アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

入った時の店員さんの元気な挨拶で仕事の疲れが一気に吹っ飛びました(*'▽'*)
肩腰首の痛みで長年苦しんでおりましたが一回の施術でビックリするぐらいの変化がありました!担当のスタッフさんの対応もとても親身で丁寧で居心地が良かったです♪
これからもよろしくお願いします!!!

赤羽整骨院

肩こり腰痛に長年苦しみこれまでに複数行った他院では、30分電気治療後30分のマッサージ。
その場はスッキリしても半日経たず元通り・・・
その場しのぎにしかならず諦めてました。

が、赤羽整骨院さんに出会って1ヶ月、目に見えて調子が良くなったのが感じられます。

【施術】
施術は温めたまくら?みたいなのでちょっと患部を温めた後にいざマッサージスタート!
奥の深い所をグリグリ、正直初回は結構痛かった(笑)。
マッサージ時間は最初、え!?それだけ??と思うくらい短くて、でも翌日になってもまだスッキリ。最初6回くらいは出来れば毎日・・・と。毎日!?流石に毎日はムリでしたが2週間集中して通い、ホントに6回で座るのも横になるのも辛かった腰痛とはおさらば出来ました♪
年末の繁忙期で疲れやすい今は週に1,2回通ってますが、1ヶ月前までの苦しみは何だったんだと思えるくらい調子良く過ごせるようになりました。

【お店の雰囲気】
最初の印象はどこの居酒屋??
とにかく皆さん明るくて元気です。
あ゛ー疲れたーと扉を開けた瞬間、元気な挨拶に色々吹き飛ばされます(笑)
皆さん気さくでたわいもない話をしたり、愚痴を聞いてくださったり、施術が終わる頃にはココロも身体もリフレッシュ!!
テキパキと回転早いので待ち時間もほとんど無いのが嬉しいです。
場所も商店街の中と行きやすい所にあります。

【金銭面】
さらに!金銭面的にも配慮されてて!!
自費診療の歪み矯正も受けていますが、コレって結構負担ですよね?続けて通うのも躊躇っちゃう原因かも。
しかし!!赤羽整骨院さんでは、3回分先払いでVIP会員になれて1ヶ月行き放題に。最低2ヶ月の縛りはありますが、3回行けなかった場合にも、クーポン券として返してくれるので掛け捨てにはならず、退会時にもおまけが♪。.:*・゜
気軽に入退会出来るので、集中して通いたい時だけ会員になればかなりオトクに通えるよう配慮されてます。

【予約】
仕事上がりに行きたい時って、事前予約難しいですよね?仕事終わる時間分からなかったりするし。赤羽整骨院さんではLINEでの予約が可能です。当日もOK!
私は仕事後、電車に乗ったタイミングで今から行きマース!とLINEしてます。
いつも直前でごめんなさい(。>﹏<。)💦

どこに行っても変わらず諦めてる方には是非是非オススメです!諦めないでー!!

感謝!

腰痛のため受診しました。他の接骨院に一年程通いましたが改善されなかった痛みが、驚く程改善されました。
こんなに身体が軽いのは何年振り!?本当に感謝です!!
スタッフの対応も丁寧で清潔で、明るく楽しい雰囲気。文句なしに星5つです⭐️

赤羽整骨院

毎回とても元気のいい挨拶をしてくださる整骨院です。全員の方が元気よすぎて、担当の先生の話が聞こえないくらいです。整骨院を2~3ヵ所回りましたが、ここでの治療が一番効果が出ているように思います。今までは治療していただいた直後は楽になってもすぐに元に戻っていたので、根本的な所は治っていなかったのだと思います。ここにきてから、背中の張りが消えてきてずいぶん楽になりました。骨格の歪みを治すのが大切なのだと思いました。

赤羽整骨院

最初は不安でしたが丁寧に説明いただいたのでもう2か月ほど通っています。肩の痛みは急に治るものではないので気長に治療します。ここの治療を受け一番よいことは帰るときには歪んだ姿勢が治り、真っすぐ立てることです。

赤羽整骨院

店内は明るく従業員の皆さん一人一人から声をかけて頂いてとても気持ちのいい整骨院だと思います。
施術は他のところも色々と行きましたが丁寧に声をかけて頂きながらやって頂きとても素晴らしいと思います。
他の方にもお勧めできるところだと思います。

赤羽接骨院

毎回、とっても元気な対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

赤羽整骨院

初めて来た時、入り口を入るとびっくりするぐらいの元気な声が聞こえてきて驚きました!!仕事帰り疲れて行くことが多いので、パワーを頂けます。一人一人の患者さんを大切にしているな〜と感じました。治療もピンポイントでやっていただき、3回目の私でもすごく楽になったなと感じています!痛みに悩んでる方、聖歌隊が初めてでどこに行ったら良いか迷ってる方は、ぜひぜひ赤羽整骨院へ行ってみてください!!

