果、身体の調子も良くなり、仕事中でも影響が出ることがめっきり減りました!絶対にオススメです!

慢性的に首から背中の痛みが続い...

慢性的に首から背中の痛みが続いていました。
今回初めてお世話になったのですが、1回目の施術から効果が実感でき、翌日には痛みを殆ど感じなくなっていました。
治療に関しても、丁寧に説明して頂けるので、安心して身体を預ける事が出来ます。
施術時間も効率的で、仕事の合間にお願いできるのも忙しい私にとてはとてもありがたいです。

ちょっと斬新な接骨院

最近、首の神経を痛めてしまい、とにかくすごく痛くて赤羽の接骨院さんへ飛び込みました。入ってみたら今まで行った接骨院と雰囲気が違い、少しフランク?な感じで戸惑いましたが、今の背骨と骨盤の状態を丁寧に説明して頂き、神経の治療と矯正
をして、しばらく通って体を治すことにしました。料金も良心的でスタッフの方もいつも親切に対応してくださいます。矯正をしてもらった後は体が軽くなるので、明日も頑張れます✨体のゆがみなど気になる方は一度見てもらうのもいいと思います。

めっちゃ明るくて効果抜群!

とにかくスタッフの皆さんが明るい!元気!!面白い!!!居酒屋みたいな明るさで体の治療に来たのに心まで明るくしてくれます笑

あととても細かく説明して下さるので自分の体の不調点を理解した上で治療にのぞむことが出来ました。現在も通院中ですが体の調子は抜群です!!

活気の良さ

初めて来た時はこんなに明るくて元気のある整骨院なのだとびっくりしましたがマッサージも丁寧に尋ねながらやってもらえて安心しながら受けることができました。これならずっと続けていけるのではないかとおもいました。

元気になれます!

初めて通院する所だったので緊張しましたが、明るく気さくなスタッフばかりで安心しました。体だけでなく、心もリフレッシュ出来る所です。
仕事帰り疲れている時も、整骨院で元気がもらえます。これからも体の歪みを治しながらリフレッシュしたいです。

即効性ありです

駅にも程近く、通うのにも便利な為、気軽に通わせて頂いています。
職業柄首から腰に掛けて常に張っている痛みがあり頭痛もひどかったのですが、通いはじめてすぐに頭痛は改善し、鎮痛剤を飲む量も激減しました。
こりも定期的に施術して頂き、軽減しています。
是非お薦めします!

スッキリしました!

人生で初めて整骨院へ行きました。どのような雰囲気かすごく不安でしたが、とても元気の良い挨拶をしてくれるのでとても良い雰囲気でした。治療はとても気持ち良く通うたびに良くなっていくのが実感できました。スタッフの方が親切で治療中も話してくれるのでリラックスして治療することができます。
とてもおすすめです。

なんか体の状態が良くないなと思ったら赤羽整骨院

店内の先生方はみんな明るくてとても積極的にコミュニケーションを取ってくださり、挨拶もすごく丁寧にしてくださいました。先生は積極的に話しかけてくださるので、自分の体の状態をしっかり伝えることができて、そこを重点的に治療してくれるので行く前と後では体の状態が全く違います。

クセになる気持ち良さ!!

ずっと歪みと共に生活をしてきたのですが、その歪みが矯正されると動きの1つ1つが楽しくなりました!
パキッとクセになる治療がまた直ぐに通いたくなります!
これからもずっと通うと思うのでよろしくお願いいたします。

赤羽整骨院

従業員の皆さまがとても元気で、体の仕組みや歪みについてわかりやすく説明してくださり、納得して治療を受けることができます。料金も安いため、今後も定期的に通って、体の歪みや筋肉の緊張を解消していきたいと思います!

赤羽整骨院

スタッフの皆さんはとても元気で気さくで毎回笑いがたえません。整骨院は定期的に通うのは不安がありましたが、こちらは、時間の調整がてきたり、やスタッフの方がいい方ばかりなのでこれからも続けていけそうです。
これからもよろしくお願い致します。

急な腰痛で歩けなくなり、検索で...

急な腰痛で歩けなくなり、検索でHPを見て予約をしました。
ヨロヨロ状態で店舗にたどり着きましたが、とても楽になりました。
2回、3回と通ううちにコルセットがはずせてスムーズに歩けるようになりました。
腰以外にも肩と首がバキバキ音をたてるくらい固まっていたのが、どんどんほぐれて首が回るようになりました。
腰痛でどうしていいかわからない方にお薦めします!
明るい笑顔で皆さんが迎えてくれます。

とても身体が楽になりました

肩の痛みで駆け込みましたが、丁寧な説明と治療をしていただき、一週間を過ぎた辺りになると大分楽になりました。
背骨の矯正も今回初めて行いましたが、治療をする度に背筋が真っ直ぐになる実感があります。
背骨の矯正は保険外ですが、定額制もあり継続して治療を受けるのに最適でした。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)