アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

週二通ってます。

通い始めて一週間、曲がっていた骨を入れ直して癖付けをしてもらってます。腰痛が酷く、色々な治療院に通っていたのですが、赤羽整骨院が初めて通院が続いてます。体の曲がりも無くなり、当初の痛みから開放されました。お勧めです。

週一回通っています

最初は首と肩こりがひどくって、来院しました。
一回目の治療受けたことで、よくなりなりました。
今は週一で通っています。スタッフの方がめっちゃ元気で、説明も丁寧でよかったのです!!!これからもよろしくお願いします。

凄い!!

ギックリに近い状態で来ましたが、一回の施術でぐっすり眠れる様にまで良くなりました。電気も温かくて気持ち良いですが、ピンポイントでトリガーポイントを押してくれるので、めちゃくちゃ気持ち良い!!今後とも宜しくお願いします。

腰と肩の痛みが減りました

仕事の影響により肩周りと腰の痛みが
酷かったのですが、通院しているうちに
だんだんと良くなっているのを自分でも実感することができました
スタッフさんもいい人たちばかりで
とてもあたたかい整骨院なので通いやすくおすすめです

週1で通ってます

高校生で陸上をやっていて、走るとふくらはぎが痛く辛かったのですが、治療をして少し楽になりました。スタッフの皆さんが、気さくに話しかけてくれるので通いやすいです!!!今後も部活もやっていくので定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います!!!

週に3回通ってます。

首が回らなかったけど、矯正治療と手技でだいぶ楽になりました!!!!!
若い先生が多くて活気がありますので、若い患者さんから年配の方まで気兼ねなく治療を受けることができます!
これからも通う続けて、良くなりたいと思います。

赤羽整骨院

腰痛で来院。体幹の歪み矯正に基づいた治療で、座り仕事の多い身にとっては色々と助かるものがあります。日々、何に心がけて生活すればよいかも、意識できるようになってきました。駅から近いうえに立地がわかりやすいのも良いです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療に来ました。
だんだんと回復してきました。
完治するまで、間を空けずに通おうと思っています。
患者さんの多さにビックリです。クチコミの評判の良さの結果だと思います。
しばらく通院して、経過をレビューしようと思います。

赤羽接骨院

腰の痛みが酷くて寝るのもツラかったのが4回目くらいで楽になって助かりました。
対応も丁寧で聞きやすくて雰囲気がいいとこです。
予約してて20分くらいも待つこともあったので予約してても時間に余裕をもって来たほうがいいかも。

赤羽整骨院

いつも通わせて頂いております。丁寧な接客です。いつもお店の前に人が溢れていて人気なのかなと思いこちらに伺いました。施術1回目でいつも以上に肩が回るようになり感動しました。みなさまホスピタリティが高く、退店のときはタイミングが合えば入り口まで「お大事に」と声をかけておられる先生もおられました。今後も定期的に通いたいと思います。

安心できます

初めて治療していただいてから、好転反応が強く出て、不安になることもありましたが、その悩みもきちんと聞いてくださり、安心して通えています。動かしづらかった肩や首も稼働域が増え、家事をするにも動きやすくなりました!

ゴルフで急性背中痛1週間経っても不調で通院

初診時混んでるので気が引けたが、完全予約制+保険適応との事で通院決定。以後スムースに治療に取り組んでいます。背中痛は思ったより早く無くなり、20日振りにスィングしても問題なし自覚出来た状態です。
今後は慢性的に問題を抱えていた首と肩甲骨まわりの改善に長期取り組む予定です。
整形外科通うより治療も明確で効果有ると思います。通院可能な人にはお勧めの整骨院ですよ。

左臀部

ネットで検索し実家から近かったのでここに決めましたが、スタッフが若くて活気があり丁寧に接客してくれます。
以前に通っていた整骨院では症状に対する説明が不足していたように感じます。
しばらく通おうと思っています。

オススメしたい!

肩の痛みがあって通院し始めました。
1回通っただけで劇的に変わりほんとオススメしたいです!
また従業員の皆様方が毎回元気で親切かつ丁寧な対応をしていただけるのでずっと通いたくなる整骨院です!
これからも通い続けたいと思います!

今日で7回目です

腰の痛みがなくなってきました。
立ち仕事なので
まだ少し痛くなることは有りますが
治療した次の日には普通に動けるようになりました。
酷くしないようにこれからも通院して治して行きたいと
思ってます。
これからも宜しくお願いします。

ぎっくり背中

今までに体験したことのないくらいの痛みが背中におこりたまたまネットに出てきてかなり評価が高かったので予約して行きました
か丁寧に説明と治療していただき背中の痛みが楽になり本当に行ってよかったです
アフターケアも教えていただき本当に丁寧な接骨院だなと感じました
行ってよかったです

赤羽整骨院

いつもとても丁寧に施術して下さり安心してすべてをお任せしています。セルフケアの方法も教えてもらいました。
肩と腰が悲鳴をあげて自宅近くの整骨院を探して通う様になったのですが、通院する前に痛かった腰は今ではほぼ痛みがなくなりました。肩は頑固なのか一進一退ですが日常生活に支障がない程度に回復してきました。
元気なスタッフさんがいっぱいで、こちらも元気になります。これからもヨロシクお願いします。

本日2回目です。

ギックリ腰で整形外科に通院して1カ月経っても良くならなかったので、藁をも掴む思いでこちらの整骨院に電話したら直ぐに予約できて、背骨が歪んでいるとのことで、背骨を調整してもらったらギックリ腰の痛みが一瞬で吹っ飛びました。帰りはルンルンで気持ちも晴れやかになりました。ブラボー😁

ギックリ腰

ギックリ腰で通院しました。座れない状態でしたが、施術して腰の動きが頂きとても楽になりました。通院するごとに楽になっていき、1週間もすると痛みもなくなりました。
骨盤の歪みも指摘され、通院して矯正したいと思います。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員の皆さんが優しく、整骨院に対するイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の疲れやより良い体の改善を目指していきたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)