アカバネセイコツイン

事故の治療

交通事故の治療で通い始めました。写真の時に丁寧に問診してくれて、施術も詳しく説明しながらやってもらえるし、わからないことはわかるまで説明してもらえるので安心して任せられます^_^
また駅から近いので通いやすいです。

赤羽整骨院

赤羽整骨院さんに通い出して肩周りや、首がスッキリしました!!!仕事で長時間立ち仕事ばっかりなのですが、ふくらはぎもいつもスッキリさせてもらってます(^^)(^^)
スタッフの方も元気でフレンドリーでいつも楽しく施術していた抱いてます!

赤羽整骨院

赤羽整骨院は、まず初診時に、丁寧な説明をされます。その後、電気治療が始まります。電気治療が終わると、手技治療してくれます店は、いつでもお客さんで賑わっています。スタッフさんもみなさん元気が良く明るい部活のようなムードです。治療後は、とても体が軽くなり楽になります。良くなるまでは、頻繁に通った方が効果が出やすく治りやすいと言われました。

赤羽整骨院通ってます

整形外科でヘルニアと診断されて、薬で散らしてましたが結局根本を治さないと意味ないのはわかってました。ここの噂を聞いてバス使って通ってます。わざわざ来るかいはあると思います。だ一月位の通院ですが効果がでてるのてgood

赤羽整骨院

週2回通院しています。去年から在宅勤務をしていて、毎日、首、肩、腰に負担がかかり痛みと戦ってました。そんな時に出会ったのが赤羽整骨院です。個人にあった施術をしてくれるので、痛みはすぐになくなります。保険が効くので、金額もリーズナブルです。月単位で通院するより、週単位で通院する方が、体にいいです!

赤羽整骨院 矯正治療

デスクワークをしている会社員です。
首の痛みが酷くなってきたので来院。
身体の仕組みや治療の効果など丁寧にご説明いただきながら治療をおこなっていくので、安心して治療が受けられました。
LINEで気軽に予約ができるので便利でいつも利用させてもらっています。

赤羽整骨院から

皆さんお若いし私も忘れやすぃのですこしすれ違いがありましたが大事にしてもらってありがたいです申しあけないのですがよろしくお願いします治療わおかげさんで順調です私わたしもストレッチなどガンバっております治療が進んで嬉しいです?

赤羽整骨院

7回目の治療になりますが、日に日に身体の状態が良くなっています。
エボフレックスもすごく良い機械で、細胞が活性化され、身体の調子が、どんどん良くなっています。
これからも続けていきたいと思います。
宜しくお願い致します。

身体が軽くなりました!

いつもお世話になっております。
手際も良く的確に
ゆがみをとって頂けるので
安心してお任せでき通いやすくて助かります。
次回予約もとりやすく、
なかなか続かない私でも続けることが
できます!
これからもよろしくお願いいたします!

背骨矯正

ぎっくり腰になったので診察してもらったところ背骨が歪みに歪んでボロボロの状態でした…。その場で背骨矯正治療を受け、腰、背中、首をゴキッとやってもらったら一瞬で痛みがほとんど無くなりました。音で少しびっくりしましたが痛みはないのでとても良いです。

赤羽整骨院

いつも明るくて元気な対応で、楽しく、気持ちよく治療をしてもらってます。慢性的に肩凝りや首の痛みがあるのですが、治療がおわると、非常にスッキリしてらくになります。おすすめの整骨院ですので、是非、行ってみてください!

赤羽整骨院

職場の近くで通いやすいのでよく通ってます。
身体の不調を的確に取り除いてくれるのでとても助かってます(σ≧▽≦)σ
先生たちもみなさん明るく知識も豊富(^_^)
とても話しやすいので身体の不調も伝えやすいです。

赤羽整骨院

在宅ワークで長時間座ることが多くなり、腰や肩などの痛みがひどくなり、訪問いたしました。
矯正をすると体の可動域がすぐ変わりびっくりしました!
時間が経つと自分の癖で歪みが戻ってしまうので、継続して通院したいと思ってます。

痛み改善

ぎっくり腰になり、どうにもならないしんどい状態から1ヶ月少々。歩くのも待ってまならない状態でしたが、おかげさまで動けるようになり、少しずつ身体と相談しなが進んでいます。もう少し続けて通ってみたいと思っています。

赤羽整骨院

元々立ってるだけで痛かった腰の痛みが、
赤羽整骨院に通ってから
すぐに治って仕事にも影響なく働けるようになりました!!!

手技マッサージも毎度気持ちよく、
背骨矯正をしてもらってから身体が軽くなり
夜も快眠になります!!

是非行ってみてください!!

赤羽で整骨治療

首が痛み治療しに行ったのがきっかけですが、背骨の歪みや筋肉の緊張した部分を即時に見分けてほぐし治療してくださいます。スタッフの方の雰囲気もとてもよく、行くたびに元気をもらっています。毎回スッキリするので週一ペースで定期的に通えています。

よく効きます

頚肩腕症候群で、首の調子が悪いのですが、こちらの矯正を受けることでだいぶ良くなってきました!
トリガーポイントを的確に押してくれるので、即効性もあり助かってます。

午前中や夜は混雑してるので、夕方頃お邪魔しますが、いつも賑わっていて明るい雰囲気の整骨院です。

赤松整骨院

長年肩の痛みや腰痛に悩まされていました。
仕事も座って長時間、同じ姿勢の作業なので、それが原因で頭痛にもなり、鎮痛剤が手放せませんでしたが、こちらで施術を受けてからは、その悩みから解放され、朝もスッキリ起床することができるようになりました。
続けることが大事なので、これからもお世話になりたいと思っています。

安心するお店

引っ越しする前から違う店舗を利用させていただきました。
優しい声かけと明るい雰囲気に、毎回癒されました。
そしてその後体が軽く元気になります。値段も優しいのでありがたいです
今後も長く続けて、元気な身体をつくりたいと思いました。

赤羽整骨院

入りやすい空間でスタッフさん同士仲良さそうです。いろいろな会話も楽しめる場所だとおもいました。治療に関しても、指圧マッサージがあって身体のケアもできるので、おすすめです。赤羽整骨院はおすすめの場所です。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)