アカバネセイコツイン

明るい整骨院

整骨院に通うのはほぼ初めてなので緊張していましたが、スタッフの皆さんが元気が良く、丁寧な対応でした。
初回に体の歪みなどについて詳しく説明していただいたので、安心して通うことを決めました。
数回通いましたが、以前より体が軽く楽になりしました!

通い易い整骨院です。

肩周りの痛みがあり、近所という事もあり通院を始めました。機械と手技を交互に受けることにより少しずつ改善してます。予約変更が多忙な方には通い易いと思います。まだまだ治療途中なので、気長に通おうと思います。

その場で効果がでます。

新型コロナウィルスの影響で行きつけのマッサージ店が休業しており、腰痛が悪化したため赤羽整骨院さんにきました。
自分の症状がいまどういう状態なのか丁寧に説明してくださいます。
背骨の矯正治療は、その場で感動するくらいの効果がでます。
根本的に体質改善したい方におすすめです。

よかったです。

元気もあって、とても明るいです。
時間もかからず対応していただいてます。
細かい部分まで相談でき、引き続き定期的に通って治療につとめようとおもいます。
また、予約も簡単に取るとこができてとても満足しています。

治療初日から効果を実感してます

近所で通院できる整骨院を探していて、たまたま買い物の帰りに看板を見かけ、頭の片隅に置いていたのですが、つい先日首肩の痛みが限界になり通院しました。骨の矯正、機械を使った治療をしてもらい、回数を重ねる度に良くなっています。

よかった

口コミを見てきましたが、口コミ通り
雰囲気良くて通いやすいとおもいます。
整骨院は落ち着いたイメージ
でしたが、元気であかるいです。
治療中もずっと話しかけられます。
値段もリーズナブルです。
定期的に通って改善していきたいと思います。

安心して頼れる整骨院

腰痛や肩コリで悩んでいましたが、通い出してからは身体の動きがスムーズでとても楽になりました。
スタッフの皆さんも元気で明るくて一生懸命。身体と向き合ってくれるので、行くたびに調子も良くなり私まで元気になります。
いつもありがとうございます(*^^*)
頼れる整骨院です。

スムーズな対応です

予約制で待ち時間がなく施術してもらえます。身体の調子もよくなってきています。初めての整骨院にオススメです。 毎回よくなっているのを感じます。駅にも近いので気軽にいけます。初めての整骨院でしたか入りやすかったです。

赤羽整骨院

過去に何軒か整骨院のお世話になりました。
赤羽整骨院さんは親切な対応で丁寧な説明をしてくださり、不安もなく毎回来院するのが楽しみです。膝の調子が日に日に良くなっていくのが手にとるようにわかり先生方に感謝しています。これからも宜しくお願いいたします。

赤羽整骨院

今まで、主に首が痛くて、整形外科やマッサージ等に通っていたのですが、一向に改善しないので、インターネットで良いところがないか探していたら、偶然こちらを見つけました。藁をもすがる思いで行ってみたところ、2日目にして首が回るようになりました。スタッフの方も詳しく説明してくださるので、とてもわかりやすいです。今後もこちらで治療していきたいと思います。

急な腰痛で通院を始めて本日2回目
丁寧な説明と施術で腰痛がだいぶおさまりました
気がついたらVIP会員にもなってるほど
特に背骨矯正は最初戸惑いますが効き目ばっちり
これからも定期的な通院をして腰痛解消しようと思います

赤羽整骨院

駅近で遅くまでやっているので毎日通いやすいです。
体の状態を毎回最後に教えてくれるので、普段の生活でも気をつけようと思えます。
料金も整体の定額コースがあって、こまめに続けて来たいと思えます。
長く通っていきたいです。

赤羽整骨院

店の前を通った時に元気な声で挨拶が聞こえてきて、お客様も朝早くから施術している様子を外から伺って、良さそうだと直感して来店致しました。まだ2回目ですが直感は正しかったようです。これから楽しみに通う事が出来そうです。スタッフの皆さんが皆素敵なのが珍しいかと思います。

三回目の治療し

知り合いのひどい腰痛がこちらに通って改善したと聞いて来ました。雰囲気も明るく、接客も説明も丁寧でとても良かったです。回数を重ねる事に体の状態がどんどん良くなってます。6回を目安に、来る前より良い状態にして頂けるとの事なので、引き続き通っていきたいと思います。

腰の治療で来ました。

定期的に通っていた整骨院に一年半ほど行けてなく、今回新たに赤羽整骨院に来てみました。
今回が二度目の治療でしたが、初回から治療や症状に関する説明など、丁寧に対応していただきとても良かったです。
院内の雰囲気も良く、ここで定期的に通って治療していこうと思いました。

赤羽

毎回明るいご対応を頂き、感謝しています。
未だ2回の診療ですが、身体が楽になりありがたく思います。
素晴らしい治療内容だと思います。
長い間お世話になりそうです。
今後とも宜しくお願いします^_^^_^^_^

首と腰がよくなりました

猫背とPC作業のせいか、長らく腰痛と首の痛みがあり、悪化した際に診てもらいました。初回の治療でだいぶ症状が軽くなり意識してなかった背中の張りもなくなったように感じてます。引き続き通い、完治出来ればと思います。

先生方が明るくて話しやすいです。

肩凝りで悩んでいるときにお世話になりました。
この接骨院のよいところが3点あります。

1.先生方の人柄
先生方は明るい方が多いので話しやすいです。
また、挨拶なども徹底されていると思います。

2.施術の確かさ
症状が出ているところの治療だけでなく、体全体のバランスまで見てくれます。この治療院の特徴の電気治療もとても気持ちよいです。

3.金額の明確さ、適正さ
治療に一部保健が適用できる点が嬉しいところです。自由治療も金額が明確で分かりやすいです。

赤羽整骨院

先生方が毎回元気に出迎えてくれて大変気持ち良く通院出来ています。
初回のカウンセリングでは親身に身体の相談にのって頂き印象が良く定期的な通院を決めました。
施術中も色々と会話をして下さりリラックスし施術を受けられます。施術もとても上手で通院後の身体が良くなっているのが実感でき大満足です。
これからも通院を続けていきたいと思います。

元気になる

腰痛が酷くて良さそうな整骨院を探していた所、HPで自宅から通いやすく雰囲気が良さそうな赤羽整骨院を見つけました。活気あるお店で痛みの相談も親身に聞いて下さり身体も楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので実践したいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)