アカバネセイコツイン

交通事故

ネットで見てきました、今は首の症状で治療してもらいました。

ほんとにたいへんな思いできましたが、対応も良く、治療を受けた後、とても楽しい気持ちになれました。
さらに首の症状、手の症状を良くなる用に続けていこうと思います。

赤羽整骨院

赤羽には整骨院は多数ありますが、ここは、最近オープンしたところで、よくなかを見てましたが、いつもひとが一杯できょうみがわきました。もう3回うけましたが、担当される方みな理論的には同じことを言うんで安心です。また普通整骨院とかいうと年寄りが多いと思いますが、ここは若い人も多くてスタッフも元気一杯です。

赤羽整骨院

デスクワークで肩凝りがひどくて、通い始めました。最初の1回の施術でかなり楽になりました。先生たちも明るく元気な人たちばかりで良い雰囲気です。今まで色々な整体、カイロ行きましたが、ここが一番良いです(^ω^)

赤羽整骨院

私はジョギングのしすぎで股関節を痛め、歩くのも辛い状態でした。赤羽十条には整骨院は整体院が多くあり、どこへいくか悩んだ結果赤羽整骨院を口コミや価格などから選びましたが、選択を間違えなかったと自信を持って言えます。
初診では何が起きたのかの問診から始まり、治療方針、価格、私の症状を詳しくご説明頂き、信頼できると判断し毎日通いました。
具体的な治療方法は体を冷却または電気トルマリンにより温め、全体的に筋肉を指圧していくという内容です。
それ自体は他の整骨院と変わらないのかもしれませんが、赤羽整骨院の大きな魅力はスタッフの方々の人柄及び知識だと思います。
スタッフの方々は、私の入店時、退店時に気軽に声をかけてくださりとてもフレンドリーです。また治療に関する知識も確かなもので、私の筋肉やら関節に対する疑問をわかりやすく答え、自宅でも改善するストレッチ方法をご指導頂き、実践したところ大変効果ぎありました。
これからも通い続けようと思います。

赤羽整骨院

初日から、効いてる感じが凄く実感できる!!!!
痛いけど気持ちい治療で、通う事も苦にならないです(о´∀`о)♪
今までの整骨院のイメージとは違い、元気な先生ばかりで最初はびっくりしましたが、身体だけではなく、心から元気にしてくれる素敵な整骨院!

赤羽整骨院

スタッフのかたが優しいし、治療前に丁寧な説明があるので不安がないです🎵1回目で歪みが少し消えて、かなりらくになりました。こんなに早くよくなるなら、もっと早く来るべきでした🙂長年抱えている持病なので諦めていたけど本当に楽になって良かったです🎵

赤羽整骨院

元気で明るいスタッフさん達で雰囲気がとてもいいです!カラダの悩みも聞いてくれてアドバイスもしてもらえます。初めての整骨院でしたが安心して通えます。今後も続けて通ってカラダを改善していきたいと思っています。

初めての整骨院

整骨院は、痛い矯正怖いイメージがあり、行く勇気が無かったのですが、腰の調子が良く無く、思いきって治療することにしました。
初めての整骨院なので、緊張していた私を丁寧に説明して貰い、緊張も体もほぐれました。整骨院のスタッフさん明るく笑顔で、私も心も温かくリフレッシュ出来ました。
スタッフさんありがとう。

明るくて元気な整骨院

整骨院には今まででたくさん行って来ました。そのなかで、こんなに雰囲気が明るいところは初めてでした。整骨院にたくさん通えるような人なら普通の整骨院にいくよりもお得に通えるます。もちろん、あまり通えない人でもお得になるように料金が設定されていると思います。また、身体の歪みを矯正してくれますので、当時私はぎっくり腰でしたが、一回の施術で歩けるほどに回復することが出来ました。

赤羽整骨院

今まで何件か整骨院に通いましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも丁寧に説明してくださいます。
通りがけに治療してもらいましたが、3回目ですでに効果が出ています。
長いお付き合いができそうです。

3回目の診察

腰が痛くて不安な想いでいっぱいでした。整体に通った事がないので、意を決して通い始めました。本日、3回目の診察ですが、驚くほど改善されてきています!!!身体に不安がある方、是非是非、いちど通ってみてください〜 ホントに勧めですよ(*^ω^*)!!!

赤羽整骨院

いつも利用させていただいてます。
その時の状態をしっかり聞いてから治療を行ってくれるので、安心して施術を受けることができると思います!
また、雑談も交えてのお話もできるので話しやすく明るい先生たちが多く在籍しています😊

赤羽接骨院

職場先輩から紹介で赤羽接骨院を知り、不安があったが、スタッフ一同元気で明るく挨拶くださり誰でも馴染めやすいと思う接骨院です!
雰囲気も良く、親身になって相談してくれるので利用価値はあると思います。
かなり雰囲気が良いので治療も前向きになる楽しく通える接骨院です^_^

矯正治療★

いままで何件か整骨院をまわりましたが、
根本的な治療を行ってくださるということで通い始めました。矯正治療は初めての経験でしたが、きちんと説明をしてくださり、スタッフの対応に安心して受けることができました。これからも通い続けて、背骨のゆがみもしっかり治していきたいです。

首が一回でかなり楽に

家族のおススメで伺いました
寝違えて1週間以上痛かった首が1回で楽になり
続けて通いはじめたら、長年悩んでいた頭痛が1週間1度もなかったんです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
過去10年1週間も頭痛なかった記憶がないのですごく驚いてます
あとは仕事で痛めた腰や、まだじわじわ痛い首も治療していきたいですヾ(●´∇`●)ノ

赤羽整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、皆さん優しく丁寧に悪い所や改善点を教えてくれて徐々に良くなって来ました(。ӧ◡ӧ。)
これからも定期的に通って悪いところをよくしていきたいです!気持ちもとても軽くなります(。ӧ◡ӧ。)

心と カラダを、元気にしてくれる、整骨院

整骨院ぽくなくて雰囲気が、明るくて元気!、若い先生がたくさんいらして、楽しい雰囲気でとてもフレンドリーに、接してくださったり、でも、熱心に施術や、細かい気配りなど、統一されているところが、一番素晴らしいと思いました。体のゆがみ矯正も、初めての経験でして、少し心配でしたが、少しずつ、施術後の効果を実感できております。機械を使わず、手技で、毎回経過の状態など聞いて下さるので、質問などしやすいです。そして大変有り難いのは、保険の取り扱い!安心感とても心強いですね。場所も、駅からすぐの商店街だし、私は自宅の前からバスで通院出来ます。まだしばらくお世話になりそうなので、宜しくお願いいたします。

3回目の診察

初めてきた時からとても元気の良い対応をしていただきとてと元気をもらいました(o^^o)
自分の体が歪んでいることも教えて頂き日々の生活で気をつけることも教えて頂きとても役立ってます!!これからも定期的に通って勉強も仕事も頑張ります( ^ω^ )

良い整骨院

身体の凝りや骨の歪みに悩まされていましたが、ここに通う様になって改善されました。(^-^)

スタッフも対応が良く、通院もメール対応が早いので助かります。

雰囲気の良い整骨院なので、これからも通わせて頂きます。

雰囲気のいい院です

接骨院に通うのが初めてだったので緊張していましたが明るく元気に対応してくださり安心できました。
院内の雰囲気も明るく和気あいあいとしていて過ごしやすいです。
治療を受けたことで痛かった箇所もだいぶ楽になり、これからも通い続けたいと思えました。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)