アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

2回目の診察です。従業員の皆さんの元気が良くて、明るい雰囲気です!
話しやすいスタッフの方が事前に施術について丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、安心できます。今後の通い方もアドバイスしていただけるのでどのくらいの頻度で通うのが良いのか計画が立てられました。

2回目の診察

はじめて整骨院に伺いました。
実際、治療してもらうと物凄く体が楽になりました。1日2日と体の疲れ方が違いました。仕事の都合上、休みの度にしか来れないのでなるだけコン詰めて通うようにしようと思います。ぜひおすすめです。

スタッフの対応について

スタッフさんの対応が最高です。どのスタッフさんも元気がよく、肩こり、腰痛などの悩みを真摯に聞いてくれて、この解決策をしっかり考えてくれる人ばかりです。もちろん腕もよく、長年悩んでいた肩こりも良くなってきているのが実感できます。これからも通い続けようと思います。

赤羽整骨院

身体の痛みや不調を感じるようになったので、初めて整骨院を利用しました。スタッフの皆さんがとても元気が良くて、明るい雰囲気なので想像していた整骨院と違った感じでした!
初めての矯正時は正直びっくりしましたが、治療後(私は特に首が)とっても楽になって驚きです!!
予約の変更も快く迅速に対応していただけるのでとても助かってます( ¨̮ )

赤羽整骨院

スタッフの方が明るくて元気が出ます。
説明が丁寧なので施術に安心感があります。
日常生活の中での注意点等も教えていただきました。
痛みが出ている箇所以外にもゆがみを指摘され、じっくり治していただけそうです。

赤羽整骨院

東京マラソンに向けて膝を痛めてしまったため、初めて来たのですが大変親切に施術していただきました。今まで、整骨院とかに行ったことがなかったのですが、これからはもっと自分の体のケアをしていきたいと思います。
これで本番も頑張れそうです。

赤羽整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています(^-^)お店の方はみなさん親切な対応や説明を丁寧にしてくださいます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していたいと思います(^^)

赤羽整骨院

先週の水曜日から通い始めました。きっかけは首から肩の痛みで夜も安眠出来ず、しびれも出ていたためです。本院を知ったのは偶然前を通りかかった時に保険診療も出来ること。中が見えて入りやすい雰囲気だったこと。予約なしでしたが、空いている時間帯だったので待たずに治療できたからです。出来るだけ間を空けないで通うよう勧められ少し?が湧きましたが、2日目にはその意味が理解でき納得。痛みは通うたびに減っていき
5日目の昨日はほとんど痛みが消えました。しかし、長年の癖や習慣が付いているのでそれをも治すためしばらくは通い続けるつもりです。整骨院は過去に行ったことがありましたが、ここまで通う事はなかったです。とてもオープン(過ぎる??)雰囲気と院内。先生方のオーバーとも思える体育会系の挨拶。
それには今でも慣れませんが、多分ここからポジティブな気が生まれそれも作用しているのかなと思います。通っている方々も先生方を信頼しきっているように会話から感じ取れます。お仕事としては重労働だろうなとは想像つきますが、それを感じさせず我々を治療して下さる事に感謝しています。

2回目の診察

スタッフの方々がとても元気でてきぱきしていて、こちらにに来ると元気を貰えます。
自分の身体の歪みの原因をきちんと説明してくださってからの施術なのでとても安心して受けられます。
施術あとは身体が軽くなるのが実感出来ます。

すごい!

インターネットたときに、あっすごいと思い
伺いました。最初は膝が痛く体調もあまり良くなかったのですが、施術していただき、私硬い体も久しぶりに柔らかくなりました。スタッフの皆さんが明るく、丁寧に説明していただき感謝しています。感謝!

いつもお世話になってます。

院内はいつも活気で溢れています。今まで腰と背骨の痛みに悩まさせれていましたが、こちらで定期的に治療を受けて少しずつ改善しています。
駅からのアクセスも便利で、毎回待ち時間もほとんど無く、助かっています。

赤羽整骨院

ランニングの際の姿勢矯正、治療、日常の猫背矯正を目的に整骨院を探してました。6回通った頃には、姿勢の矯正が実感できるようになりました。これからもメンテナンスしながら、ランニングを続けられるようにしたいです!

赤羽整骨院

はじめて整骨院へ 肩が痛かったので訪問。治療して貰ってるうちに肩以外の悪いところがほかにもあり 判りやすく説明いただき治療していただけてよかったです。

しばらくはきちんと通って早くに完治するようにしていきたいです。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてなので緊張していましたが、従業員の方々は元気よく挨拶してくださるのでとても第一印象がよかったです。
頭痛、肩、首の凝りに悩んでいましたが、5回ほど通って頭痛がほぼ毎日起こるような状態だったのですが、頻度が少なくなってきましたので効果が出てきているように感じます。
今後も毎週通っていきたいです

赤羽整骨院

施術者の方がとても元気です。体のメンテナンスだけでなく、心の元気ももらっています。
今後お世話になります。。。。。。
もちろん、施術の腕も良いですよ❗五十肩でお世話になりましたが、順調に回復、体の底力が上がりました。

赤羽整骨院

スタッフのみなさん明るくて、親切で説明も丁寧で毎回楽しく施術してもらってます(((o(*゚▽゚*)o)))
これからも定期的に通って、体の歪みを改善してもらいたいとおもいます(((o(*゚▽゚*)o)))

スッキリ٩( 'ω' )و

10年以上腰痛に悩んでます(T . T)
たまに痛みが酷くなる感じだったけど、痛みが続いて日常生活に支障が…
通勤途中にあるので寄ってみたら30分程度の施術でだいぶ楽に(^.^)
以後、しょっちゅう通ってます!
終わった後はさっきまでの痛みやコリがどこかに行ってしまいますよ(^^)

バランスが良くなった

5回目です。左側に片寄っていた重心が、3回目位でバランスが良くなりました。
リュックの左ヒモも落ちなくなり、体が変わってきているなと実感しています。
マッサージだけでは治らなかった腰の痛みは今はほとんど感じません。

赤羽整骨院

はじめての来店の時、カウンセリングをしっかりしてもらい、一回の治療でだいぶ軽くなりました。
スタッフさんも皆さん元気よく、活気があり、雰囲気もよかったです。
また、通院するたびに体も軽くなるので、これからも通いたいです。

赤羽の元気発信源!

色々なマッサージや整体受けて来たけど、ここは保険が効いて安いのと、定期的な治療のプランがコスパが良くていいです。背中や腰が痛かったのがだいぶ和らいで、また時間経つ前に定期的に通えるアクセスの良さもいいですね。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)