赤羽整骨院

スタッフさんが元気が良く。対応も皆さん親切です。
治療も痛いところを伝えなくても、触っただけで的確に指摘され、不満のない治療をしてくれます。
スタッフさんのレベルも全員高く、ハズレがありません。
これを機に歪みを全部治してもらおうと思います。

赤羽整骨院

スタッフは皆さん明るく元気で、また来たくなる雰囲気の良い整骨院です。
50肩の治療で、整形外科では痛み止めを出されただけで回復の期待が出来ずにこちらに来ました。
本日4回目ですが、少しずつ肩の可動域がよくなっているのを実感出来てます。

赤羽整骨院

腰が痛くなり、ただ立ってる事も座ってる事も辛くなり赤羽整骨院で診ていただきました。以前から、赤羽整骨院の存在は知っていたので選ぶきっかけとなりました。
実際に通ってみると、スタッフの方々が元気でとても驚きました。そして丁寧に仕事の様子などカウンセリングしてもらい、今の身体の状態を説明してくれます。首回りの痛みもずっとありましたが、歪みをとってもらうだけでかなり楽になりました。腰も1週間かけて徐々に良くなり、痛みは無くなりました。まだ張りなどがあるので、定期的に通いたいと思います。
とっても身体が楽になるので、おススメです。

赤羽整骨院

明るく活気のある店内です。
施術は効果が高く、早い段階でそのことを実感できました。
店内の先生方も個別に対応してくださり、身体の状況をわかりやすく親切に説明していただけました。
とても気持ちが良いので週1〜2回ほど通っています。

赤羽整骨院

月に何回もお世話になっています。
これまでにも、整体やマッサージに通っていたのですが、こちらは、明るくて活気があり、とても雰囲気のいいお店です。
子連れで行かせてもらうこともあり、子どもがぐずってしまう時もあるのですが、そういう時でも親切に接してくださって、とても助かっています。
今後も通いたいと思っています。

赤羽整骨院

首から肩に掛けての痛みで来院しました。初めての整骨院通いですが、とても清潔感のある明るい施設で通いやすいです。
スタッフさんも皆さん元気で、気持ちよく施術が受けられます。
骨の歪みを治すボキッと言う音にはまだ慣れず、ビックリしてしまいますが、これからの効果に期待です(*´-`*)

親切丁寧♪

産後、産後の歪みや疲れからくる不調でどうして良いか迷っていた時にこちらの赤羽整骨院に出会いました!!
先生方がとても親切丁寧な指導をしてくださり、体の不調部分をすぐ見抜いてくださります!
骨盤矯正をしてもらうと痛みが嘘のように消え、また育児頑張ろうと思える♪そんな素敵な整骨院です♪

赤羽整骨院

スタッフの皆さんが非常に元気よく挨拶してくださいますので、最初はびっくりするかもしれません。状態や困った点など、親身になって相談に乗ってもらえますので助かっています。常にスタッフさんの人数が多いので、比較的予約は取りやすいかと思います。

毎回すぐに対応してくれます!

違う整骨院に行っていましたが、先生の人数も多く、すぐに対応してくれるので、こちらに通い始めました。若い元気な先生が多いですが、説明もちきんとしてくれますし、毎回治療を受けると体が楽になります。
予約もとれるし待ち時間も少ないので通いやすいと思います。

赤羽接骨院

毎回、元気に迎えてくれます。
たくさんの先生がいますが、それぞれ個性的です。万が一相性が合わない先生がいたら変更可能のようです。まめに来てもなかなか全員の先生を回るのは大変ですが、から楽しみにもなりますよ(^^)

赤羽整骨院

忙しいので時間の空いた時間にささっと治療をしていただいて、楽になり助かりました。
皆さん元気な声で挨拶をしていただき明るい雰囲気で良いと思いました。
アドバイスをしていただき、一生懸命に考えていただきありがとうございます。

定期的に通ってます

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群に良いです。
スタッフの対応が1人1人とても丁寧で症状に対しての説明や治療の仕方など分かりやすく説明してもらえるので、安心して治療に通えています。
これからも通って体のメンテナンスをお願いしたいです^_^

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)